Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО

но ведь это глупо

Девочки, я на форуме видела ее вопрос о ПМЖ в Польшу. Может уже уехала? :dry:
но там же есть интернет, может просто не хочет или времени нет

pelmeshka

//м0а1м//а
крестили в Святодевичьем монастыре
Поздравляю тебя, твою семью и Тимурку с крещением!!! Очень рада твоему вохвращению, мы тоже уже по тебе соскучились... и самое главное, что с Тимуркой все отлично, ТТТ!

Pearl, какая прелесть, просто нет слов, чтобы описать!!! Спасибо за позитив! Они такие дружные, здорово! Я уже было подумала, что там третий малыш сидит, а это куколка...

Felomena

New member
лилура, С крещением Тимурушку, пусть его ангелочки всегда оберегают!
OLюSHKA как же приятно читать такие радостные новости :victory: Никитушка настоящий боец и мужичок. Желаю вам побыстрее забыть все ваши кошмары, чтоб даже и во снах они не вспоминались.....
Pearl, какие же они у тебя бусечки :pardon: Я так хорошо понимаю твои слезы, ведь на такое двойное чудо другой реакции быть просто не может :give_heart:
ПыСы. я опять начинаю мечтать о двойне........ :flirt:

Девочки, у меня к вам вопрос. Кто давал своим деткам бифидумбактерин, подскажите как вы это делали. У меня голова что-то вообще не соображает, читаю инструкцию, а ничего толком понять не могу. нам прописали принимать его 2 р/день. Если я правильно поняла, то мы разводим пакетик порошка в 30-50 мл. воды и даем его после еды, затем повторяем тоже самое второй раз? И еще , как его давать - ложечкой или из бутылочки?
Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг. Нас доктор обозвала "обжорами" :nyam: а еще из-за наших постоянных кряхтений и стараний потужится у нас начинает наклевываться пупочная грыжа. Посоветовали почаще выкладывать на животик и массажировать кольцо вокруг пупка...... Может кто поделится своим опытом в данной ситуации.

pelmeshka

//м0а1м//а
я опять начинаю мечтать о двойне........
А почему бы и нет?.. У тебя все еще впереди!

Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг. Нас доктор обозвала "обжорами"
Какой Мишутка молодец!

Уна

Active member
Мы вчера были в польке, взвесились, накушали мы 1,2 кг. и сейчас весим уже 4,4кг. Нас доктор обозвала "обжорами"
Никакие вы - не обжоры. Замечательный набор веса. Молодцы!

у нас начинает наклевываться пупочная грыжа. Посоветовали почаще выкладывать на животик и массажировать кольцо вокруг пупка......
Нам тоже в 1 месяц хирург поставил пупочную грыжу: сказал массажировать по часовой стрелке, но чтобы после еды прошло минимум минут 30.
Потом через 3 недели пошли к нормальному ортопеду: посмотрела, сказала, что нет никакой пупочной грыжи, просто высокая культя от пуповины, чаще выкладывать на живот и она заправится.

OLюSHKA,очень рада за Никитку!!! Молодчинка!!! Настоящий мужичок!!! Крепкого здоровья!!!

лилура, с крестинами Тимурчика!!!

Немного нашего позитива)))) http://www.youtube.com/watch?v=NF_GnYyNViA ________
Лена, просто супер!!! Еще расскажи, где такие "вкусные" ремни продаются?

Я так поняла, ей показалось, что мы недопоняли/недопрочувствовали её ситуацию ИМХО
Мне кажется, что это еще было до ее родов, а потом, когда доченька у нее родилась, она здесь писала.

Лена, сбрось мне тоже, пожалуйста, координаты кардиолога. Спасибо

Ljanok

Мамулька!
лилура, с крещением Тимурку!

Лена спасибо за позитив , Малыши такие хорошенькие

СофЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюшка
так здорово читать такие хорошие новости от вас

Patricia

Well-known member
Кто давал своим деткам бифидумбактерин, подскажите как вы это делали.
у меня был белорусского производства, там надо развыодить из расчёта 1 чайная ложка на единицу. это тоже получается 25 мл. но такое кол-во залить в ребёнка просто нереально. я разводила в шприце на 10 мл, отливала 2 единицы (4 мл), доводила водой до полного объёма шприца и из шприца вливала в ротик, закладывая мизинчик так, чтобы дочка его сосала. давала 2 раза в день перед едой в течение недели

Перл, обалденные малыши!

А у нас что-то сегодня прогулка не заладилась. Через полчаса проснулись и как стали орать! И ни соска, ни укачивания, ни мамины ручки не помогли. Пока с водохранилища до дома притарабанила была истерика. Успокоились только, когда памперс сняли. Не пойму, что на неё нашло? Может, жарко стало? Это ж наш единственный за день длинный сон! Что теперь делать, учитывая, что у соседей ремонт, стучат и сверлят до вечера

Felomena

New member
у меня был белорусского производства, там надо развыодить из расчёта 1 чайная ложка на единицу. это тоже получается 25 мл. но такое кол-во залить в ребёнка просто нереально. я разводила в шприце на 10 мл, отливала 2 единицы (4 мл), доводила водой до полного объёма шприца и из шприца вливала в ротик, закладывая мизинчик так, чтобы дочка его сосала. давала 2 раза в день перед едой в течение недели
Все, теперь я окончательно запуталась. У меня в инструкции написано, что детям до 1 года назначают по 1 пакету 2-3 р/сутки, затем ниже указано, что 1пакет=5 доз. Так как мне всетаки давать, 2 пакетика в день или пакетик разделить на 5 частей и давать в день 2 части?

Сразу попутно возник еще один вопрос. Капли витамина Д3 вы разводите с водичкой или капаете прямо в ротик?

Patricia

Well-known member
Felomena, я, наверное, плохо объяснила, я давала 3 дозы, 2 выливала. у меня в инструкции было написано, до полгода 3 дозы 3 раза в день. но подруге когда-то врачи назначали в таком же возрасте 5 доз 2 раза в день. хранить приготовленный раствор нельзя, а порошок как рзделить? опять же, у меня был белорусский препарат, у тебя, скорей всего, российский. у них и упаковка, и внешний вид, и запах разный. мне советовали российский, но был только бел., он в ампулах, коричневого цвета и пахнет хлебом. мы отпили упаковку, пошла докупать - а там только российский ( в пакетиках, белый, без запаха). короче, я только один раз сделала. во-первых, поняла, что 30мл просто месячному ребёнку влить нереально. куда он потом есть будет? во-вторых, решили, что по сути это 2 разных препарата. зачем их мешать? думала, через некоторое время попьём, но не понадобилось.

Фастик

New member
Pearl, Леночка, какие замечательные детки, просто прелесть, смотрю, и так радостно-радостно!! Будьте всегда такие хорошенькие и счастливые!

Можно мне тоже кардиолога и узиста, пожалуйста?

Лилура, с возвращением, и с крестинами вас, пусть ангел бережет твоего сыночка.

Felomena, молодцы, хорошо растете, кушайте и впредь так же хорошо!

Д3 я в рот не капаю, бо не попадаю. Или попадаю, но там сразу три капли может капнуть. Капаю на ложку и мы с нее слизываем.

Бифидумбактерин я давала, как paulette, тебе написала, у меня тож в баночках по пять доз. И я тоже не доводила до 25 мл --- это много слишком.

Pearl

Двойняховая мама
Еще расскажи, где такие "вкусные" ремни продаются?
))))))))) Для нас всё вкусно, что нельзя!
Капли витамина Д3 вы разводите с водичкой или капаете прямо в ротик?
Раньше разводила с водичкой или со своим молоком. Теперь капаю на ложку с едой.

Фастик

New member
Ых, состригла я все, что наросло у меня на голове за беременность. Такие уже косы отрастила... только выпадало это всеееееее. Девочки, когда перестанут лезть клочьями волосы, а?

Pearl

Двойняховая мама
Фастик, полгода точно! А то и вовсе, пока кормишь, будут лезть. У меня по крайней мере так и было.

Patricia

Well-known member
зато у моей подруги вся седина повыпадала, новые отрасли тёмные. эээх, мне бы так! а то уже на треть седая

состригла я все, что наросло у меня на голове за беременность.
фото в студию! можно сами-знаете-где

Фастик

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху