Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
а на деле оказалось, что прошло уже 40 минут
вот-вот, я иногда ночью просыпаюсь, а уже и пару часов проходит, а мне все кажется,что несколько минут,и пытаюсь понять: ребенок все время с сисей или заново начал кушать. Вот и не знаю,честно,хорошо это или плохо. Какие-то бесконтрольные кормления и сны получаются

Фастик

New member
вот-вот, я иногда ночью просыпаюсь, а уже и пару часов проходит, а мне все кажется,что несколько минут,и пытаюсь понять: ребенок все время с сисей или заново начал кушать. Вот и не знаю,честно,хорошо это или плохо. Какие-то бесконтрольные кормления и сны получаются

Точно-точно, именно так все и есть! Только я теперь точно знаю, что она сосет 5 минут и засыпает, а чеез полтора часа я проснулась от звуков -- так это она по-новой нашла сисю и трущит.

Patricia

Well-known member
Всё, девочки. Ушла от нас инструктор и больше не вернётся. Я ещё вчера списывала на то, что вечер, малая долго не могла заснуть, заснула перед самым её приходом, была не в настроении. Сегодня ж мы погуляли, дома ещё досыпали - получилось 2 часа 15, поели за 40 минут до купания. Лежал себе в кроватке довольный улыбающийся ребёнок. Тётя пришла, моя насторожилась, я её раздела - она насупилась. Отдала инструктору - дитё заплакало. Всё, что они спокойно смогли сделать - это походить по дну ванны и немножко полежать на воде, отталкиваясь от бортика. Всё это время я с дочкой держала контакт глазами, разговаривала, хвалила. Стоило им развернуться в другую сторону - как переклинило: ребёнок в жуткий рёв, и смена упражнений и все уловки ничего не смогли исправить. Что характерно, она у нас в воде никогда не плакала, разве что под конец купания с кругом, когда уставала. Плакала она уже при одевании. А тут на пеленальном столике почти сразу успокоилась. И тётя начала что-то про неё говорить, мол, такая маленькая, а такая хитрая, добилась своего, вот как мамой командует. И моя опять в рёв. Я ж ей говорю, что она хорошая девочка, самая умная, красивая, спортсменка, пианистка и вообще лучше всех. Дочка филолога, что и говорить, чувствует негативную коннотацию. Посоветовали нам приучаться к воде, звонить, когда привыкнем. Денег не взяли. Будем мы с папой сами колбаситься. Не принимает она чужих. Или просто чувствует, кто с какими мыслями подходит.

Фастик

New member
paulette, имхо -- плохая инструктор, а не твоя доча. Детки чувствуют хороших спецов и людей и улыбаются им. Моя вот всем врачам хорошим такие лыбы давит.

1lera

New member
Ой, девочки, наконец-тго я до вас добралась, у нас колики, да такие, что просто ужас, 2 дня как в тумане, даже на улице и то плачет, а я наедеялась что мы с ними распрощались, а нет, пьем уже 2-ю бутылку Боботика

AVVE

Well-known member
paulette,мне тоже кажется, что дело не в доче, а в инструкторе. Может, кто-нибудь хорошего тебе подскажет.

1lera,сочувствую. Ты уверена, что это колики? На что думаешь? Может, сама что-нибудь не то съела или много чего-то не очень полезного

1lera

New member
вооот... а ещё совсем недавно всем форумом убеждали меня, как хорошо кормить лёжа.
я очень люблю, особенно ночью, да и днем не устают ни спина ни руки, а ночью вообще сласть, дал сисю и спи далше поест малая, сама пыплюнет

Так хорошо на самом деле лежа-то! Ребенка даже укачивать не нужно, он сам отваливает.
вот и у нас так

Я ж ей говорю, что она хорошая девочка, самая умная, красивая, спортсменка, пианистка и вообще лучше всех. Дочка филолога, что и говорить, чувствует негативную коннотацию.
со всем согластна, особенно, что самая-самая, но почему пианистка?:so_happy:

1lera

New member
paulette, мы тоже на животике лежать не очень любим, вот у папы на животе еще ничего и то надо, чтоб папа спинку чесал, а так кривится, мах 3-5 мин, и уж точно не 8 раз за день, а в лучшем случае 3

1lera

New member
1lera,сочувствую. Ты уверена, что это колики? На что думаешь? Может, сама что-нибудь не то съела или много чего-то не очень полезного
не знаю, рацион мой все как обычно, даже наоборот ела в основном вареное, единственное, что могло ей не понравится, так это молочный суп

а она у нас когда столбиком стоит у папы на руках, пальчиками у него на груди перебирает

ааааааа, все понятно

1lera, бедная Катюшка! А что ты ела?
молочный суп, пельмени, блинчики с мясом и яйцом, чай, березовый сок, банан, пирог с яблоками и йогурт, это все за 2 дня до начала ада

сейчас авсянка на воде, чай и сушу батон в духовке, еще вчера съела пачку пломбира

Jannie

God is gracious
1lera, на молочку у многих деток такая реакция.
И я бы на твоем месте овсянку не ела... В ней глютен,котроый не очень хорош для деткиного животика,когда он болит, плюс овсянка слабит. Лучше все-таки гречка,рис и кукуруза. Проверено на себе

Катюшеньке побыстрей эту бяку перерасти!

Фастик

New member
И я бы на твоем месте овсянку не ела... В ней глютен,котроый не очень хорош для деткиного животика,когда он болит, плюс овсянка слабит.

Женя, и де ты раньше была? А я и не знала, и каждый день на овсянку налегаю. Все, греча -- мой друг.

1lera

New member
1lera, на молочку у многих деток такая реакция.
И я бы на твоем месте овсянку не ела... В ней глютен,котроый не очень хорош для деткиного животика,когда он болит, плюс овсянка слабит. Лучше все-таки гречка,рис и кукуруза. Проверено на себе

Катюшеньке побыстрей эту бяку перерасти!
что овсянка слабит это не плохо, а то мы через день

точно, а это не есть хорошо ни для мамы ни для дочки

Женя, и де ты раньше была? А я и не знала, и каждый день на овсянку налегаю.
вот и я послушала тебя и вперед
Все, греча -- мой друг.
тоже кстати люблю, но теперь только дороговато

А я запасливая, у меня еще пара пакетов по старой цене ё :)
молодец, а я последний сегодня открыла, скоро придется покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху