Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
Pearl, мне вот подумалось, что они в будущем могут тебя сказать: "Это мы-то в детстве ремня не пробовали???!!!!" Уже который раз смотрю с улыбкой на лице и восхищаюсь. ТТТ на вас!

Jannie

God is gracious
Нас доктор обозвала "обжорами"
враки :) прекрасный набор веса!

Капли витамина Д3 вы разводите с водичкой или капаете прямо в ротик?
мы прямо в ротик. нормально получается и Мишке нравится. Он уже знает и сам даже открывает и ждет. :)

Можно мне тоже кардиолога и узиста, пожалуйста?
+1

Ых, состригла я все, что наросло у меня на голове за беременность.

у меня тоже на след.неделе запись на стрижку. Бо повылазили все волосся... Но голове не пойми что творится.

Фастик, покажешься?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, проголосуйте пожалуйста за двоих ФЕДОРОВ-Дергай и Лебедев вот тут http://www.malyshok.by/#1 если получится потыкайте много раз:)))

Софья

New member
Всем привет,а мы сегодня путешественники.Всю дорогу до Витебска Лизавета моя прыгала по всей машине,выехали рановато и приехали как раз к ее дневному сну,поспать конечно же не удалось,очередь огромная,деток очень много.Пока попали на прием устали очень сильно,карапузя моя совсем уже никакая была.Зато назад только сели в машину сразу отрубилась,даже раздеть не успела :) и спала до самого дома.Съездили мы и с хорошими новостями и с не очень хорошими. Окошко наше так и не закрылось,в диаметре 2,5 мм,но кардиолог уверила нас что это абсолютно не страшно,пороком не считается,и что ребенок совершенно здоров.Никаких ограничений ей не требуется и что к двум годам все обязательно закроется,но к слову когда у нас обнаружили это окошко эта же врач мне говорила что к году уже все будет хорошо,обязательно закроется.Ну есть и хорошие новости,нас полностью сняли с учета по неврологии,сказала развитие по возрасту,все хорошо и больше нам к ним ездить не надо. Ну и еще,я поняла что мой ребенок еще совсем не готов перейти на один сон.
А сколько первы сон длится?
Попробуй не в 3, а в 4 например или 5. Мы на второй ложимся в 5 кимарим мин 40. На ночь ложимся в 21:30 и спим до 8:30 в основном.
У нас со сном вообще непонятно что творится,она спит сама от силы минут 15,потом просыпается,начинает плакать, встает,я беру ее на руки и она засыпает дальше.Сажусь и держу,вот так может и час еще проспать,а если опять положу в кроватку через пять минут снова слезы.Это у нас днем так,и первый и второй сон,а ночью т-т-т нормально спит,если не считать того что крутится как юла и раскрывается постоянно (спим мы вместе). Сегодня жаловалось неврологу на все на это,так она прописала нам ноофен попить,но что-то я наверное лучше подержу дочушку на ручках,как то боюсь всех этих лекарств :).
Девочки, могу дать координаты хороших кардиологов-узистов с нормальной аппаратурой.
Ой и нам пожалуйста,я вот только думала сегодня, что надо в Минск на консультацию свозить,все же лучше перебдеть чем недобдеть....Тем более к витебским врачам у меня вообще доверия нет.
Кто давал своим деткам бифидумбактерин,
Я давала белорусский,он в маленьких бутылочках,разводила его водичкой и добавляла в смесь.Нам так в больнице давали. В порошке тоже как то покупала,но уже не помню как давала.

Девочки, когда перестанут лезть клочьями волосы, а?
У меня до сих пор лезут,правда начали выпадать в месяцев шесть дочкиных.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПрЫнцеска, можно я вас немножко похвалю, надеюсь ты не против ? :wub:
Девочки, сегодня случайно встретила ПрЫнцеску с мужем и ее карапузиками! Какие же у нее хорошенькие, воспитанные и спокойные детки! Такие буси!!!!!Такие взрослые и мамочка как всегда на высоте, отлично выглядит.
ПрЫнцеска ТТТ на вас!!!! Ты супермама и у тебя супердетки!!!

ПрЫнцеска

New member
Исида, спасибо тебе.
мамочка как всегда на высоте, отлично выглядит.
Ну это ты уже преувеличила...

И еще... Все форумчанки которых я встречала в этом заведении, уже стали мамами или ожидают малышей... Это тебе для размышления...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Pearl

Двойняховая мама
Софья, С хорошими новостями!

Девочки-мамочки, выкладываю на 1 стр. инфу о наших детках (пока в таком виде, после праздников сваяю чего покрасивше). Кто хочет попасть на 1 стр. - шлите мне в личку свои данные!

в этом заведении
Прямо заинтриговали -- в каком?

AVVE

Well-known member
Софья, с хорошими результатами по неврологии. По сердечку точно лучше перебдеть. По поводу снов поробуй укладывать, как на ночной сон, в пижаме. И начинай отучать от рук, девочка уже большая, чтобы спать только на руках. Это привычка, от нее будет тяжело избавляться, но надо. Удачи и сил

Pearl, отличная табличка!!! Большое спасибо. Жаль, что мало нас в ней, не все прислали данные

лилура

Active member
1.заходишь в мой кабинет, слева есть строка Редактировать подпись, жмешь на нее. 2.Затем ты увидишь два больших окна, первое называется Preview, его не трогаешь, второе наз-ся Редактировать подпись. Вот в это второе окно вставляешь ссылку на линеечку (линеечку создаешь на другом сайте, где есть линеечки). Но сначала удали в этом окне старую линеечку, т.е. выдели мышкой и удали. Надеюсь, понятно объяснила
AVVE спасибо большое я все так и делаю но мне пишет некорректный файл ,я уже по разному пробовала ,и разные линеечки вставляла все равно старая не удаляется вообще.

О ,получилось !после часа мучений .

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
лилура, с возвращением!
Тимурку мы покрестили
Скажи , на крещение вы покупали специальную одежку или в обычную одевали ?

мы хотим в апреле покрестить, так я не знаю во что его одеть.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
лилура, класс вы такие уже модники!!! ттт хороший мальчишка. А доча вообще невеста :so_happy:

лилура

Active member
honey79, обязательно нужно после крещения ребеночка одеть в новое нательное белье ,мы ехали в обычной одежке потом нас раздели опустили в купель и потом уже мы надевали одежду ,не обязательно покупать специально белье для крещения ,можно просто все новое .

1lera

New member
на крещение вы покупали специальную одежку или в обычную одевали ?

мы хотим в апреле покрестить, так я не знаю во что его одеть.
мы покупали в церкви спец для крещения, стоит тыс 10-20

лилура, фотки чудесные, ттт на вас

Фастик, как ваш животик, как какаете?
А мы опять все ночь маме спать не давали, вертелась, металась, брыкалась, да еще и есть каждые 1,5 часа просит. Я уже думаю, может молока мало? или что ей надо? Короче 3 месяца перешагнули, а режим ухудшился:scratch:

Софья

New member
Девочки вот несколько фоток .
Маленький красавчик,т-т-т на вас,пусть растет здоровенький!!!! А дочка и на самом деле уже невеста,такая взрослая.Помощница наверное хорошая :).

Это привычка, от нее будет тяжело избавляться, но надо.
Я это понимаю,уже тяжело,даже и не представляю как мне ее переучить.Но будем пробовать.Что то конечно же надо с этим делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху