К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от глицина спать не хотела тоже.

Девочки, сегодня открыла оршанскую консерву говядина с индейкой со сроком годности еще больше года, а она кислая. Я не могла понять, почему мой ребенок, который обожает эти консервы, говорит, что такое не любит и отворачивается. Поаа я сама не попробовала. Вот жеж. Я в шоке. Открыла другую банку все ок.

А мы все выходные провели на катке, играли в хоккей, гоняли, детей не загнать домой было.
Фифа, а малышня играла на коньках или просто с клюшкой?

вы на каком остановились??)))))))))) мы медовик заказали.
я, наверное, тормоз или эта кондитер перепутала. мы будем 16-го отмечать, а вы ж позже родились? значит, кто-то еще заказал на 16-е. она сказала, что 2 двойни от Оли мы Пинчера заказали. муж сказал, заказывай чо-нить, потом еще можно будет другие попробовать, еще стока праздников впереди
да, мы на две недели позже родились.

Zora4ka,вы ходите уже? какой у вас режим? сколько снов? как спите по ночам? каждый день бываете на улице? по сколько часов на улице? интересно, мы по возрасту так близко)))).

А что для взрослых можно попить кроме глицина, только чтобы спать не хотелось?
моя подружка пьёт персен.

Последнее редактирование:
Zora4ka,вы ходите уже?
неа.. сын за 1 ручку топает уверенно, но зато до сих пор сам не садится, блин...возле опоры передвигается, но боится.. он вообще трусоватый у нас:) доча возле опоры уверенней гораздо топает, хотя на ноги на 3 недели позже встала. сама с табуреткой по комнате перемещается:) впереди толкает и идет:) а вы ходите? говорите что-нить? умелки-пирамидки-сортеры и т.п. освоили? в книжку пальчиком тыкаете? :)

Juuu, C отличным УЗИ!!!!!! Пусть и дальше у вас все будет отлично!!!!!!!

а вы ходите? говорите что-нить? умелки-пирамидки-сортеры и т.п. освоили? в книжку пальчиком тыкаете?
мои много и быстро ползают, интерес к проводам, розеткам, открывать шкафы, едят мусоринки с пола, встают обе об опору, одна передвигается лучше вокруг опоры, говорим да-да, ма-ма,показывают ладушки, какие большие (руки вверх), где носик у медвежонка, пирамидками не интересуются, от старшего достался домик Киделэнд,музыкальные панели ими сейчас активно занимаются, могут попихаться-пободаться-потягать друг дружку за волосы, вы не дерётесь? Вы 2 раза спите днём? как ночью спят?

глицин сублингвально принимают, не пьют. лично я за ним седативного эффекта не замечала. При ГВ можно, его ж младенцам назначают.

понятно, что назначают, но не просто же так, если успокоительное только маме нужно, не будет ли это на ребенке отражаться, в общем в молоко он попадает?

Лючия, мама с папой на коньках, малышня с клюшками. Но больше всего им нравилось кататься с папой. Он их брал на руки и держаь внизу, почти между ног и Так ехал и махал клюшкой.

Romantika, Думаю все, чтопринимает мама, попадает в молоко.

Juuu, Уффф, наконец-то. Тебе, конечно, сейчас можно все. Но кулачки ж не разжимаются, таки свело судорогой.
С недельками! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!

Лючия, мама с папой на коньках, малышня с клюшками. Но больше всего им нравилось кататься с папой. Он их брал на руки и держаь внизу, почти между ног и Так ехал и махал клюшкой.
здорово, такой полезный досуг, мой сынок клюшкой сейчас сильно заинтересовался, до этого равнодушен был, другими делами занимался))))).

Romantika, Варварушку с трешечкой!!!

taliya,с зубиком!!!
Присоединяюсь!!!

Juuu, с отличной УЗИшкой! Так это волнительно и трогательно в первый раз!!! Мы во вторник идем на ген.,жду-не дождусь посмотреть на малышика.

Е наш папа не умеет на коньках котаться. Вот жду, что сына подрастет и составит мне компанию! Потом может и папа подтянется. :)

Masusha, У нас все наборот, наш папа фанат всех зимних видов спорта, и детей готов привлекать уже сейчас.

Juuu, с хорошей узишкой вас. Пусть и дальше все идет отлично

Juuu, только увидела твою линеечку вторую, как здорово! поздравляю с хорошем узи и побольше сил!!!!!!!!

Девочки, если кому нужно, то я в Соседях купила оршанские консервы "сивка-бурка", в составе конина, вода, соль, крупа гречневая, масло слив.

Juuu, Урааа! Растите здоровыми! И не волнуйся больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху