Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
AVVE,выгоняйте скорей свою бяку!не переживай всё пройдёт...
Танюлик ,Samira с мини датками ! Пусть ваши красавицы растут здоровенькие!
Софья,стих хороший,точно всё про нас!

Танюлик

Active member
кстати, эл.книжку муж подарил?если да, есть неплохой сайт с бесплатными книжками, инфу скину в личку, пиши!!!!
Неа, не купили. Пошли выбирать, а у них с подсветкой не было и только черно белые, а стоят не хило. В итоге оказалось, что у меня на телефоне можно книжки читать, вот только разобраться пока некогда. Купили мне фотик, еще муж пообещал купить планшет если на телефоне плохо читать будет. Так, что сайт скидывай, буду тестить телефон.

надо гормоны колоть, пока я к этому не готова
Может и надо поколоть. Я пока адвантаном Злате щеки не помазала ( 2 раза) аллергия не проходила. А было уже страшно смотреть на ребенка.

AVVE

Well-known member
Танюлик, электронные книги и должны быть черно-белыми, те, кот.на е-инковых чернилах. Мне муж подарил, оч.нравится. С телефона я тоже могу читать, но с книги намного удобнее. А что такое планшет?

Танюлик, все дело том, что парлазин снимает все проявления крапивницы. А гормоны не панацея, никто не даст гарантии, что через какое-то время все не повторится снова

Танюлик

Active member
электронные книги и должны быть черно-белыми
Есть и цветные, но у нас в магазине не было.
А что такое планшет?
Планшетный компьютер Apple iPad MB294LL/A Что-то типо такого, есть разные по цене от 150 - 1000 у.е.
Поищи в нете, ссылки нельзя давать.

Танюлик, все дело том, что парлазин снимает все проявления крапивницы. А гормоны не панацея, никто не даст гарантии, что через какое-то время все не повторится снова
Я не врач, поэтому ничего сказать не могу. Пусть доченька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Танюлик, я знаю, что есть цветные электр.книги, но лучше черно-белые с е-инковыми чернилами. Я просто не знала, что айпады наз-ся планшетами

Танюлик, спасибо за кулачки, будем записываться на консультацию к аллергологу

Фастик

New member
Надо дохтера, что бы оценил, к вам ходит П еще на дом?

Не, уже давно не ходит. Я вызывала, прописали Энтерожермину. Еще нас смотрела платная терапевт, подтвердила назначение. Но я даю уже 6 дней, результат сомнительный :(

AVVE, и вам поправляться!

AVVE

Well-known member
Фастик,выздоравливайте. А как поведение у доченьки? Ее животик беспокоит?

1lera

New member
Девочки у нас новая проблема, хотя может и не проблема, а я выдумываю, вот уже 3 день как Катюша утром с часов 5-6 и до 9 кряхтит( сильно и громко), извивается как червяк, а к 10 успокаивается, днем нормально и ночью тоже

Фастик

New member
А как поведение у доченьки? Ее животик беспокоит?

Ну, пукает громко, какает раз 8 в день, но не скажу, что это ее сильно напрягает. Ножками не стучит, играется, спит. Скандалит, конечно, когда сиську хочет.

Катюша утром с часов 5-6 и до 9 кряхтит( сильно и громко), извивается как червяк, а к 10 успокаивается, днем нормально и ночью тоже

У нас такое бывает, только в разное время суток. Ношу столбиком и раздеваю попку. Она срыгнет, пописяет, покакает и успокаивается.

Ааааа, вру, месяца в полтора было такое именно под утро.

Patricia

Well-known member
1lera, у меня под утро такая же картина, у некоторых зимовят тоже. Вот сегожня кряхтела с пошестого, сама толком не спала и мне не давала. Сняла памперс - счастливый ребёнок. Покормила, заснула на руках. Когда переложила рядом - всёначалось сначала. По мне так воздуха нахваталась и выгоняет его. В итоге часов в 10 я выложила её к себе на живот, она успокоилась и так мы проспали до 11.45

Ivоn@

New member
1lera мы тоже так кряхтели, мне казалось что она так тужиться, учиться пукать или какать. ))) Все пройдет.
Девочки я в Одноклассниках выложила фото немного, желающие заходите посмотреть.

Фастик

New member
О, а нам в осенней темке посоветовали кормиттся живот к животу, по-моему называется австралийская позиция: я лежу на спине на подушках, доча у меня на животе. Я в восторге: малая заглядывает мне в глаза, лыбится, агукает и посасывает :) Позавчера так и отрубилась, часик поспали.

Красота, как всегда!! Умница ваша Амелия!

Оля, я заметила, у вас зимняя Рейма, а где брали? Это комбез?

Последнее редактирование:

1lera

New member
1lera, у меня под утро такая же картина, у некоторых зимовят тоже. Вот сегожня кряхтела с пошестого, сама толком не спала и мне не давала. Сняла памперс - счастливый ребёнок. Покормила, заснула на руках. Когда переложила рядом - всёначалось сначала. По мне так воздуха нахваталась и выгоняет его. В итоге часов в 10 я выложила её к себе на живот, она успокоилась и так мы проспали до 11.45

все как ты говоришь, тоже положила себе на живот и она так уснула, может правда за ночные кормления воздух хватает

У нас такое бывает, только в разное время суток. Ношу столбиком и раздеваю попку. Она срыгнет, пописяет, покакает и успокаивается.
Спасибо, буду тоже так делать

1lera мы тоже так кряхтели, мне казалось что она так тужиться, учиться пукать или какать. ))) Все пройдет.
да, иногда тужится

я посмотрела, супер, моделька, ттт

О, а нам в осенней темке посоветовали кормиттся живот к животу, по-моему называется австралийская позиция: я лежу на спине на подушках, доча у меня на животе.
надо попробовать

Танюлик

Active member
У нас тоже так было.
Пойду смотреть.

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!

А мы уже в этом году успели полежать в больнице с высокой температурой,сейчас уже дома, потихоньку приходим в себя после всех больничных "прелестей".
О, боже... Угораздило же вас... Не болейте больше, не надо.
в процессе где-то через 1 час.
У нас однозначно чаще. Хотя иногда, бывает, что и через час еще сухой памперс и на горшке нифига не высиживают. Короче, фиг поймёшь пока....
да и вообще есть уже несколько дней отказывается
Может, зубы?
то теперь 5 мин. кормлю Иришку, а потом час Юлю.
А что делает Юля, когда ты Иру кормишь? Сама в комнате играет?
А меня наоборот вдохновили. А как ты с двумя санками?
Мне двойные громоздкими кажутся, нам их точно хранить негде. У меня подруга погодков (1 и 2 года) возит в одни санках, друг за другом, таких, у которых не веревка, а ручка впереди себя толкать. Да и потом и так в будние дни по одному малых выгуливаю, у меня же бабушка в няньках (дай ей Бог здоровья!).
К тому же еще рассуждаю, что на след. зиму уже малых в такие двойные санки вряд ли усадишь. Они захотят и горки покататься и друг дружку потолкать, а двойными это никак... Короче, думаю пока купить обычные.

Лен, а ты оставляешь своих одних?
Оставляю, но минут на 5-10, не дольше. Друг на друга натыкаются, валят друг друга, боюсь, как бы нечаянно не сделали больно, не ударили(((
Yukki2, Samira С 10-ками ваших крошек!!!!

Сообщение от Ivоn@
Когда были в год на осмотре у ортопеда-хирурга он нам сказал..никаких сандалей не нужно на первые шаги, пусть ребенок ходит босиком-если теплый пол или в носочках(желательно грубых), это способствует правильному формированию стопы. Сандали носят когда нужно откорректировать что то, исправить...т.е как бы их должен назначить врач.

Вот и мне мама говорит, что раньше без сандаликов все ходили и нормально было, а я почему то решила, что надо обязательно. И массажистка говорила, что если в ходунки ставить, то сандалики одевать.
Нам одевать сандали дома сказал врач. Мои ходят, правда, всё равно не постоянно. Я заметила, что Вера увереннее топает, когда обута, и ножку правильно ставит и пальчики не поджимает.
А у Алеси началась молочница,температура 37,1-37,5 держится,раствором соды обрабатываю ротик,не помогает,сегодня врач выписала какой-то препарат,его готовят в аптеке,вечером муж заберет,будем пробовать.
А это точно молочница? А не стоматит, к примеру?
Алеся у меня тоже пытается ползти,но еще тяжеловато,а Максим лентяй,даже переварачиваться не хочет,хотя умеет и худее,чем Алеся.
С умелками твоих крошек! Рассказывпай о них почаще!!!

Олюшка
Рада за твоего Никитку, самого сильного маленького мужчину в нашей темке! Тебе желаю спокойствия.

Девочки, поздравляю всех со Старым Новым годом!!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья и огромной удачи!

Patricia

Well-known member
О, а нам в осенней темке посоветовали кормиттся живот к животу, по-моему называется австралийская позиция: я лежу на спине на подушках, доча у меня на животе.
я тоже так пробовала, но недолго получилось, перешли в стадартное положение

Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!!
поздравляю!

Деметра

Счастливая мама!
у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
Леночка, поздравляю с первыми шажочками дочурки! Молодец Верочка! Это она Лешку догоняет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху