Пробовали, вещь классная, НО дороже обычного памперса почти в 2 раза ((((, а на заказ из Польши мне их не привезли.
Samanta Fox, а что ортопед сказал?
Сча ругаться буду. Зачем поставила ребенка в этот вредоносный пережиток прошлого?!!!
скоро не угонишься, только ловиА еще мы начинаем ползать, уже становится на локти и колени и раскачивается взад-вперед, учится равновесие держать, вот так болтается-болтается, а потом как завалится вперед... Так прикольно
http://www.modernfamily.ru/componen...ge/product/_______________B_4c962e69b144c.jpg это ходунки. Вред в том, что очень большая нагрузка на позвоночник для ребенка, т.к. ребенок не может сесть на пол, как обычно и садится, если устал, в ходунках можно сидеть, но не так, как на полу, поэтому нагрузка и большая. Я по крайней мере так поняла. Может, кто-нибудь поправит. Мы в ходунках не ходили и в прыгунках не прыгали.Ой, просветите, пожалста, а чем плохо? И что такое эти ходунки вообще?
присоединяюсь!!! здоровья деткам и мамочкам!ПрЫнцеска, Pearl, с десяточкой ваших малышей!
Vikylia, с 11 месяцами и с первыми шажками!!!
Растите здоровенькие и радуйте все новыми и новыми достижениями!
у нас тоже похоже такая бяка вылезла((( завтра пойдем на прием....подозреваю на творог или на кашу молочную...начала вводить на прошлой неделе.....купаю в ванночке с чередой и мажу мазью Ла-Кри....пока первый день...поэтому не могу сказать помогает или нет.....Наша крапивница до сих пор не прошла.
молодцы)))))А еще мы начинаем ползать, уже становится на локти и колени и раскачивается взад-вперед, учится равновесие держать, вот так болтается-болтается, а потом как завалится вперед... Так прикольно
вкуснятина)))))А вчера меня моя доча в первый раз поцеловала, в губы, в засос и со слюнями
супер!!!!!молодцы!!!!!Девочки а мы ТОПАЕМ !!!
К аллергологу пойдете или к педиатру? Я уже ничего не подозреваю, т.к. мы кушаем очень много всегозавтра пойдем на прием....подозреваю на творог или на кашу молочную...
Как я поняла, ребёнок неправильно ставит стопу, когда ходит в ходунках. В основном ребёнка очень рано ставят в ходунки. Мы обошлись без этого чуда-техники, всё шло своим чередом.Ой, просветите, пожалста, а чем плохо? И что такое эти ходунки вообще?
И какая она у вас?Начинаю улавливать периодичность.
Респект тебе и уважуха, как говорится! Мы об этом еще только мечтаем. Посажу -- высидят чего-то. После сна у нас это вообще на раз-два-три. А не посажу -- и не надо. И ничем себя не выдадут.то можем и одним памперсом за день запросто обойтись.
Та же фигня. Причем, если папа с ними, то он может и книжку почитать, сидя в кресле.иначе они не играют, а ко мне на меня наперегонки лезут. Сразу капризы, почему одна на руках, а другая нет. А сами, без меня, очень хорошо играют с игрушками вдвоём.
Тоже видела, но чё-то не прониклась ими. Думаю, купить обычные.Видела санки для двойни,
У на по поцелуям спец -- Алекс. Как положено: с разбегу и в засос. И только маму)))На счёт нежностей - это у нас к Юльке
Ну вааще вундеркинд!!! С даткой вас! Скоро годик...когда садится шепчет: пис-пис![]()
Харроший мальчик (с)))). У нас еще небогатая шевелюра, так просто и не схватишь)))Альбина залазит на Владика, ну а он ее за волосы тянет.
Ну счас начнется самое интересное!!!А еще мы начинаем ползать
Этим:Ой, просветите, пожалста, а чем плохо?
этим:Вред в том, что очень большая нагрузка на позвоночник для ребенка,
А главное: ребенок не учится сам держать равновесие, а значит, позже научится правильно ходить. Акцент -- на слове правильно. Обычно детей, которые ходили в ходунках, легко определить: ходят на цыпочках, выворачивают стопы. Переучивать потом очень сложно.Как я поняла, ребёнок неправильно ставит стопу, когда ходит в ходунках.
Это-- облегчение для мамы и абсолютное зло дря ребенка.И что такое эти ходунки вообще?
А нам уже стричься пора, так что так просто не отцепишь...У нас еще небогатая шевелюра, так просто и не схватишь))) А ты оставляешь своих одних?
с топотушками и с 11-ткой!!!Девочки а мы ТОПАЕМ !!!
Поддерживаю Всё это действительно помогает ребенку, так не мешает ему правильно развиваться.Есть другие ходунки, за которые ребенок держится и толкает впереди себя или каталку можно купить, тоже можно перед собой катить
Думай. Конечно, есть множество детей, которые ходят в ходунках и прыгают в прыгунках и вырастают здоровыми. Но риск есть всегда. Особенно, если у ре есть или были проблемы по неврологии. Тут мнение врачей однозначно: нельзя, можно сделать только хуже.теперь думаю передарить кому или что сними сделать? может продать?
Именно кенгуру -- нельзя. Можно любое приспособление для переноски, в котором ножки ребенка максимально разведены.В них нагрузка идет не на промежность, а на ножки под коленками. Сейчас множество таких эрго-рюкзачков, май-слингов.сумку-кенгуру тоже нельзя
Ну вот, кенгуру у нас тоже есть, но мне, если честно, не удобно, пару раз посадила, больше и не собиралась, а теперь точно не будуИменно кенгуру -- нельзя.