- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead
идет по жизни смеясь
девы, это у меня сегодня день такой, будто конец света настал, или снова полнолуние какоие или бури магнитные?
Оля, Наташка! с годиком ваши парочки!
пусть детки радуют, папы любят, бабушки и дедушки балуют, а вы цветите!
Наташка, ты цвети как молодая статная красивущая многодетная мама!
Оля еще пока до предпоследнего слова не дотянула, но ведь все еще поправимо)
предпоследнее слово - многодетная, а не красивущая, есличо)
Оля, Наташка! с годиком ваши парочки!
пусть детки радуют, папы любят, бабушки и дедушки балуют, а вы цветите!
Наташка, ты цвети как молодая статная красивущая многодетная мама!
Оля еще пока до предпоследнего слова не дотянула, но ведь все еще поправимо)
предпоследнее слово - многодетная, а не красивущая, есличо)
Natashka3924, Zora4ka, Leola, и я поздравляю деток с такой важной даткой! И родителей конечко!
Болеющим поскорее поправляться!!!
Болеющим поскорее поправляться!!!
Ух ты, ух ты, молодец сыночек!!! Как у вас с вечерним докормом, не переросли, докармливаешь еще? Мне кажется с таким набором веса не стоит уже.А мы были в польке - весим 5300 (+1000) и рост 59,5 (+4см)
Присоединяюсь. Деткам расти здоровенькими и послушными.Natashka3924, Zora4ka, Leola,*и я поздравляю деток с такой важной даткой! И родителей конечко!Болеющим поскорее поправляться!!!
Девочки, как в Минске погода? Не метет?
Они все сейчас запоминают и повторяют. У меня Злата одно время ходила и говорила: - Я не серьезная, я лекомыслая! Потом смотрю, а это в мультфильме так говорит пони: - Я не серьезная, я легкомысленная!выдал "папа, ты дурак?", мы с мужем в шоке
Девчонки,здравствуйте!
Как время летит!!!
Мне кажется я вчера тут была,а уже две недели пролетело.
У нас сегодня ответственный поход к врачу урологу детскому писюн показывать.
Я уже вся извелась,начиталась в инете ужасов,подозреваю один диагноз
очень хочется ,чтобы не подтвердилось,но надежды мало.
Как время летит!!!
Мне кажется я вчера тут была,а уже две недели пролетело.
У нас сегодня ответственный поход к врачу урологу детскому писюн показывать.
Я уже вся извелась,начиталась в инете ужасов,подозреваю один диагноз
Copperhead
идет по жизни смеясь
боже, как все знакомо)))))Я уже вся извелась,начиталась в инете ужасов,подозреваю один диагноз
тебе тут целый хор подпоет - и у наааааааас так было
дай Б-г, чтобы не подтвердилось.
за себя скажу - несколько раз даже не подозревала ,а уверена была в диагнозе. ан нет. доктор не подтвердил.
пусть и у тебя тоже так будет.
моя уже в состоянии всё рассказать. т.е. если папа дал ей по попке, она точно мне об этом расскажет и наоборотточно проще управлять совсем маленькими. И рассказать толком они ничего не смогут.
+1. Я бы очень переживала за деток, как там с ними обращаются
присоединяемся!!!Natashka3924, Zora4ka, Leola, и я поздравляю деток с такой важной даткой! И родителей конечко!
мелкая затемпературила(((( жду зубов
Мяфка, выздоравливайте!! И зубкам легко вырасти!! С семерочкой вас!
Искорка, хорошего похода к врачу!
oliki, с ТО!
Romantika, с хорошим гемоглобином доченьку! И с находчивостью Никиту))!
Фастик, доча что-нибудь сказала по поводу сегодняшней погоды?
Ну так вы уже не маленькие. Я больше имела ввиду если в годик в ясли отдавать.моя уже в состоянии всё рассказать
Искорка, хорошего похода к врачу!
Или ноябрь...Все-таки март на нашем форуме, наверное, самый богатый на двойняш месяц))))
oliki, с ТО!
Ужас-ужас. У нас метет сильно, а после обеда еще и сильный снег обещали((Девочки, как в Минске погода? Не метет?
Romantika, с хорошим гемоглобином доченьку! И с находчивостью Никиту))!
Фастик, доча что-нибудь сказала по поводу сегодняшней погоды?
Анетта, в годик в ясли не берут сейчас.
Не, ничо не сказала
И рассказать про сад она пока не может. Она рассказывает версию взрослого. Например, говорит, что ее дети обижают, а когда спросишь, как, не может сказать, говорит, ну они сидели на стульчиках. А ноги растут от бабушки, которая каждый раз спрашивает, не обидают ли ее детки. Где она ушиблась, тоже не помнит, повторят предположение взрослого
Не, ничо не сказала
И рассказать про сад она пока не может. Она рассказывает версию взрослого. Например, говорит, что ее дети обижают, а когда спросишь, как, не может сказать, говорит, ну они сидели на стульчиках. А ноги растут от бабушки, которая каждый раз спрашивает, не обидают ли ее детки. Где она ушиблась, тоже не помнит, повторят предположение взрослого
Copperhead
идет по жизни смеясь
млин. у детя моего лезет три зуба. то есть вот переживала мама - где ж наши зубы, чож не лезут.
натурально просвечивает уже белое в трех местах.
я жэстачайшэ хочу напиться пива как минимум. потому что сплошной вой стоит весь день. второй день, если точнее.
натурально просвечивает уже белое в трех местах.
я жэстачайшэ хочу напиться пива как минимум. потому что сплошной вой стоит весь день. второй день, если точнее.
Zora4ka, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения! Растите здоровенькие и послушные!
Olgalam, добро пожаловать в нашу тему!
Софья, с возвращением))))
лилура, сынуля вундеркинд.
Zora4ka, как тортик получился или вы на выходных будете праздновать?
Makarosha, пусть ваш сон поскорее налаживается!
Romantika, с хорошими анализами вас!
Мяфка, с 7 месяцами вас! Безболезненного прорезывания зубок!
Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!
Olgalam, добро пожаловать в нашу тему!
Софья, с возвращением))))
мы когда на очередь становились, возраст не спрашивали.надо идти записываться на очередь, даже недоумеваю какой возраст называть,
лилура, сынуля вундеркинд.
))) какая умная девочка)))- Мама, а почему ты весь день работала и ничего не купила?
и мы поздравляем! Здоровья и много новых умелок!Leola, поздравляю с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих замечательных малышей Леонида и Машеньку!
и здесь присоединяемся!Natashka3924, Маргаритку и Мишеньку с первым годиком. Пусть растут здоровенькими, радуют своими умелками, открытиями и познаниями этого мира.
Zora4ka, как тортик получился или вы на выходных будете праздновать?
я тут))), уезжала, спасибо за беспокойство.А где Исида пропала?
Makarosha, пусть ваш сон поскорее налаживается!
с отличным ТО вас!А мы были в польке - весим 5300 (+1000) и рост 59,5 (+4см)
Romantika, с хорошими анализами вас!
уже метет((((Девочки, как в Минске погода? Не метет?
хорошего вам похода к врачу, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я уже вся извелась,начиталась в инете ужасов,подозреваю один диагноз очень хочется ,чтобы не подтвердилось,но надежды мало.
Мяфка, с 7 месяцами вас! Безболезненного прорезывания зубок!
Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!
Copperhead
идет по жизни смеясь
паршиво, что особенно бармалей ополчился на мою мобилу.
как только кто то звонит, вой переходит натурально в визг. и даже если он просто играл на момент звонка, то сразу несется ко мне и начинает визжать.
а мне на этой неделе много звонят по работе. серьезные люди.
интересно, что они думают.
как только кто то звонит, вой переходит натурально в визг. и даже если он просто играл на момент звонка, то сразу несется ко мне и начинает визжать.
а мне на этой неделе много звонят по работе. серьезные люди.
интересно, что они думают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: