Всем привет!!!! Столько именинников и мы пропустили... Именинников и мамочек с Днями рождениями!!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом (завтра никак уже не смогу)!!!!!!!! Чтобы были здоровы сами, близкие, родные и, главное, наши любимые детки!!! Побольше позитивных мыслей и событий!!! Пополнения тем семьям, кто об этом мечтает!!!! Всех вас вспоминаю с теплотой и любовью!!!!
svetlana_sl
New member
Девочки-мамочки-хочушечки, всех-всех поздравляем с Новым годом!!!! Здоровья, мира, добра вашим семьям, чтобы все ваши желания исполнились в наступающем году!!!
Не стоит грустить в уходящем году:
Что было — прошло; то, что ваше — то будет.
Оставьте себе доброту, теплоту,
Любовь и, пожалуй, немножечко чуда.
Куда ж без него? Ведь волшебен сам праздник.
Смотри, как красиво мерцает свеча...
Тебе отправляю короткое «Счастья!» —
И в Новом Году, и вообще... Навсегда!
Не стоит грустить в уходящем году:
Что было — прошло; то, что ваше — то будет.
Оставьте себе доброту, теплоту,
Любовь и, пожалуй, немножечко чуда.
Куда ж без него? Ведь волшебен сам праздник.
Смотри, как красиво мерцает свеча...
Тебе отправляю короткое «Счастья!» —
И в Новом Году, и вообще... Навсегда!
Copperhead
идет по жизни смеясь
С новым годом, девчонки! Пусть все сбывается, что задумано, и даже больше! Пусть все сбывается хорошо, и даже лучше!
Svetlyachki
New member
Марина, от души поздравляем с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, удачи, счастья, вдохновения, новых идей и их воплощений!!!Copperhead, Марина, с Днюшечкой!!! Здоровья и успехов!!!
Copperhead, Марина, с Днюшечкой!!! Здоровья и успехов!!!
Спасибо, что нас и наших деток делаешь модными!!!
Поздравляю! Здоровья и счастья!
С Новым годом!!!!!!Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала. Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом. Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви. Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий. Пусть каждый близкий и родной человечек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют. С Новым годом !!!!
Девченки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
Много крепкого здоровья вам и вашим семьям,любви,мирного неба над головой,семейного тепла и уюта,пусть все задуманное сбудется!
Теперь и я буду членом этой рубрики Чудо свершилось.
Мы потихонечку растем,скоро 3 месяца отметим,назвались и покрестились Николаем.
А где вы общаетесь по всяким вопросам?Хочу к вам в беседку
Много крепкого здоровья вам и вашим семьям,любви,мирного неба над головой,семейного тепла и уюта,пусть все задуманное сбудется!
Теперь и я буду членом этой рубрики Чудо свершилось.
Мы потихонечку растем,скоро 3 месяца отметим,назвались и покрестились Николаем.
А где вы общаетесь по всяким вопросам?Хочу к вам в беседку
Листик, с Новым годом!
Красивое имя, а главное - редкое на сегодня!
Напиши Романтике, она тебе приглашение пришлет в группу.
Или http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=138
Красивое имя, а главное - редкое на сегодня!
Напиши Романтике, она тебе приглашение пришлет в группу.
Или http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=138
svetlana_sl
New member
Ugalek, скорее всего - да, если мне не изменяет память, то мы уже к 3-м проходили невролога, окулиста, хирурга, стоматолога, ЛОРа.
Поделиться: