ага, на волка похожа)))А вот собака на одной из фото просто монстр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А утром вы во сколько встаете? Надо будет попробовать ))), вдруг поможет )))Валь, ты просто попробуй, пусть на это неделя уйдет или две, но Наташа привыкнет в итоге к режиму
+1Первый раз слышу, чтобы новорожденному ставили такой диагноз. Аня, дождись мнения ортопеда.
У нас у одного ребенка вальгус был менее выражен, сейчас вроде все неплохо, выровнялось. А у второго он по причине пониженного мышечного тонуса, в его случае надо было укреплять ножки, общий массаж делать регулярно.
Да :shok: Мы в 9 еще только кууушаемДля вас это рано?
Расскажу я вам про наше сегодняшнее приключение. Решила я Никиту подстричь, а то он у меня волосатый-волосатый. Так вот сел мой Никитушка в кресло, но только парикмахер одно движение машинкой сделала, устроил истерику невыносимую, ему и мультики поставили, и игрух надавали, и журналов, в общем не уговорили, так что завтра мой ребенок пойдет на занятия в школу помимо того, что обросший весь, так еще и с плешью сзади, видок еще тот:shok:. В субботу только парикмахер знакомая на дом придет, сказала самой мне ничего не трогать, бо дел еще натворить могу
встаем часов в 8, иногда в 9, кстати и днем я его спать кладу независимо во сколько он утром проснулся, засыпает так же быстро. Валь, я тоже думала, что мой ребенок плохо засыпающий, пока не стала укладывать в одно и тоже время, причем это мне муж так посоветовал)))А утром вы во сколько встаете? Надо будет попробовать ))), вдруг поможет )))
это волк... чучело его))собака на одной из фото просто монстр.
Ты права, это я запамятовала, извиняйте... Но в принципе это не противоречит тому, что я писала выше. Наверняка же все давали малышам потусить по чуть-чуть без обуви. Мы в начале стояния и ходьбы в обуви были процентов на 90%, не меньше.нам и ортопед, и невролог тоже самое говорили: при начале активной ходьбы -- всё время в правильной обуви. Но по мере роста ребенка время в обуви нужно постепенно сокращать.
хи-хиобросший весь, так еще и с плешью сзади, видок еще тот
мне тоже муж частенько полезные советы насчет детей дает. а мы порой и не подозреваем, что у них отцовский талантпричем это мне муж так посоветовал
Последнее редактирование:
Доча, доченька красотулька..и родители тоже ничего :derisive:.
я все мучаюсь когда нам своего стричь. Коротко не хочу. Хочется красивую стрижку. И боюсь чтобы вот так не получилось :
это первый раз?Решила я Никиту подстричь, а то он у меня волосатый-волосатый.
я все мучаюсь когда нам своего стричь. Коротко не хочу. Хочется красивую стрижку. И боюсь чтобы вот так не получилось :
Так вот сел мой Никитушка в кресло, но только парикмахер одно движение машинкой сделала, устроил истерику невыносимую, ему и мультики поставили, и игрух надавали, и журналов, в общем не уговорили, так что завтра мой ребенок пойдет на занятия в школу помимо того, что обросший весь, так еще и с плешью сзади, видок еще тот.
так он у тебя модный затопомимо того, что обросший весь, так еще и с плешью сзади, видок еще тот.
а мы больше мучаемся вопросом: КАК? она ж сидеть не будет!я все мучаюсь когда нам своего стричь
а ты не хочешь попробовать как я раньше писала.Будем продолжать в том же духе, а то скоро укачивать руки поотрываются... Правда ночью ж все равно придется, если просутся
Кладу на подушку для кормления ( можно же и на обычную) на бочок прижимаю к себе и качаю.Засыпает моментом. На руках качать я бы просто физически не смогла нашего крепыша.
этот вопрос меня тоже мучает. Муж выдвинул идею взять у знакомых такую штуку которая когда причесываешь стрижет. И будем бегать типа причесывать заодно и подстрижем, но насчет красоты стрижки я сильно сомневаюсь.а мы больше мучаемся вопросом: КАК? она ж сидеть не будет!
днем мы ложимся всегда в 14 часов, спит как когда от 1,5 до 3 часов. Я точно не помню, но точно не меньше недели ушло, чтобы он привык, причем с каждым днем время на засыпание сокращалосьOLюSHKA, а днем во сколько кладешь спать? Надо будет попробовать. Через какое время начал засыпать быстро?
класс, везет вам, а у нас никто не умеет(((Ваню, он во время всей стрижки не шелохнулся, так ему понравилось
точно, он мне об этом давно твердил, отчасти поэтому я сдалась и послушала, оказалось он был прав)))а мы порой и не подозреваем, что у них отцовский талант
По-моему, такой диагноз могут ставить только деткам, которые начали ходить.Первый раз слышу, чтобы новорожденному ставили такой диагноз.
нет, это второй, мы его в год под машинку стригли, не налысо, а 1 мм, у нас сзади очень неравномерные тогда были, перенес тогда относительно хорошо, но мы дома тогда стриглись. В этот раз тоже стрижку хотела, но он не давался, головой вертел сильно и плакал, мог и на ножницы наткнуться, и по-времени дольше, поэтому немного с виска получилось убрать, а потом мы решили все же машинкой под 12 мм, ведь так быстрее, а вышло как вышло)))это первый раз?
+1лучше окулисту показаться
да уж))) хорошо, что не лето, а то неизвестно что люди бы подумали)))и так в парикмахерской бабуля возмущалась, что мама-изверг "хай растуць"так он у тебя модный зато
Мы решили показаться.
Какие вы все замечательные!!! А Верочка - такая модница, в разных туалетах!
AVVE,Валюш, а ты когда перестала Наташу качать на сон? У нас это такая есть проблема: пару дней пытаюсь укладывать без качания, так засыпает через 40-60 минут.
Крепких и сладких снов малышам!Папа наш вчера пришел с работы и сказал, что ему посоветовали детей позже спать укладывать, чтоб лучше спали ночью. Решили мы, чтоб не развлекать их лишний час (хотя я думаю, это не решение проблемы), просто дать им заснуть самим без укачиваний. Правда, мы их не оставили одних в комнате, а сидели рядом и не давали им ползать и вставать, гладили по голове, ну и заснули они в итоге через 30 минут. Будем продолжать в том же духе, а то скоро укачивать руки поотрываются... Правда ночью ж все равно придется, если просутся
_____
OLюSHKA,ты меня извини, но напиши тогда во сколько на ночь спать ложитесь, если спите до 5 вечера?
после года, когда стали спать дома, до этого в коляске на улице или веранде спали (жили на даче). Может, в год и месяц или два месяца. Но я же ей грудь давала на сон, она за 5 минут вырубалась ))). Красота была )))AVVE,Валюш, а ты когда перестала Наташу качать на сон?
Желаю, чтобы в субботу спокойно постриглись.Расскажу я вам про наше сегодняшнее приключение. Решила я Никиту подстричь, а то он у меня волосатый-волосатый. Так вот сел мой Никитушка в кресло, но только парикмахер одно движение машинкой сделала, устроил истерику невыносимую, ему и мультики поставили, и игрух надавали, и журналов, в общем не уговорили, так что завтра мой ребенок пойдет на занятия в школу помимо того, что обросший весь, так еще и с плешью сзади, видок еще тот. В субботу только парикмахер знакомая на дом придет, сказала самой мне ничего не трогать, бо дел еще натворить могу
Вы уже собираетесь стричься?а мы больше мучаемся вопросом: КАК? она ж сидеть не будет!
А нам папа пока будет стричь челку, бо тоже в крик.
Всегда удивляюсь, зачем лезть к чужим детям со своими советами?так в парикмахерской бабуля возмущалась, что мама-изверг "хай растуць"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: