- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сестра в турфирме работает, уж как-нибудь подберётЕсли поедете в Египет, надо очень тщательно выбирать отель.
про животик - нам привозиили из России израильское ср-во Бейбикалм. мы принимали его месяцев до 5, но не в каждое кормление, а раза 3 в день. проблемы с животиком ушли месяца в 1,5. препарат полностью натуральный, там эфирные масла фенхеля, мяты и аниса
я всегда включаю им одну и ту же музыку на этом диафильме, месяцев с 3-4 наверно, они уже знают. Но не качая не заснули бы думаю.я когда своих укачивала в коляске на балконе, включала на телефоне какую-нить спокойную музыку (ставила самую сонную песню на повтор ) иногда даже и качать не надо было
Посмотрим, пока мне такой способ нравится.
ага, говорят, оно самое лучшее, у нас не продают его. У меня правда, кому может надо есть нераспечатанная бутылочка. Не знаю, наверно, уже не пригодится.нам привозиили из России израильское ср-во Бейбикалм.
Девочки, есто еще очень хорошее лек-во Дисфлатил. Нам он помогал лучше всего, все из перечисленного ранее лекарства - пробовали (кроме израильского), лучше Дисфлатила ничего не помогало. К нему нет привыкания, он не на спирту, только нужно его давать, как написано в инструкции - разбавляя небольшим кол-ом жидкости. Обычно капали в ложку и доб молока, немного перемешали. Лек-во сладкое, детки не выплевывают.
И почаще, на 5-10 минут выкладывать реб на животик, очень хорошо для ЖКТ.
Удачи, и поменьше слезок и капризов.
И почаще, на 5-10 минут выкладывать реб на животик, очень хорошо для ЖКТ.
Удачи, и поменьше слезок и капризов.
С Днем рождения, Катюша!!!
и я поздравляю!!!Felomena, Мишутку с десяточкой!!!
Деткам быть здоровыми и некапризными.
Ура! У нас сегодня имениннца!
Сладкую девочку Катюшку с годовасием! Здоровья и приятного познания мира славному ребенку!
Сладкую девочку Катюшку с годовасием! Здоровья и приятного познания мира славному ребенку!
Разрешите присоединиться!AVVE, Наташеньку с 2,5 годиками!!!
Felomena, Мишутку с десяточкой!!!
страшна?)))))(Ой, надо же, мы - следующие!)
1lera, доченьку Катеньку с первым годиком!!! Крепкого здоровья малышке!!! Чтобы радовала своих родителей каждый день!!!!
Уна почти всегда первая всех поздравляет с датками, молодец!

мы были в польке, сдавали ОАК и прививки делали.
весим 6400 и ростом 64 см ))
ОАК сдавали, Поля даже не поняла, что ее укололи....рассматривала там все, так интересно было
А вот на прививки плакала-плакала сильно, болючий укольчик был, я прям с ней прослезилась (( но перенесли хорошо, темп. не поднималась, ножки не распухли, ночью забирала ее спать с собой и дрыхли до 9.30 утра))))
присоединяюсь!!!AVVE, Наташеньку с 2,5 годиками!!!
Уна почти всегда первая всех поздравляет с датками, молодец!
можно - можно, главное, чтобы помогало ))) надо пробывать использовать все средстваДевочки, можно я буду вам почаще жаловаться на сон своего дитенка?
мы были в польке, сдавали ОАК и прививки делали.
весим 6400 и ростом 64 см ))
ОАК сдавали, Поля даже не поняла, что ее укололи....рассматривала там все, так интересно было
А вот на прививки плакала-плакала сильно, болючий укольчик был, я прям с ней прослезилась (( но перенесли хорошо, темп. не поднималась, ножки не распухли, ночью забирала ее спать с собой и дрыхли до 9.30 утра))))
Катюшу с годовасием!!! Расти здоровенькой девочкой!!! Всегда отличного аппетита и крепких снов!!!
AVVE, Наташеньку с 2,5 годиками!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всем крепкого здоровья, улыбок, умелок, хорошего аппетита и крепких снов!!!
Уна, ты такая молодец, всегда всех поздравить не забываешь!
присаживать - не значит, садить. А на ножках точно рано.еще нам сказали, что уже можно присаживать, но стоять на ножках еще не стОит
Девочки, вчера у нашей Liza81 был День рождения. Поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showth...68#post6308068
ага! ой, я такая безответственная... другие мамы и подарки, и наряды, и сценарий, и плакаты, и воз гостей... а я... только подарок купила , да "единичку" на тортикстрашна?)))))
и мы присоединяемся!!!!!AVVE, Наташеньку с 2,5 годиками!!!
1lera Дочу с годиком!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!AVVE, Наташеньку с 2,5 годиками!!!
Деткам быть здоровыми и некапризными
1lera Катюшу с первым годиком!!!! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой!!!
кхе... я тоже :secret:, вот выбираю сейчас подарок, и все пока, а вобщем-то и гостей у нас не будет, бабушка наша постоянно под боком, ну и сестра придет моя, крестная мама Димки, вот и все гости.ага! ой, я такая безответственная... другие мамы и подарки, и наряды, и сценарий, и плакаты, и воз гостей... а я... только подарок купила , да "единичку" на тортик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: