Ой, какие глазюки!!! ТТТ на вас!Мы решили показаться
Не то слово! Я то и дело ловлю себя на мысли, что опять завидую беременным пузикам. Вообщем, понравился мне этот процес))))Затягивает )))
а как ей пользоваться? она же очень горячая сразуно лучше всего помогает, как мне показалось, солевая грелочка
52 градуса - заверни в пелёночкуона же очень горячая сразу
кто-то в Зимовятах писал, что бабушка хлебный мякиш по спинке катала. Типа волосы выкатываются и кряхтуны уходят. я не пробовала.Я где то видела в теме но искать нету времени. Как бороться с кряхтунами? Кряхтит наш сынулька и от этого и просыпается или оно само пройдет.
и что на животик прямо класть?52 градуса - заверни в пелёночку
У Альбины такая же ситуация. А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся, у него ситуация похуже.Нет,пока только возле дивана,в кроватке и за ручку.Да и то еще не очень уверенно,шатается.Бывает отпустит ручки и сама секунд тридцать постоит,а потом опомнится и сразу на попку шлеп. А твои малыши?
Все наладится, не переживай. Вы же маленькие родились. Нужно время.А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся, у него ситуация похуже.
я чай для детей с фенхелем давала..две недели даешь...потом перерыв....порция где-то 100 мл в день.....а там уж сколько малыш выпьет...Девочки, подскажите, с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?
У нас это тоже самая любимая игра. Только Злата свой камодик разбирает и старается все на голову одеть. Модница растет)))а в это время происходит что-то типа такого
У нас само прошло.Кряхтит наш сынулька и от этого и просыпается или оно само пройдет.
Мы делали, но не помогло. Может наша бабушка не так катала)))Типа волосы выкатываются и кряхтуны уходят. я не пробовала.
Я даже боюсь представить когда такое в двойне.У моего брата детки погодки,так он говорит,что раньше даже и подумать не мог ,что двое детей за час могут превратить квартиру в неузнаваемую.как нам это знакомо!))))
Маленькая красавица,т-т-т,растите здоровенькими!!!!Мы решили показаться,
Под каждым словом подписываюсь. Ну так наверное и должно быть,это же такое безмерное счастье!!!!Не то слово! Я то и дело ловлю себя на мысли, что опять завидую беременным пузикам. Вообщем, понравился мне этот процес))))
Рано или поздно все пойдут,никуда не денутся.А Владик твой наверное второй родился? У моей подруги тройня,подсадка у нас была почти в один день.Родились они 6 февраля,на две недели раньше нас. Так вот девочка которая родилась первой у нее уже ходит во всю,вторая девочка как наши красотки,а вот мальчику,он родился последний,еще очень далеко до хотьбы,только ползать начал.У Альбины такая же ситуация. А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся, у него ситуация похуже.
Ну даособенно колготки мне понравились
Я по прежнему болдею от ваших глазенок.Красавчик,что тут еще скажешь!!!а это мы так бродим)))))
А что за занятия? Напиши если не тяжело поподробнее.А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся
Ой какой красатун. Вы уже без памперса?а это мы так бродим)))))
Лекарства+массаж с ЛФК.А что за занятия? Напиши если не тяжело поподробнее.
Да. И ленится.А Владик твой наверное второй родился?
Истинный мужчинкаИ ленится.
А что за лекарства? Нам невролог тоже прописала массаж+ЛФК и витамин Е.Лекарства+массаж с ЛФК.
У нас есть такой, он вроде с 7 месяцев. Мы примерно в вашем возрасте и покупали. Злате нравится, сидит и играет с игрушками. Но она у нас уже давно лежать в ванной не хочет.Хочу купить стульчик для купания, типо на присосках в большую ванну ставится