Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Шарпейчик, ТТТ на твою маленькую принцессу. Пусть растет здоровенькой, бусечка :air_kiss:

Pearl

Двойняховая мама
Мы решили показаться
Ой, какие глазюки!!! ТТТ на вас!
Мы царапки на лице смазывали пантенолом кремом, затягивалось буквально за сутки. Рекомендую.

Не то слово! Я то и дело ловлю себя на мысли, что опять завидую беременным пузикам. Вообщем, понравился мне этот процес))))

AVVE

Well-known member
Шарпейчик, т-т-т на доченьку, такой удивленный взгляд. Бусечка

Jannie

God is gracious
Шарпейчик, какие вы хорошенькие! Такая малюпаська!
А для чего красная ниточка на ручке?

Фастик, так у нас тоже и качели и стульчик. Хватает на минут 5. А ем я в одной руке ложка,в другой сынуля. Мне бы еще парочку рук,чтоб одна пыль вытирала,а другая есть готовила :)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
но лучше всего помогает, как мне показалось, солевая грелочка
а как ей пользоваться? она же очень горячая сразу

Я где то видела в теме но искать нету времени. Как бороться с кряхтунами? Кряхтит наш сынулька и от этого и просыпается или оно само пройдет.

Patricia

Well-known member
она же очень горячая сразу
52 градуса - заверни в пелёночку

Я где то видела в теме но искать нету времени. Как бороться с кряхтунами? Кряхтит наш сынулька и от этого и просыпается или оно само пройдет.
кто-то в Зимовятах писал, что бабушка хлебный мякиш по спинке катала. Типа волосы выкатываются и кряхтуны уходят. я не пробовала.

ПрЫнцеска

New member
Нет,пока только возле дивана,в кроватке и за ручку.Да и то еще не очень уверенно,шатается.Бывает отпустит ручки и сама секунд тридцать постоит,а потом опомнится и сразу на попку шлеп. А твои малыши?
У Альбины такая же ситуация. А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся, у него ситуация похуже.

Шарпейчик, Дашулька такая лапочка... а какие глазки...
А красная ниточка на ручке от сглаза.

PUPSIKULKA

New member
Софья, такое прикольное фото)))))особенно колготки мне понравились)))))у нас все аналогично))))))

Девочки, подскажите, с какого возраста вы начали давать своим малявочкам укропную водичку, и помогает ли она при коликах?
я чай для детей с фенхелем давала..две недели даешь...потом перерыв....порция где-то 100 мл в день.....а там уж сколько малыш выпьет...

paulette, с двухмесячьем вас!!!!!растите здоровенькими и умненькими!!!!!

Шарпейчик, малявочка такая хорошенькая)))))тьфу тьфу на вас))))растите и не царапайтесь больше))))

а это мы так бродим)))))

Вложения

• ходун.JPG
    ходун.JPG
    179.6 KB · Просмотры: 80

Танюлик

Active member
а в это время происходит что-то типа такого
У нас это тоже самая любимая игра. Только Злата свой камодик разбирает и старается все на голову одеть. Модница растет)))
Шарпейчик, какая малюпасенька, мне прям не верится уже, что моя Злата такая была.
Кряхтит наш сынулька и от этого и просыпается или оно само пройдет.
У нас само прошло.

Типа волосы выкатываются и кряхтуны уходят. я не пробовала.
Мы делали, но не помогло. Может наша бабушка не так катала)))

Софья

New member
как нам это знакомо!))))
Я даже боюсь представить когда такое в двойне.У моего брата детки погодки,так он говорит,что раньше даже и подумать не мог ,что двое детей за час могут превратить квартиру в неузнаваемую.

Мы решили показаться,
Маленькая красавица,т-т-т,растите здоровенькими!!!!

Не то слово! Я то и дело ловлю себя на мысли, что опять завидую беременным пузикам. Вообщем, понравился мне этот процес))))
Под каждым словом подписываюсь. Ну так наверное и должно быть,это же такое безмерное счастье!!!!
У Альбины такая же ситуация. А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся, у него ситуация похуже.
Рано или поздно все пойдут,никуда не денутся.А Владик твой наверное второй родился? У моей подруги тройня,подсадка у нас была почти в один день.Родились они 6 февраля,на две недели раньше нас. Так вот девочка которая родилась первой у нее уже ходит во всю,вторая девочка как наши красотки,а вот мальчику,он родился последний,еще очень далеко до хотьбы,только ползать начал.

особенно колготки мне понравились
Ну да :), так практически постоянно,одеваю носки,так она их сразу же снимает.
а это мы так бродим)))))
Я по прежнему болдею от ваших глазенок.Красавчик,что тут еще скажешь!!!

Танюлик

Active member
А Владиком мы сейчас интенсивно занимаемся
А что за занятия? Напиши если не тяжело поподробнее.
Мы уже возле дивана ходим и с мамой за одну ручку.

а это мы так бродим)))))
Ой какой красатун. Вы уже без памперса?

Samanta Fox

New member
Девочки, поделитесь опытом. Хочу купить стульчик для купания, типо на присосках в большую ванну ставится. Моя пока еще сама не садится, но в стульчике сидит.
Купать в ванной в согнутом виде не хватает у меня уже сил, хочется посадить, чтобы подольше посидела, поплескалась...

Pearl

Двойняховая мама
Софья,
В физическом развитии у меня Алёша опережает Веру на месяц примерно, но в психологическом Вера ушла от него далеко вперед, убежала, можно сказать. И словарый запас у нее больший, повторяет слова за мной, и понимает она уже многое и показывает все, что попрошу, игрушки приносит. Алекс же в этом пока отстаёт, не может сосредоточиться, не нужно это ему пока, как кажется. Ему бы побегать, покричать, поразрушать всё)))
Так что не всё так однозначно в развитии двоен, особенно разнополых. Девочки обычно быстрее мальчиков развиваются социально.

Танюлик

Active member
Хочу купить стульчик для купания, типо на присосках в большую ванну ставится
У нас есть такой, он вроде с 7 месяцев. Мы примерно в вашем возрасте и покупали. Злате нравится, сидит и играет с игрушками. Но она у нас уже давно лежать в ванной не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху