Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Танюлик, с опозданием поздравляю тебя и Злату с двумя месяцами!Главное будьте здоровенькими, и пусть та радость, что пришла в ваш дом вместе с малышкой, всегда остается в нем!

Танюлик, Злату твою с двумя месяцами, растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!

Присоединяюсь! :give_rose::give_rose::give_rose:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И я поздравляю мамочку Таню с 2-х месячным мамством, а Златочку с маленькой даткой! Здоровья и счастья вам, девочки!:give_heart:

liza81

New member
Танюлик, и от меня поздравление 2-м принцессам - тебе и твое доченьке!!!! всего Вам сказочного!!!!

Софья

New member
Сообщение от Pearl

А твоя кнопка с каким весо родилась?

1990,42 см,33-34 недели

Не, ну тогда у вас точно отличная прибавка выходит!

Цитата:

Сообщение от Samira

а я думаю, что 600-700 г в мес. - само то

А больше и нафиг не надо, имхо. Детям-стройняшкам легче физически развиваться, чем пухлячкам.
Девочки,да она у меня совсем не толстая,у нас рост уже 64 см,так что как раз норма. Просто врач привязалась из-за того что в общем прибавили многовато.А мы просто быстренько догнали всех малышей рожденных в срок.Ну пусть уж лучше так,чем как в начале в день по 5 грамм набирала,а на следующий по 20-30 теряла.

+100, и еще я слышала, что толстенькие детки в младенчестве и детстве скорее всего будут полными и в возрасте.
У нас не в кого.

Опытные мамочки,подскажите ,как вы делаете,после того как ввели один овощ, второй даете отдельно в другое кормление или подмешиваете к уже опробованному? Что-то я с этим прикормом уже совсем запуталась:crazy:,как-то сложно,хочется ведь чтоб все правильно было,что бы не навредить.Кто говорит что нельзя смешивать вкусы,кто,что все смешивали.

Танюлик,ну и от нас примите поздравления!!!:give_rose: Растите здоровенькими и счастливыми.Какие же они интересные эти малыши,каждый день что-то новенькое,а время как-то очень быстро летит,особенно летом.

Девочки из центра Эко,может кто знает сколько стоит хранение эмбрионов,и как там надо платить за целый год или можно поэтапно?

Я думаю, что можно уже, но из смородины ведь кисло.... Я варю иногда, вместо чая компотик из сухофруктов курага шт., чернослив 2шт, и несколько изюминок, довожу до кипения и настаиваю, немножко сладенько получается. скоро будут яблочки можно будет из сладеньких компотики варить.
Я вот сама черной смородины немного поела(не удержалась) так у нас щечки посыпало,а от красной вроде ничего.Вот называется и думай.А ты со скольки месяцев начала таким компотиком из сухофруктов поить?
Яблочки мы тоже ждем,буду ей запекать,говорят детки любят.

ПрЫнцеска

New member
Золушка1985, ты просто умничка!!! Растите здоровенькими, у вас обязательно все получится!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Цитата:
Сообщение от Ivоn@
+100, и еще я слышала, что толстенькие детки в младенчестве и детстве скорее всего будут полными и в возрасте.
я в детстве была такая пухлая просто капец, а на последнем году в саду, стала худенькая:)

Золушка77

Active member
Танюлик, с 2 месяцами Златушку
я в детстве была такая пухлая просто капец, а на последнем году в саду, стала худенькая
мои 2 младших брата такие пухлячки были, а как пошли в школу, так худые-худые стали, и до сих пор такие же Здохлики Бесмяротныя

Samira

Мама³
Поздравляю Yukki2 с четвёрочкой, а Танюлик с двушечкой!
Девочки, как вы укладываете своих малышей спать в течение дня и на ночь?
Мы в течение дня вообще на улице. Каждая ляля в своей коляске: Юля любит засыпать под катание, а Ирочка - под лёгкое укачивание. А дома я просто когда вижу, что хотят спать, покачаю на ручках пару минут, потом кладу в кроватки, обязательно приговариваю:"Баю-бай" и легонько глажу по головке. И сразу отхожу. К своей постели лучше не приучай, потом намучаешься!
но пользуюсь кенгурушкой,
У меня валяется, но я не знаю, с какого возраста можно в ней носить деток.
толстенькие детки в младенчестве и детстве скорее всего будут полными и в возрасте.
Я тоже такую закономерность заметила. А ещё стройняшки раньше всё делать начинают.
начались монстры.
Ооооо! Что ж так рано-то?! Не пугай, я думала месяцев через 9-10 с ними встретиться!
Вы тоже инфанрикс делаете?
Сколько у вас стоит? У нас 60 тыр. за 1 этап.
А ещё я Хипп прививать буду, так тоже 3 этапа по 32 тыр. каждый. На двоих такая копейка солидная!
Мы наконец-то вызвали консультанта по ГВ с нашего форума.
Молодцы, пусть у вас всё получится! Мне наши консультанты тоже здорово помогли!

Танюлик

Active member
Девочки, мы вчера были у врача. Весим мы уже 4800 и рост 56 см.
Так хочется похвастаться, вот какая красотка у меня растет.
0_334b1_5429e18a_M

Мамочки, подскажите, к какому врачу нам надо идти, неврологу или нервопотологу? Врач наша сказала, а я запуталась.

JINa

Мы вместе!
Боже, какая Злата красавица!!! Улыбается так озорно :) Модница, платье красивое. Я Тань, такую же хочу :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, какая у тебя улыбчивая прелесть!:give_heart: ТТТ на нее!

Yukki2

New member
Девочки,привет всем,кто меня еще помнит!
Зашла,чтобы поделиться инфой по прикорму.
Конечно помним! Я как раз о тебе недавно вспоминала, куда ты пропала. Очень была тронута, когда увидела, что ты меня поздравляла с рождением детей в темке-поздравлялке :thank_you: За инфу про прикорм большое спасибо, очень актуально. Я решила после 5 месяцев вводить, может в 5,5. Еще спрошу у нашего педиатра.

Поздравляю Yukki2 с четвёрочкой
Спасибо, взаимно! :)

Так хочется похвастаться, вот какая красотка у меня растет.
Ой какая жизнерадостная буууся!!!!! :angel: А как твой муж, небось души не чает в дочурке? Помогает тебе с ней справляться?

Мамочки, подскажите, к какому врачу нам надо идти, неврологу или нервопотологу? Врач наша сказала, а я запуталась.
К неврологу вроде...

Танюлик

Active member
А как твой муж, небось души не чает в дочурке? Помогает тебе с ней справляться?
Муж дочу очень любит и жалеет, ведь она копия папочка. Помогает по мере сил, очень много работает.

Я Тань, такую же хочу
АПЧХИИИ тебе от Златика.

Patricia

Well-known member
Танюлик, малышка - просто прелесть, и кажется такой взрослой! ТТТ на вас! Пусть растёт счастливая!

pelmeshka

//м0а1м//а
Танюлик, Золотая девочка оправдывает свое имя - просто светится как золотце! Пусть растет здоровенькой и радует родителей! ТТТТТТ на нее!

Анетта

New member
Танюлик, Злата просто маленькая принцесса!!! Пусть растет здоровенькая и будет счастливой! :angel::give_rose:
Неудобно напрашиваться, но можно мне тоже чих от такой лапочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху