Всем привет,а мы сегодня путешественники.Всю дорогу до Витебска Лизавета моя прыгала по всей машине,выехали рановато и приехали как раз к ее дневному сну,поспать конечно же не удалось,очередь огромная,деток очень много.Пока попали на прием устали очень сильно,карапузя моя совсем уже никакая была.Зато назад только сели в машину сразу отрубилась,даже раздеть не успела

и спала до самого дома.Съездили мы и с хорошими новостями и с не очень хорошими. Окошко наше так и не закрылось,в диаметре 2,5 мм,но кардиолог уверила нас что это абсолютно не страшно,пороком не считается,и что ребенок совершенно здоров.Никаких ограничений ей не требуется и что к двум годам все обязательно закроется,но к слову когда у нас обнаружили это окошко эта же врач мне говорила что к году уже все будет хорошо,обязательно закроется.Ну есть и хорошие новости,нас полностью сняли с учета по неврологии,сказала развитие по возрасту,все хорошо и больше нам к ним ездить не надо. Ну и еще,я поняла что мой ребенок еще совсем не готов перейти на один сон.
А сколько первы сон длится?
Попробуй не в 3, а в 4 например или 5. Мы на второй ложимся в 5 кимарим мин 40. На ночь ложимся в 21:30 и спим до 8:30 в основном.
У нас со сном вообще непонятно что творится,она спит сама от силы минут 15,потом просыпается,начинает плакать, встает,я беру ее на руки и она засыпает дальше.Сажусь и держу,вот так может и час еще проспать,а если опять положу в кроватку через пять минут снова слезы.Это у нас днем так,и первый и второй сон,а ночью т-т-т нормально спит,если не считать того что крутится как юла и раскрывается постоянно (спим мы вместе). Сегодня жаловалось неврологу на все на это,так она прописала нам ноофен попить,но что-то я наверное лучше подержу дочушку на ручках,как то боюсь всех этих лекарств

.
Девочки, могу дать координаты хороших кардиологов-узистов с нормальной аппаратурой.
Ой и нам пожалуйста,я вот только думала сегодня, что надо в Минск на консультацию свозить,все же лучше перебдеть чем недобдеть....Тем более к витебским врачам у меня вообще доверия нет.
Кто давал своим деткам бифидумбактерин,
Я давала белорусский,он в маленьких бутылочках,разводила его водичкой и добавляла в смесь.Нам так в больнице давали. В порошке тоже как то покупала,но уже не помню как давала.
Девочки, когда перестанут лезть клочьями волосы, а?
У меня до сих пор лезут,правда начали выпадать в месяцев шесть дочкиных.