Всем приветы!
Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
А мы уже в этом году успели полежать в больнице с высокой температурой,сейчас уже дома, потихоньку приходим в себя после всех больничных "прелестей".
О, боже... Угораздило же вас... Не болейте больше, не надо.
в процессе где-то через 1 час.
У нас однозначно чаще. Хотя иногда, бывает, что и через час еще сухой памперс и на горшке нифига не высиживают. Короче, фиг поймёшь пока....
да и вообще есть уже несколько дней отказывается
Может, зубы?
то теперь 5 мин. кормлю Иришку, а потом час Юлю.
А что делает Юля, когда ты Иру кормишь? Сама в комнате играет?
А меня наоборот вдохновили. А как ты с двумя санками?
Мне двойные громоздкими кажутся, нам их точно хранить негде. У меня подруга погодков (1 и 2 года) возит в одни санках, друг за другом, таких, у которых не веревка, а ручка впереди себя толкать. Да и потом и так в будние дни по одному малых выгуливаю, у меня же бабушка в няньках (дай ей Бог здоровья!).
К тому же еще рассуждаю, что на след. зиму уже малых в такие двойные санки вряд ли усадишь. Они захотят и горки покататься и друг дружку потолкать, а двойными это никак... Короче, думаю пока купить обычные.
Лен, а ты оставляешь своих одних?
Оставляю, но минут на 5-10, не дольше. Друг на друга натыкаются, валят друг друга, боюсь, как бы нечаянно не сделали больно, не ударили(((
Yukki2, Samira С 10-ками ваших крошек!!!!
Сообщение от Ivоn@
Когда были в год на осмотре у ортопеда-хирурга он нам сказал..никаких сандалей не нужно на первые шаги, пусть ребенок ходит босиком-если теплый пол или в носочках(желательно грубых), это способствует правильному формированию стопы. Сандали носят когда нужно откорректировать что то, исправить...т.е как бы их должен назначить врач.
Вот и мне мама говорит, что раньше без сандаликов все ходили и нормально было, а я почему то решила, что надо обязательно. И массажистка говорила, что если в ходунки ставить, то сандалики одевать.
Нам одевать сандали дома сказал врач. Мои ходят, правда, всё равно не постоянно. Я заметила, что Вера увереннее топает, когда обута, и ножку правильно ставит и пальчики не поджимает.
А у Алеси началась молочница,температура 37,1-37,5 держится,раствором соды обрабатываю ротик,не помогает,сегодня врач выписала какой-то препарат,его готовят в аптеке,вечером муж заберет,будем пробовать.
А это точно молочница? А не стоматит, к примеру?
Алеся у меня тоже пытается ползти,но еще тяжеловато,а Максим лентяй,даже переварачиваться не хочет,хотя умеет и худее,чем Алеся.
С умелками твоих крошек! Рассказывпай о них почаще!!!
Олюшка
Рада за твоего Никитку, самого сильного маленького мужчину в нашей темке! Тебе желаю спокойствия.
Девочки, поздравляю всех со Старым Новым годом!!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья и огромной удачи!