К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romantika, почему думаешь, что не хватает молока? Писает 10 раз в сутки?
Copperhead, с няней вас. Пусть все будет хорошо

Исида, Викуля, скорее вам жить у себя дома.

А мы опять все болеем (((. Сопли и горло болит

А мы опять все болеем (((. Сопли и горло болит
поправляться скорее!!

У нас стула на ГВ бывало и по 6 суток не было.
наш рекорд 5 дней..

голодный ре кричит о голода еще...Варя беспокойная?
Девочки, подскажите какие-нить места (ну или просто совет дайте), где и как можно собрать друзей с детьми ? хочется типа природы, но с благами цивилизации..может, аренда коттеджа? или еще какие варианты могут быть? че-та голова не соображает, как это все организовать...

Лилия_15, вирус опять (((. Надоело болеть

Оля, позвони конс-ту. Почему думаешь, что мало?

голодный ре кричит о голода еще...Варя беспокойная?
Девочки, спасибо. Я считаю, что мало молока стало т.к. Варя злая и крикливая стала, играть не хочет, капризит больше, грудь берет каждые полчаса и через минуту бросает, раньше кушала каждые два часа стабильно, раньше времени грудь просто не брала, раньше я часто ощущала приливы, сегодня нет совсем, сцедить-ничего нет, пару капель, стула нет, пописы правда еще паники не вызывают, живот пустой на ощупь, не слышно, что глотает, когда ест.
Дала я таки смесь, съела 90мл и уснула без истерики, все-таки голодная была((( завтра буду консультанту звонить, очень хочется сохранить гв
AVVE,поправляйтесь скорее!

Romantika, пусть гв наладится!!! Может, ты понервничала?

Деметра, AVVE выздоравливайте!!!!

Romantika, пусть молочка пребывает больше и наладится гв!

По поводу чистки зубов. я не заставляю, если ре не хочет чистить (даже не представляю как насильно открыть рот, да еще и почистить). Она у меня сама очень часто просит щетку и чистит, я только прошу помочь, все время говорю, что бы зубки были белые и красивые их нужно чистить. когда соглашается когда нет. 1 раз в день всегда чистим! (т.е. это не всегда может быть с утра или строго вечером)

по поводу поцарапаных телевизоров - убили ))))

Марина, сыночку хорошей, доброй и внимательной няни!!!!

Лилия_15, сыночек прелесть!!! А до какого числа выставка, ты не подскажешь случайно?

Juuu, со вчерашними круглыми недельками! Растите здоровенькие! Все, записываю в память)).

а у тебя такие вещи находятся в свободном доступе???

вот и я как то задумалась
девочки, вот не нужно цепляться к словам и начинать тут демагогию. Мой ребенок, мое право, какие вещи держать в доступе. Тема закрыта.

честно говоря, я тут демагогию не увидела ни разу, но ладно. твое право, действительно

Деметра, ок. больше ничего не спрашиваю.

мне папа наш вчера сделал замечание. говорит: ты сократись что ли со своими домашними прозвищами, а то ребенок вырастет и будет думать, что его зовут Колбасян)

Привет, девочки!

АКСАНЮТА, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Пусть здоровье сынули будет в норме.

Copperhead, пусть твое сердце не обманет и няня окажется именно вашей!!!

Juuu, удачи в поиске няни!

Исида, Дианка молодец! Пусть детки почаще радуют тебя такими трогательными признаниями!

Tatulia, сынулю с самостоятельными шажочками! Веселье начинается, мамочка))).

Надюшик, Алексея и Маргариту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, с 2 годиками! Деткам расти здоровенькими и жизнерадостными!
s_105.gif

eva_eva, Валерию и Александру с первым годиком, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, умелок и улыбок!
s_56.gif

Pearl, Алексея и Верочку с 3 годиками, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!
t3320.gif

Надюшик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, тепла и заботы тебе безграничной от родных и близких! Будь счастлива!
s_103.gif

Bebek, ну вы молодцы, все время в движении))). Мне уже кажется, что у тебя целый парк детских колясок))) – причем в каждой стране по такому парку).

Лилия_15, Сережке видно очень понравилось на выставке – такой радостный).

Romantika, пусть молочка будет много и доча наедается!

Деметра, AVVE, выздоравливайте!

а то ребенок вырастет и будет думать, что его зовут Колбасян)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Надюшик, поздравляю деток с 2 годиками! и тебя с ДР:)
eva_eva, твоих фефочек с годиком!
Исида, как мило!
Tatulia, с шажочками вас!
Pearl, твоих деток с 3 годиками!!!
Марина, пусть няня окажется той самой)
Всем деткам и мамам весеннего настроения!!!:)

Последнее редактирование:
Romantika, пусть у вас все наладится!!!

AVVE, всем поскорее поправляться!

Викуля, муж молодчина! Мой ничего не умеет делать, только ломать))) И вам скорее переехать в свой дом!

КрОльчик, Оля, как прошла смена имиджа, почему не хвастаешься?

AVVE, Поправляйтесь поскорее!

Варя злая и крикливая стала, играть не хочет, капризит больше, грудь берет каждые полчаса и через минуту бросает, раньше кушала каждые два часа стабильно, раньше времени грудь просто не брала, раньше я часто ощущала приливы, сегодня нет совсем, сцедить-ничего нет, пару капель, стула нет, пописы правда еще паники не вызывают, живот пустой на ощупь, не слышно, что глотает, когда ест
да, у меня так же было

звонить, очень хочется сохранить гв
сколько у тебя дней молока мало? у меня 5 дней было совсем мало, 6-7 чуть побольше, на 8 день я уже расслабилась, вижу что более менее нормально
сохранишь ты ГВ обязательно! просто терпение надо ацкое чтобы дождаться когда нормализуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху