то, что остается на пампе. Я так и собирала.ого! непонятно, как собрать даже этот анализвсе в памп уходит..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора уже! Поправляйтесь быстрее!сегодняшний день вселяет надежду на выздоровление
+1. Я бы очень переживала за деток, как там с ними обращаются. Мы когда на очередь становились, указали желаемое время сентябрь 2014 г. это 2г10м. нам будет.точно проще управлять совсем маленькими. И рассказать толком они ничего не смогут.
Присоединяюсь!Natashka3924, Маргаритку и Мишеньку с первым годиком. Пусть растут здоровенькими, радуют своими умелками, открытиями и познаниями этого мира.
сорри, не помню, а у вас темпа была? у меня доча со вчера начала вот ак вот жидко и 7 раз причем сразу после еды (ГВ). каши в рот не берет. темпы нет. чем вы лечились? сення смекты дали с утра полнормы, но все равно та же картина. с утра уже 3 раза
у нас ротавирус, чем только уже не лечим!!! темпа 2,5 дня была, сутки ооочень высокая, и рвота в начале была. в поносе меня пугает обезвоживание, а у нас вода сразу выходит, вчера хоть пить хотел, так я ему и кисель и ром.чай и смекту и отвар рисовый давала, все пил. сегодня опять не пьет ниче(((Вьюджен, а чем лечите понос? какой диагноз поставили?
а креон он от/для чего? назначали после анализа? я вот все думаю что еще применять начать...Пока не пропила курс бисептола, пробиотиков и креона - какала по 5 раз в день жиденьким
Сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляем-поздравляем!!!!
Natashka3924, Zora4ka, Leola, с первым годиком деток! Крепкого здоровья, новых умелок, улыбок, хорошего аппетита и крепких снов!
Leola, поправляйтесь! Молодцы твои детки, много всего умеют!
Olgalam, выздоравливайте! Пусть доченька поскорее выписывается домой!
marta33, поправляйся! Береги себя и малыша!
Вьюджен, сыночку выздоравливать!!
Надюшик, и вам поправляться!
Фастик, Алиса молодец! так интересно!
лилура, с достижениями сыночка, умничка он!
Natashka3924, Zora4ka, Leola, с первым годиком деток! Крепкого здоровья, новых умелок, улыбок, хорошего аппетита и крепких снов!
мы уезжали к бабушке, в лексеконе было слов 15-20, через 2 недели стали говорить предложениями, связавыет 3-6 слов. и все-все повторяет, если словом повторить не получается, придумает жесты или звуки, но все понятно, что хочет сказать или сделать ))Вот увидишь, через полгода залапочет так, что не остановишь!
присоединяемся!!!!Natashka3924, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ деток!!! Здоровья,новых достижений,много-много смеха и улыбок!
и тут тоже присоединяемся!Leola,детишек поздравляем с первым годиком!! здоровья и улыбок!! ну и выздоравливать поскорее!!
И мы поздравляем!Сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляем-поздравляем!!!!
Natashka3924, с первым годиком деток! Крепкого здоровья, новых умелок, улыбок, хорошего аппетита и крепких снов!
Все-таки март на нашем форуме, наверное, самый богатый на двойняш месяц))))
она пока освоила логический теремок. Кнопочку только одну освоила самую легкую. Остальные сортеры пытаемся осваивать, но я сильно не даю т.к. пока вижу, что рановато. Особенно, если попадает сыну в рукиа сортер у вас на 6 формочек? и доча все 6 форм подбирает? вкладыши уже пробовали освоить? нам они пока тоже ни о чем, только достать за пипочку и положить, но не по размеру, а просто так.
Они так показывают. На фото они еще могут показать себя или брата, остальных на фото им не показывали никогда.на фото? или так пальчиком тычут?
А так мы еще и все, что ты написала умеем, оказывается. Особенно сын любит все подряд запихнуть за или под диван. Особенно было смешно когда игрушку-юлу пытался в щелку запихнуть, а ничего не вышло
А еще они научились залазить на диван по подушке и слазить с него. Правда пока промахи случаются.
и мы присоединяемся!!!Natashka3924, Zora4ka, Leola, с первым годиком деток! Крепкого здоровья, новых умелок, улыбок, хорошего аппетита и крепких снов!
и всем деткам крепкого здоровья и поскорее выздоравливать!!!
А мы были в польке - весим 5300 (+1000) и рост 59,5 (+4см)
Natashka3924, Zora4ka, Leola, с первым годиком малышей!!!! Крепкого здоровья, сладких снов и новых умелок!
Leola, Вьюджен Надюшикпусть детки поскорее выздоравливаю!!!!!
Olgalam, доченьке поскорее скорейшего выздоравления и выписки домой!
marta33, поправляйся!
Фастик, доча такая умница! Такие рассуждения как у взрослой:biggrin:
oliki, с хорошим ТО вас!!!
Leola, Вьюджен Надюшикпусть детки поскорее выздоравливаю!!!!!
Olgalam, доченьке поскорее скорейшего выздоравления и выписки домой!
marta33, поправляйся!
Фастик, доча такая умница! Такие рассуждения как у взрослой:biggrin:
oliki, с хорошим ТО вас!!!
Вроде так, но нужно заявление написать, что пока не будете ходить, тогда место за вами в садике остается.вроде место оставляют после того как начали ходить, но точно не знаю
Olgalam, Вьюджен, деткам выздоравливать!
oliki,вас с отличным ТО!
я присоединяюсь ко всему выше написанному, с датами, умелками и скорейшего выздоровления!Natashka3924, Zora4ka, Leola, с первым годиком деток! Крепкого здоровья, новых умелок, улыбок, хорошего аппетита и крепких снов!
oliki, с отличным ТО! молодцы!
Полик,вас со словарным прорывом!
ого! молодцы. я и не провоцирую пока) подушку не кладу)А еще они научились залазить на диван по подушке и слазить с него.
У меня сегодня "прикол" был, аж волосы дыбом встали, положила Варвару на диване и пошла на кухню, буквально минуту меня не было, прихожу, а она в совершенно другом месте лежит, Никита переложил, я в шоке, хорошо, что на пол не уронил, теперь буду только в кроватке оставлять
Помните, я писала, что у Варвары гемоглобин 103 был и я еще сомневалась давать ли железо, в итоге не давала ничего, пересдали анализ-125, ура! Сдали мочу по Сулковичу-отрицательно, медсестра сказала витамин Д в большей дозировке давать, я как-то боюсь, может у кого тоже так было?
Вчера ходили с Никитой к фтизиатру, прикол- у нас в стране закончился туберкулин, который вводят при Манту, еще осенью остатки использовали, завод, где закупали закрылся на реконструкцию, и когда будет теперь неизвестно, а я-то думала в чем подвох, когда отменили ее для всех. В итоге делали снимок вчера, обещали оставить теперь нас в покое
Никита попросил мужа собрать пазл, муж специально неправильно собрал, проверить сына, тот посмотрел и выдал "папа, ты дурак?", мы с мужем в шоке
Помните, я писала, что у Варвары гемоглобин 103 был и я еще сомневалась давать ли железо, в итоге не давала ничего, пересдали анализ-125, ура! Сдали мочу по Сулковичу-отрицательно, медсестра сказала витамин Д в большей дозировке давать, я как-то боюсь, может у кого тоже так было?
Вчера ходили с Никитой к фтизиатру, прикол- у нас в стране закончился туберкулин, который вводят при Манту, еще осенью остатки использовали, завод, где закупали закрылся на реконструкцию, и когда будет теперь неизвестно, а я-то думала в чем подвох, когда отменили ее для всех. В итоге делали снимок вчера, обещали оставить теперь нас в покое
Никита попросил мужа собрать пазл, муж специально неправильно собрал, проверить сына, тот посмотрел и выдал "папа, ты дурак?", мы с мужем в шоке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: