Я вчера у нас в Евроопте видела. В России не уверена, что намного она дешевле, а вот Литва и Польша - однозначно. Даже та, которая в пакетикахZaka, у наз в Бигззе кило 16700 стОит. А в Польше и России да, дешевле. Надо папе в Россию заказать
просто п..ц, а не ценыZaka, у наз в Бигззе кило 16700 стОит.
у нас на березовый сок животик беспокоилберезовый сок
Пусть так и будет, не болейте.но думаю зубы
Пусть так и будет.вот вечером перед сном темпа поднялась до38,5,перепугалась ,это у нас это в первый раз ,но думаю зубы
на днях анекдот рассказали: "Дайте, пожалуйста, полкило красной икры, триста грамм чёрной и сто грамм гречки"
ну без фанатизма,конечно,а так для разнообразия...рис крепит
мне кажется,что лучше все-таки разнообразие.Все, греча -- мой друг.
Так хорошо на самом деле лежа-то! Ребенка даже укачивать не нужно, он сам отваливает. Проблема лично у меня в том, что я от усталости отваливаю раньше, поэтому сися во рту остается. Сегодня вот думала, покормила 5 минут, и хоп.... а на деле оказалось, что прошло уже 40 минут![]()
вот-вот, я иногда ночью просыпаюсь, а уже и пару часов проходит, а мне все кажется,что несколько минут,и пытаюсь понять: ребенок все время с сисей или заново начал кушать. Вот и не знаю,честно,хорошо это или плохо. Какие-то бесконтрольные кормления и сны получаются
Больше ничего и не добавишь. У нас тоже самое до сих пор. Мама спит, а ребенок сам подползет, покушает и сам отвалиться дальше спать:tongue:Точно-точно, именно так все и есть! Только я теперь точно знаю, что она сосет 5 минут и засыпает, а чеез полтора часа я проснулась от звуков -- так это она по-новой нашла сисю и трущит.
Колики до месяцев 3-4 остаются. Потерпи. У нас до 3-х было, а потом животик научился вести себя прилично и все забылось.Ой, девочки, наконец-тго я до вас добралась, у нас колики, да такие, что просто ужас, 2 дня как в тумане, даже на улице и то плачет, а я наедеялась что мы с ними распрощались, а нет, пьем уже 2-ю бутылку Боботика
А тебе на когда надо? Просто знаю одну девочку, она гувернанткой в Москве работает. Её работодатели на всё лето в Испанию уезжают, так она на лето работу ищет. Этого человека смело рекомендую.Девочки, может кто может няню посоветовать?
Ну не могу понять, как ре сисю сам открывает? Я сейчас в бюстгалтере сплю. Если сама сисю дам, тогда нормуль, а так пока до неё доберёмся - распсихуемся...Мама спит, а ребенок сам подползет, покушает и сам отвалиться дальше спать
Да, я тоже моментально вырубаюсь, из-за этого всё время ночью сидя кормила - боялась приспать. Только последний месяц позволила себе расслабиться.Сообщение от Janny_I
вот-вот, я иногда ночью просыпаюсь, а уже и пару часов проходит, а мне все кажется,что несколько минут,и пытаюсь понять: ребенок все время с сисей или заново начал кушать.
и мы присоеденяемсяДоча,С 3 месяцами малышку!!!! Крепкого здоровья ей, много новых познавалок и умелок!!!!
и мы лежа кушаем, а сидя ночью кормить у меня героизма не хватает, спать хоццаДа, я тоже моментально вырубаюсь, из-за этого всё время ночью сидя кормила - боялась приспать. Только последний месяц позволила себе расслабиться.
И мы присоединяемся!!!!!Доча,С 3 месяцами малышку!!!! Крепкого здоровья ей, много новых познавалок и умелок!!!!
А я ночью сидя кормлю, но мы едим 10-20 мин, потом ее в кроватку, а подутро могу забрать к себе, так я утром просыпаюсь, а мой ре лежит на мамку смотрит и улыбается. А сколько она уже не спит незнаю, а если я проснулась раньше Даши и ушла, то через 5-10 мин такой рев стоит прямо ужос, ну нехочет одна в комнате спать вообще.Да, я тоже моментально вырубаюсь, из-за этого всё время ночью сидя кормила - боялась приспать. Только последний месяц позволила себе расслабиться.
Присоединяюсь!!!Доча, с 3 месяцами вас!!!!
мы тоже поздравляем!Доча, с 3 месяцами вас!!!!
Доча,С 3 месяцами малышку!!!! Крепкого здоровья ей, много новых познавалок и умелок!!!!
и мы присоединяемся!Доча, с 3 месяцами вас!!!
как кормить лежа и спать, может у меня титьки не того размера :derisive:. я к малышу мощусь мощусь и спать ну никак не выходит.А что именно не получается?