Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Танюлик, скажи пожалуйста,ты выкладывала фото коляски,а где такие продаются? В Минске есть? А на счет машинок то мне понравилась Geoby"Принцесса",глянь может приглянется. А в тех которые ты выкладывала очень низкая спинка сзади,мне кажется не безопасно.

А мы простыли немного(((
Ну и что это вы? Выздоравливайте скоренько,уже и весна на носу!!!
а весим то уже..., тяжелые...., в общем у мамы и спина и руки уже отваливаются
А то ли еще будет,я свою 11-ти киллограмовую до сих пор на руках укладываю,если сразу не уснула,то все капец и рукам и спине..

Танюлик

Active member
Танюлик, скажи пожалуйста,ты выкладывала фото коляски,а где такие продаются?
Это Фишер прайс. Я смотрела в Польше, на счет Минска не знаю.

А на счет машинок то мне понравилась Geoby"Принцесса",глянь может приглянется.
Мне нужна ходилка, а машинка будет на потом, она до 36 месяцев.

AVVE

Well-known member
Gemik, такие улыбки красивые на фотках, красавица!!!
я вот хочу уже, чтобы мы подросли,
А я думаю, почему в полной мере не насладилась тем маленьким возрастом своего ребенка. И сейчас действительно хочется вернутся в то время.

Я тоже не видела такого.
а я даже не знала, что эти стульчики вообще существуют ;).
А мы простыли немного(((
Пусть только немного и будет, и Никитка поскорее поправится.

Фастик

New member
А я думаю, почему в полной мере не насладилась тем маленьким возрастом своего ребенка. И сейчас действительно хочется вернутся в то время.

Хорошо там, где нас нет :)

Ой,да не за горами,давно ли ты беременная ходила,время летит очень быстро,наслаждайся пока карапузиком.

Да, время летит очень быстро, нас вот завтра 4 месяца. Недели мелькают вообще незаметно -- только что был понедельник, завтра уже пятница. Просто все дни -- как "день сурка". Я бы даже сказала 5 дней сурка в одном: пососались, поспали, поигрались, пососались, и так до бесконечности :)

Софья

New member
Просто все дни -- как "день сурка". Я бы даже сказала 5 дней сурка в одном
Ну это ж и хорошо что все так,а вот когда что-нибудь сбивается с привычного ритма,вот тогда и думаешь как было хорошо:

пососались, поспали, поигрались, пососались, и так до бесконечности

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Не жалко? Мне очень нравятся длинные волосы.
жаль немного, но они ведь отрастут. я все равно всегда с косой ил хвостом. сейчас буду модничать с коляской и прической :flirt:

Gemik

New member
Спасибо, девочки, ну вы нас просто захвалили :)
Бусичка одним словом,по моське видно что тоже разбойница еще та :),особенно на второй фотке.
Разбойница не то слово. Хитрая лиса такая. Сначала нашкодит, а когда ей "ну-ну" говоришь или ругаешься так она подходит к тебе обнимет и голову так на плечико положит и вид примет ангельский такой.... Ну после этого ну как на нее ругаться :tongue:

Gemik, красотка, а зубастенькая уже какая)))

Gemik, доча просто чудо, а зубки какие и много уже так
Да, зубов у нас море. Они же у нас с 4,5 месяцев. В этом плане мы ранние.

жаль немного, но они ведь отрастут. я все равно всегда с косой ил хвостом. сейчас буду модничать с коляской и прической :flirt:
Красивая будешь мамочка
Я тоже недавно обстриглась совсем коротко. Достали длинные. Походили с короткими месяц и заскучала по хвостику. Вот опять расщу ;)

Patricia

Well-known member
А мы второй день не спим, мах 15-20 мин и то на руках
у нас то же самое, а вечером ваще кошмар! и сегодня полнолуние - раз. а вот что я ещё нашла - два
Солнце разбуянилось не на шутку

17 февраля 2011 | 14:42

// ФОБОС

Активная группа солнечных пятен, получивших номер 1158, продолжает бурлить энергией, сообщает Институт прикладной геофизики Росгидромета. За последние двое суток она принесла 23 значительных события: 20 вспышек С-класса и 3 вспышки М-класса. Не следует забывать, что чуть ранее эта область произвела на свет самую мощную за последние 4 года вспышку Х-класса амплитудой 2.2. Таким образом, вспышки среднего уровня (С), которые ранее наблюдались эпизодически, теперь стали фоновым явлением, а вспышки М-класса, которых за последние 4 года было по одной в год, трижды взорвали космическое пространство только за сутки! Практически все события М-класса и выше сопровождаются всплесками радиоизлучения и выбросами корональной массы, направленными к Земле. В такой ситуации магнитные бури становятся неизбежными.

Танюлик

Active member
я все равно всегда с косой ил хвостом. сейчас буду модничать с коляской и прической
В этом плане ты права. Я не могу распустить, Злата сразу за волосы хватает.

Походили с короткими месяц и заскучала по хвостику.
я стриглась коротко 1 раз, потом пришлось наращивать.

Лада

Active member
Gemik,с 11 месяцами твою зубастенькую, хитренькую красавицу. И все таки - вылитый папка.
honey79,с новой стрижкой тебя? А какой теперь длины волосы?
paulette,полнолуние вроде завтра.

OLюSHKA,а температурки нет? вам не надо болеть, поправляйтесь скорее. С восьмерочкой вас!

ПрЫнцеска

New member
В этом плане ты права. Я не могу распустить, Злата сразу за волосы хватает.
А меня обои за волосы тягают, видели бы вы с какой я прической дома хожу, все заколото и собрано. Но это не помогает, рвут заколки с волос.

У моих сопли ручьем.

Jannie

God is gracious
OLюSHKA, Donik, ваших малышей с 8 месяцами!!! они у вас настоящие бойцы! Крепкого здоровья им, сил и самых разных умелок, которыми вы бы гордились, а мы радовались!!!! И пусть все испытания и переживания для них и для вас остались в далеком прошлом!!!!
мы тоже присоединяемся!

Я сегодня строгим голосом говорю "Мишка! Ну та даешь жару!" после того,как за полчала поменяла 3 слипа,2 распашонки и одни ползуны,а он мне в ответ давай смеяться.

Лада

Active member
вам главное без антибиотиков обойтись, хватит их уже в вашей жизни, а может у него зубки режутся так?

Pearl

Двойняховая мама
Мои дети затемпературили((( У Алёши сегодня темпа поднималась до 39. Приходила врач, убедила, что темпа на зубы. Заглянув в ротик, сказала, что у нас там кошмар кошмарный, лезет всё, что только может и еще пока не может. Поскольку никаких простудных симптомов нет (тысячу ттт) согласилась поверить в это. А у Верчи немного рыхловатое горлышко, голосок охрип.
Вообщем, лечимся...

ПрЫнцеска

New member
Pearl, поправляйтесь.

Девочки, что едят ваши дети?
Мы едим так:
8.00 - смесь или бифидобакт и творог. Смесь есть совсем не хотят, еле 100 гр. впихиваю. Творог едят хорошо, но ведь каждый день нельзя его давать?
12.00 - каша + фруктовое пюре 50 гр.
16.00 - овощи или суп с мясом + фруктовое пюре 50 гр.+ желток
20.00 - смесь
2.00 - смесь.
Перекусывают печеньем, хлебцами, бананом. Альбина целый день что-то жует, рот не гуляет. То у меня что-то увидит - выклянчит, ну а вечером лучший друг папа, когда приходит с работы и садится кушать, она от него ни на шаг. Будет карабкаться по нему пока он ее на руки не возьмет, ну а там и до тарелки не далеко.

Чем можно заменить смесь в 8.00? Каша не прокатит, т.к. Владик и в 12.00 ее есть не особо хочет.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, что едят ваши дети?
У нас так.
6.00 (примерно, иногда бывает и в 4 утра) -- смесь. Алекс выдувает 250 мл, а Вера 100, не больше.
9.30 -- каша+ сок
13.30 -- овощное пюре или суп с мясом+ компот
16.00 -- фруктовое пюре.
18.30 -- овощное пюре с крупой какой-нить.
20.30 (на сон) -- смесь.
Творог едят хорошо, но ведь каждый день нельзя его давать?
Если переносят хорошо, то можно, но не больше 50 г.в день.

Перекусывают печеньем, хлебцами, бананом
Мы стараемся без перекусов обходится. Только питье.

Чем можно заменить смесь в 8.00?
Когда у меня Вера со смесью ранним утром идет в отказку, даю кашу.
Хочу вот попробовать ряженку (в свое время меня мама именно ряженкой и выкормила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху