Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
akulka, Joy, не знаете, как сча цены в Крыму?
мы едем по 16 уе
Акулка, ПрЫнцесска, расскажите девочки какие у вас ингаляторы, а то решила лучше сейчас куплю, чем в последний момент бегать выбирать...
у меня микролайф NEB 50, покупала в аптеке год назад за 184 тыс., вещь реально необходимая в доме с маленькими детьми.

Дивия

New member
Ta4to, мы зимой покупали Ситизен нубилайзер ультразвуковой за 290 000 руб. Маленький, бесшумный, можно использовать на батарейках.

Девчонки! А мы сегодня пошли! Правда пока только Макарик. Но он сразу начал бегать, а не просто ходить. Я даже слезу пустила. Перерезали "путы". Вот, мы уже большие. Зато по росту сестра опережает - 77см, а брат - 75см.

To4ka

Active member
ПрЫнцесска, Акулка и Дивия, спасибо за ответы!
Дивия, вас с топотушками!!!!!!и что значит перерезали "путы"? Еще напиши сколько прошло с момента стояния и хождения вдоль опоры? А то Ксю ходит пока боком вдоль дивана и всего за что схватиться может, иногда стоит без ручек.

akulka

чудеса со мной)
Дивия, класс! С топотушками!!! Держись теперь, мамочка!
Кстати, мы тоже сразу пошли как путы перерезали))Ta4to, это примета такая, между ножек ножом как будто веревку перерезают невидимую

To4ka

Active member
Акулка, как интересно, я не знала про такое, а ничего не говорится при этом?

Дивия

New member
сколько прошло с момента стояния и хождения вдоль опоры? А то Ксю ходит пока боком вдоль дивана и всего за что схватиться может, иногда стоит без ручек.
Скоро пойдёт.
Макар сам вставать в кроватке стал в 7 мес., а ходить вдоль опоры не помню. Невропатолог сказала, что очень рано, ещё не сформировался скелет, суставы и т.д., запретила ставить на ноги. Вот мы его и оттаскивали от опоры, заставляли только ползать. Видно, решил, раз не дают стоять - пойду.
Акулка, не боитесь на море, Катюша малышка ещё? Как акклиматизация пройдёт? Мы наверно только года в три решимся.

лилура

Active member
Дивия, поздравляю вас ,молодец Макарик ,настоящий мужчина!

это примета такая, между ножек ножом как будто веревку перерезают невидимую
Я своей доче перерезала ножницами крест накрест,садятся двое взрослых напротив друг друга и малыша просят ходить от одного к другому (расстояние маленькое )и в тот момент когда малыш пойдет сам перерезать как бы воздух между ножек .

Patricia

Well-known member
лилура, ты ж, я так понимаю, сама ребёнком была, когда дочку родила. Откуда ты все эти премудрости знаешь?

лилура

Active member
ты ж, я так понимаю, сама ребёнком была, когда дочку родила. Откуда ты все эти премудрости знаешь
Я была хоть и молодая но очень,мудрая даже когда шла рожать знала каждый момент, что и как должно быть ,поэтому родила быстро и без разрывов, ребенка весом 3600 ,мой бывший свекр меня всегда ставил в пример свекрови, мол смотри, она одна с ребенком и обед приготовит и в квартире уберет и еще и торт испечет .Я всю беременность очень готовилась к новой жизни ,перечитала кучу литературы ,опросила всех родственников у кого как было при родах ,короче знала все .Даже сейчас больше страха чем тогда .
Ох где то время !,смотрю на диван где спит моя Катюха и не верю что, это моя дочь,время летит очень быстро.

Ivоn@

New member
Девочки, что-то Злата моя все время, когда не спит,вытягивает ножки, тужится и кряхтит. Какает 1-3 в день. Что это может быть?
Мы тоже кряхтели и постоянно тужились, да еще и по ночам примерно в 2.5 перестали.
А мы сегодня пошли!
ОО поздравляю!!! Молодец!!
Эхх девченки, ятоже так хочу на море.....С удовольствием бы поехали в этом году, но другие планы по деньгам, следующим летом поедем скорее всего в турцию.

akulka

чудеса со мной)
Акулка, не боитесь на море, Катюша малышка ещё? Как акклиматизация пройдёт? Мы наверно только года в три решимся.
нет, не боюсь. Судя по отзывам многих моих знакомых, сейчас очень даже подходящий возраст, тем более для Крыма. А вот в Турцию да, стремновато пока. Планирую на будущий год Болгарию.

Я своей доче перерезала ножницами крест накрест,садятся двое взрослых напротив друг друга и малыша просят ходить от одного к другому (расстояние маленькое )и в тот момент когда малыш пойдет сам перерезать как бы воздух между ножек .
о как, а я и не знала.

Vikylia

New member
akulka, молодец что не боитесь,меня муж на следущий год подбивает,мы будем вашего возраста следущим летом . А куда именно в Крым? По путевке или сами ?

Ivоn@

New member
Мне ее так жалко, бедный ребенок, целый день занят прокакиванием.
Это точно, тоже жалко было тужилась постоянно..:(
Но ведь они всему начинают учиться, в том числе и как......
А вот в Турцию да, стремновато пока.
А почему, если не секрет? Знаю многие нашего возраста и даже младше уже побывали в Турции...

akulka

чудеса со мной)
Vikylia, в Алушту, едем сами на поезде в коттедж на 9 комнат, в комнате кондиционер, холодильник, телевизор, 2 дивана, секция, балкон, туалет и душ только на 3 комнаты, от моря 20 метров. Еду первый раз так, но надеюсь все хорошо будет!

А почему, если не секрет? Знаю многие нашего возраста и даже младше уже побывали в Турции...
да вот даже не знаю, смена климата более кардинальная что ли. Хотя очень многие летают и ничего.

akulka

чудеса со мной)
Настя раскажи про Катьку Какая она уже сейчас..
Оль, Катька уже такая взрослая, все понимает. Вчера шел дождь, а ей очень хотелось на балкон, я ей говорю, Кать, на улице холодно, так она принесла мне кофту, колготы и шапку. Типа, одевай и веди гулять))) ну, и много таких ситуаций разных. Стала очень скучать по папе, целый день ходит и папкает, по телефону всем звонит и разговаривает на своем. В общем, столько позитива за день получаю, что просто не могу)))
вот только зубы..... капризы... капризы.... капризы... тяжеловато сейчас
это мы уже маленькие хвостики заплетаем)

коронная улыбка

так мы выглядим ,когда говорим ку-ку

жутко хочется достать до фотика, аж маму завалила

Последнее редактирование:

Малышка new

New member
Мы в том году ездили на Азовское море (Вероничке моей было 1,2 мес., а я была на 5 мес. беременности) всё прошло отлично,отдых был прекрасный. А море мелкое,теплее чем в Египте. Это было супер!!! А сейчас летим в Турцию,только без сыночка (ему 6 мес.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху