К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все туристы, не только из нашего отеля, жаловались что в Египте стало намного хуже.
Уна, я 7 раз была в Турции на Средиземном море (Сиде, Кемер, Аланья), все время в хороших 5 звездочных отелях, поэтому в Египте мне не понравилось. Единственное, мы отдыхали только в мае, летнюю жару я бы тоже не перенесла.

Девочки, все туристы, не только из нашего отеля, жаловались что в Египте стало намного хуже.
В связи с политическими событиями? То ли еще будет, если они проели уже половину золотовалютных резервов...

Думаем махнуть втроем летом на отдых, выбираем между Египтом и Болгарией.
я за Египет))) и по климату, и по морю, и по сервису, и по питанию и вообще))))))

турки они цивилизованные все-таки, а египтяне - дети природы .
ну это смотря где отдыхать, в Турции тоже детей природы хватает, к сожалению....
И еда в Турции лучше.
это тоже все зависит от отеля. В Египте есть масса отелей комплексами, расчитанных на семейный отдых с детьми, на территории которых есть рестораны на любой вкус, в т.ч. с нормальной европейской едой.
Мы были на Эгейском море. Отличное море, отличный отель.
мы тоже отдыхали на Эгейском, так вот если брать Турцию и малышей, то с детьми я бы поехала именно на Эгейское, например, в Бодрум, где по крайней мере отели не такие микроскопические как в Анталии, Мармарисе и т.д., только минус конечно, что море холоднее(((

3 дня вообще не купались, на пляже теснота
Все от курорта зависит.
Смотрю, и девочки так же считают

в Бодрум, где по крайней мере отели не такие микроскопические как в Анталии, Мармарисе и т.д., только минус конечно, что море холоднее(((
и я туда хотела,но температура моря остановила тоже

Уна, я ж вообще плохо жару переношу (аллегия на солнце). В Турции была в июле, в Кушадасах, по 40 градусов, воздух сухой, но всё равно тяжеловато. Нам бы эдак в предлах 30.

Janny_I, забыла сказать, очень рассмешил твой рассказ про Мишутку.
Вы уже ходите?

мы уже ходим и даже пытаемся убегать от мамы с папой
как здорово! и ты молчишь! А то все переживала. Поздравляю с топотушками и побегушками!

я ж вообще плохо жару переношу (аллегия на солнце
и у меня аллергия. В Турции мы были в конце августа, в Египет несколько раз ездили в ноябре. Так вот жара мне в Турции легче далась. В Египте всегда через неделю меня обсыпает (и аллергической сыпью и герпесом).
Но я придерживаюсь мнения, что надо стараться побывать в разных местах. Если поедете в Египет, надо очень тщательно выбирать отель. Хотя мы в Египте всегда отдыхали в 5 звездах и только по рекомендациям, но в целом уровень сервиса в отелях в Турции был выше.

девочки, у нас могут уже болеть животики? Малой с 18.00 почти не спит(((, до 21.00 гуливонил с малой, потом она заснула, а он до сих пор не спит(((, приснет на пару минут и потом снова в плач.
И еще мне палатная врач говорила про чай хипп с фенхелем, нам разве можно так рано?

Исида, про рано или нет не подскажу, у нас все было не так как у всех. А про фенхель и всякие укропные водички слышала неоднократно, что без толку они. Моему старшему не помогали точно. Только массаж животика и теплая пеленка немного облегчали боль.

девочки, у нас могут уже болеть животики?
Думаю что да.
чай хипп с фенхелем, нам разве можно так рано?
Есть чаи которые можно давать с рождения. Я сама делала укропную водичку, но
Моим только Эспумизан помогал.

SirenaN, ПрЫнцеска, а капельки Боботик, ерунда?

Исида, Бэбинос еще все хвалят, но он на травках, может быть аллергия. Мы чередовали - месяц Бэбинос, пару недель Эспумизан (Эспумизан быстро расходуется). Насчет теплой пеленочки - купи детскую солевую грелочку в аптеке и заворачивай в пеленочку. Будет долго тепленькая. Потому что гладить с двойней умаешься, ИМХО.

Исида, нам ни Боботик, ни Бебинос, ни Эспумизан не пошли вообще..
Животик у нас начал мучать где-то с месяца, и спасались плантексом - нам очень помогал ( он с месяца идет)+теплая пеленка.

И еще мне палатная врач говорила про чай хипп с фенхелем, нам разве можно так рано?
он идет с месяца, я малому с месяца давала, чередовала с плантексом. А плантекс - тот же фенхель, толькол в другом виде и там еще добавлены эфирные масла.

Девочки, можно я буду вам почаще жаловаться на сон своего дитенка?:)))
А то вчера вот поплакалась, а деть взял - и уснул вчера САМ после купания и еды в 21.00!! И проспал до 3 ночи, поел - и до 7.30 утра..Вот оно счастье)))

Исида, Бэбинос еще все хвалят, но он на травках, может быть аллергия. Мы чередовали - месяц Бэбинос, пару недель Эспумизан (Эспумизан быстро расходуется). Насчет теплой пеленочки - купи детскую солевую грелочку в аптеке и заворачивай в пеленочку. Будет долго тепленькая. Потому что гладить с двойней умаешься, ИМХО.

Подскажу из своего опыта, я надеюсь что вам это поможет и меня кто-нибудь добрым словом вспомнит. Мне мама так сказала, нужно косточки от вишни - я понимаю что их сейчас их нет, но у меня были у бабушки компот из вишни. Нужно косточки собрать от вишни, вымыть конечно, высушить. Сшить из хлопчатобумажной ткани мешочек квадратный, сложить туда косточки, зашить. Разогревать его нужно в микроволновке. Тоесть это занимает меньше времени и очень удобно.

Еще хороший совет у кого серьезные опрелости, не нужно ни каких кремов, купите порошок стрептоцида, он очень хорошо помогает.

Здоровья вам и вашим малышам.!!

Нам Боботик совсем не помогал, а Бэбинос иногда вроде как и помогал. Но он на спирту и мне самой как-то не очень хотелось его давать.

правда я включила им мультик на стенку типа диафильма, и они смотрели. Днём им смотреть будет некуда, т.к. светл
я когда своих укачивала в коляске на балконе, включала на телефоне какую-нить спокойную музыку (ставила самую сонную песню на повтор :) ) иногда даже и качать не надо было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху