- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, спасибо! Я настраиваюсь на ГВ и только, просто иногда под прессом окружающих начинаю сомневаться в своей правоте и думаю, что может я из-за своего упорства что-то упускаю и делаю хуже ребенку. Так и в больнице было... я пыталась кормить только грудью, с накладками, но меня так затюкали, что мои ноги утром не шли на осмотр и я сдалась, чтобы только выписали поскорее.подожди и не горячись, дай ребенку восстановиться после всех леков в больнице и сама настройся, от тебя самой тоже многое зависит.
Не говори так - у меня наоборот маловато и я только мечтаю, чтобы у меня стало его больше.У меня молока много. До сих пор в луже просыпаюсь. Аж злит уже.
Нам врач сказала мазать мазью элидел. Кожа буквально за день становится чистенькой.Фенистил, фенкарол малышу не помогают вообще.
чУДАЧкА, прививки делали? Они могли дать такую реакцию.
Нет. У нас пошли щечки в месяц и 2 дня. На прививку дали медотвод. И до сих пор не проходит. Щечки сейчас лучше, по тельце красное. Увлажнитель купили, лекарства давали, порошком детским стираю все, пуха нет, питание свое контролирую. Ничего.
pelmeshka, а писяет хорошо? Не факт, что на смеси будет хорошо набирать. Весы у тебя есть детские? Попробуй раз в неделю взвешивать. Думаю, что все у вас хорошо. Просто умеют у нас врачи "поддержать" гв.
чУДАЧкА, почитай про ротационную диету. Я бы козье молоко убрала. И стала бы питаться разнообразно по гипоалергенной диете. Мясо кролик свинина индейка. Каши рис гречка кукуруза овсянка пшенка. Каши на воде. Ты совсем неправильно питаешься. Ты что. Переходи на нормальное мясо. А не детское. Исключи мед шоколад молоко слив масло творог цитрусовые грибы орехи. Оранжевые и красные фрукты овощи. Остальное ешь. Ты что доведешь себя с такой диетой. Читай про ротационную
чУДАЧкА, почитай про ротационную диету. Я бы козье молоко убрала. И стала бы питаться разнообразно по гипоалергенной диете. Мясо кролик свинина индейка. Каши рис гречка кукуруза овсянка пшенка. Каши на воде. Ты совсем неправильно питаешься. Ты что. Переходи на нормальное мясо. А не детское. Исключи мед шоколад молоко слив масло творог цитрусовые грибы орехи. Оранжевые и красные фрукты овощи. Остальное ешь. Ты что доведешь себя с такой диетой. Читай про ротационную
Пока вписываемся в нижние границы нормы,
Не переживай. Каждый ребенок индивидуален. Мы и в нижние никогда не вписывались. По табличкам у нас все время дефицит массы тела был. Даже сейчас по весу у нас ДМТ 2 степени, а по росту мы по верхним нормам на 2 два года.
pelmeshka, Лена, никого не слушай, ты мама, ты знаешь как лучше и никто лучше не знает твоего ребенка как ты, тем более в польке. Ты все делаешь правильно, не сомневайся, а советчики всегда будут, только потом ты уже не будешь обращать на них внимание, не поддавайся.
ну тогда почти золотых))) У меня мама/няня во дворе с двойней гуляет, деткам годик, так когда я бы их не встретила, дети всегда спят)))) Причем спят в разное время, и даже в стоящей коляске и в полностью лежачем положении. Я живу тут почти 8 месяцев и вижу их только спящих)))Исида, золотых не бывает ))).
Оршанские. Посмотрела. В моих в составе масла нет. Свинина с печенью и говядина с сердцем. Правда, там в одной морковь. Молоко козье последние 2 дня. Ни лучше, ни хуже.чУДАЧкА, ты оршанские дет консервы кушаешь? Там в составе обычно слив масло есть. Мне кажется, что на молочку у вас аллерргия))
Вот с этим на мой взгляд все в порядке.а писяет хорошо?
У меня сегодня Даша практически целый день провела с бабушкой (моей мамой) - так все время со мной. Даже умудрились спать уложиться, правда, с криками. А я в это время ездила на новую работу. Подъезжая, к офису, увидела, что колготки порвались. На коленке. Забежала в первый попавшийся магазин, купила новые, в примерочной переоделась. Магазин какой-то дорогой или колготки дорогие.... Но обошлись они мне в 90 тыс. Иду, думаю, ладно, пусть это будет самая большая неприятность за сегодняшний день. Не тут-то было.... Уложила Дашку спать, пью чай, а у меня кусок зуба откололся. Сижу, рыдаю, жуть как боюсь стоматологов..... Да и как до него добраться, я себе не представляю..... Мама работает, сегодня отпрашивалась с работы, чтобы отпустить меня. Буду пытаться на выходные записываться....
Хорошо, ТТТТТТТТ. Сегодня уже пыталась взвешивать как только пососет немножко - получилось около 50 мл, потом уже заснул. В польке сказали, что спит, потому что голодный, расплакался на приеме - голодный, на животике не за что взяться - голодает, кожа сухая - голодает и т.д, и т.п. Вышли с мужем в тихом шоке.А спит хорошо?
pelmeshka, после каждого кормления не взвешивай. Неинформативно. Раз в неделю голеньким взвешивай в одно и то же время. Педиатр решил, что у вас обезвоживание? Вызови может по рекомендации на дом врача. Пусть все же посмотрит.
pelmeshka, почитай симптомы обезвоживания. Действительно спать могут детки хорошо при этом. Но от того, что нет сил. Но думаю, что это не ваш случай. Но я бы перестраховалась. Сухая кожа может от сухого воздуха быть
pelmeshka, почитай симптомы обезвоживания. Действительно спать могут детки хорошо при этом. Но от того, что нет сил. Но думаю, что это не ваш случай. Но я бы перестраховалась. Сухая кожа может от сухого воздуха быть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: