Девочки, я на форуме видела ее вопрос о ПМЖ в Польшу. Может уже уехала? :dry:Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
Девочки, я на форуме видела ее вопрос о ПМЖ в Польшу. Может уже уехала? :dry:Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
но там же есть интернет, может просто не хочет или времени нетДевочки, я на форуме видела ее вопрос о ПМЖ в Польшу. Может уже уехала? :dry:
Поздравляю тебя, твою семью и Тимурку с крещением!!! Очень рада твоему вохвращению, мы тоже уже по тебе соскучились... и самое главное, что с Тимуркой все отлично, ТТТ!крестили в Святодевичьем монастыре
А почему бы и нет?.. У тебя все еще впереди!я опять начинаю мечтать о двойне........
Какой Мишутка молодец!Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг. Нас доктор обозвала "обжорами"
Никакие вы - не обжоры. Замечательный набор веса. Молодцы!Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг. Нас доктор обозвала "обжорами"
Нам тоже в 1 месяц хирург поставил пупочную грыжу: сказал массажировать по часовой стрелке, но чтобы после еды прошло минимум минут 30.у нас начинает наклевываться пупочная грыжа. Посоветовали почаще выкладывать на животик и массажировать кольцо вокруг пупка......
Лена, просто супер!!! Еще расскажи, где такие "вкусные" ремни продаются?Немного нашего позитива)))) http://www.youtube.com/watch?v=NF_GnYyNViA ________
Мне кажется, что это еще было до ее родов, а потом, когда доченька у нее родилась, она здесь писала.Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
у меня был белорусского производства, там надо развыодить из расчёта 1 чайная ложка на единицу. это тоже получается 25 мл. но такое кол-во залить в ребёнка просто нереально. я разводила в шприце на 10 мл, отливала 2 единицы (4 мл), доводила водой до полного объёма шприца и из шприца вливала в ротик, закладывая мизинчик так, чтобы дочка его сосала. давала 2 раза в день перед едой в течение неделиКто давал своим деткам бифидумбактерин, подскажите как вы это делали.
Все, теперь я окончательно запуталась. У меня в инструкции написано, что детям до 1 года назначают по 1 пакету 2-3 р/сутки, затем ниже указано, что 1пакет=5 доз. Так как мне всетаки давать, 2 пакетика в день или пакетик разделить на 5 частей и давать в день 2 части?у меня был белорусского производства, там надо развыодить из расчёта 1 чайная ложка на единицу. это тоже получается 25 мл. но такое кол-во залить в ребёнка просто нереально. я разводила в шприце на 10 мл, отливала 2 единицы (4 мл), доводила водой до полного объёма шприца и из шприца вливала в ротик, закладывая мизинчик так, чтобы дочка его сосала. давала 2 раза в день перед едой в течение недели
Надеюсь, вскоре так и будетЯ уже было подумала, что там третий малыш сидит,
))))))))) Для нас всё вкусно, что нельзя!Еще расскажи, где такие "вкусные" ремни продаются?
Раньше разводила с водичкой или со своим молоком. Теперь капаю на ложку с едой.Капли витамина Д3 вы разводите с водичкой или капаете прямо в ротик?
С хорошим привесом!!! Растите здоровенькие. И пусть грыжа вас не коснется.Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг.
фото в студию! можно сами-знаете-гдесостригла я все, что наросло у меня на голове за беременность.
Посвежела? Нравится? У меня не вылазили сильно волосысостригла я все, что наросло у меня на голове за беременность
фото в студию! можно сами-знаете-где
Посвежела? Нравится?