Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPSIKULKA

New member
А я, девочки, заболела((((
выздоравливай скорей@@@@@@@

На днях Алекс нас порадовал самостоятельным переворотом, ровно в 3,5 месяца.
здорово))) мой пока на 90 град повернулся...со спины на живот))))...но я уже его одного не оставляю..на всякий случай))))

У Алекса к тому же по ходу режутся зубы, слюни рекой, постоянно кулаки во рту
это признаки прорезывания зубиков??????

Танюлик

Active member
ну как ваш глазик, лучше уже? Пусть поскорее проходит!
Делаю все время массажик, вроде становится получше.
PUPSIKULKA, а как ваши глазки?

мой пока на 90 град повернулся...со спины на живот))))
Ничего себе, какой молодец! А мы пока только с бочка на спинку можем перекрутиться и то не всегда.

Ivоn@

New member
Алекс нас порадовал самостоятельным переворотом
Молодец! Поздравляю!!
А я, девочки, заболела((((
Ой ёй поправляйся. пусть деток обойдет.Ттттт
Ivоn@, Амелию-красавицу с 7 месяцами!!!
Спасибо Лен!:give_heart:
А мы завтра идем в поликлинику делать Владику Манту, а в четверг БЦЖ
Пусть хорошо все перенесет.@@@@@@@@@@@@@@@@
это признаки прорезывания зубиков??????
Не всегда, у нас тоже слюни рекой и грызет так огого, зубов пока нет.
Пусть станет лучше Златке.@@@@@@@@@@@@@@@@

Дивия

New member
У Алекса к тому же по ходу режутся зубы, слюни рекой, постоянно кулаки во рту, гудят десны, плачет, мой маленький. А кто чем мазал дёсны своим детям в этот период, чтобы облегчить?
У нас такое началось с 2,5 мес. Зубы пошли только в 6м. Приходилось всегда со слюнявчиком ходить. И когда полезли действительно зубы, дети уже не так плакали. Я у врача спрашивала, почему такое слюноотделение, говорит - формирование слюнных желез. Ну не знаю, сколько они там будут формироваться, а слюни до сих пор. У сына - 7 зубов, у дочки - 2. Вылезли первые - в 6мес., и 8,5 мес.
Прынцесска, как ваш бронхит, вылечили?

ПрЫнцеска

New member
Дивия, вылечили. Все-таки ингаляции это вещь... Дитенок спит, а ты его лечишь.

Pearl, может и тебе ингаляции поделать?

PUPSIKULKA

New member
PUPSIKULKA, а как ваши глазки?
у нас тоже вроде....вчера вообще хорошо было...седня опять слезки не уходят...но хорошо хоть гноиться перестал...я подолжаю массировать....завтра на прием в педиатору...посмотрим что скажут...нашла хорошую статью про слезный канал с картинкой...хочешь скину тебе в личку?

Не всегда, у нас тоже слюни рекой и грызет так огого, зубов пока нет.
а то я уж испугалась.....рановато вроде))))...хотя, мама говорит, я с двумя зубами родилась))))

PUPSIKULKA, Антошку с 2 месяцами
спасибо большое!!!!

говорит - формирование слюнных желез.
это правда...они просто не успевают их глотать....поэтому рекой и текут))))

Pearl, может и тебе ингаляции поделать?
мы тоже делали ингаляции....у нас просто сопельки были...и тоже помогло...и кстати, во время ингаляции малыш первые угукания начал произносить))))

Ivоn@

New member
Дитенок спит, а ты его лечишь.
Прынцеска, а как это, можешь описать.
У сына - 7 зубов, у дочки - 2.
Ох какая разница, у нас пока нет, тоже наверное поздн будут. Интересно, это хорошо или плохо?
PUPSIKULKA с двушкой вас!! будьте здоровы!!

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA,с 2 месяцами вас, пусть Антошка растет здоровенький, умненький и красивенький!
.нашла хорошую статью про слезный канал с картинкой...хочешь скину тебе в личку?
Скинь пожалуйста!

ПрЫнцеска

New member
PUPSIKULKA, а чем ингаляции от соплей делали?
Девочки, помогайте, не знаю как бороться с Альбиниными соплями... сегодня 3 раза ночью Хьюмером промывала и вытягивала спринцовкой. Чем уже только не капали, сейчас прописала Деринат, уже неделю капаю изменений нет.

akulka

чудеса со мной)
девочки, мы сопли промывали всегда физраствором по пипетке в каждую ноздрю, через 5 минут соплеотсос и через еще минут 5 протаргол. Как правило, сопли уходят через 7 дней. Ингаляции тоже с физраствором или боржоми.

akulka

чудеса со мной)
нет, ничем не развожу, 5 минут не меньше 3х раз в день

Samira

Мама³
PUPSIKULKA с двумя месяцами вас!!!
А вообще стало легче!
Значит и мне не показалось!
мы пока только с живота на спину неосознанно и переворачиваемся
Та же самая картина, только ещё и на бочок со спины уже ложаться.
по ходу режутся зубы, слюни рекой, постоянно кулаки во рту, гудят десны, плачет, мой маленький.
А точно ли это зубы? Просто у моих тоже самое, но это начали слюнные железы функционировать на полную, а кулаки во рту - так это же смакота!:)

PUPSIKULKA

New member
PUPSIKULKA, я спрашивала ЧЕМ, каким раствором?
извиняюсь )))) не правильно поняла))) мы купили в аптеке разные масла (эвкалипт, шалфей, кедр, пихта) набрали горячую ванну и по 4 капли каждого масла капнули...я взяла Антошку на ручки и минут 15 с ним там дышали. и так 3 дня.
а в течении дня я помываю носик Аквамарисом - это спрей на основе морской воды и отсасываю....все прошло...но я все равно продолжаю носик промывать...особенно после гуляний...пыльно щас на улице....
УДАЧИ ВАМ!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Samira,
Танюлик, спасибо за поздравления!!!! сегодня были на приеме очередном...весим уже 5800, поправились за месяц еще на 1кг))))

а кулаки во рту - так это же смакота!
аналогично))))вкуснее не придумаешь...такие чмоки раздаются)))))

а еще мы в бане первый раз мылись (не помню писала я или нет) пока 10 минут только антошке очень понравилось)))

Софья

New member
PUPSIKULKA, а чем ингаляции от соплей делали?
Девочки, помогайте, не знаю как бороться с Альбиниными соплями... сегодня 3 раза ночью Хьюмером промывала и вытягивала спринцовкой. Чем уже только не капали, сейчас прописала Деринат, уже неделю капаю изменений нет.

У нас такая же ситуация,сопли уже почти два месяца достают.Чем мы только не капали ,ничего не помагает.От промываний Хьюмером вроде полегче стало,но как только перестала промывать,началось все по новой.Деренат капала 14 дней,эффекта тоже ноль.Кушать толком не можем,столько воздуха из-за этого наглатывается,потом еще и животик мучает.А в последнее время еще и чистить не дает,кричит на всю квартиру.Девочки,пожалуйста,поделитесь как вы делаете ингаляции,сам процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху