Сообщение от Pearl
А твоя кнопка с каким весо родилась?
1990,42 см,33-34 недели
Не, ну тогда у вас точно отличная прибавка выходит!
Цитата:
Сообщение от Samira
а я думаю, что 600-700 г в мес. - само то
А больше и нафиг не надо, имхо. Детям-стройняшкам легче физически развиваться, чем пухлячкам.
Девочки,да она у меня совсем не толстая,у нас рост уже 64 см,так что как раз норма. Просто врач привязалась из-за того что в общем прибавили многовато.А мы просто быстренько догнали всех малышей рожденных в срок.Ну пусть уж лучше так,чем как в начале в день по 5 грамм набирала,а на следующий по 20-30 теряла.
+100, и еще я слышала, что толстенькие детки в младенчестве и детстве скорее всего будут полными и в возрасте.
У нас не в кого.
Опытные мамочки,подскажите ,как вы делаете,после того как ввели один овощ, второй даете отдельно в другое кормление или подмешиваете к уже опробованному? Что-то я с этим прикормом уже совсем запуталась:crazy:,как-то сложно,хочется ведь чтоб все правильно было,что бы не навредить.Кто говорит что нельзя смешивать вкусы,кто,что все смешивали.
Танюлик,ну и от нас примите поздравления!!!:give_rose: Растите здоровенькими и счастливыми.Какие же они интересные эти малыши,каждый день что-то новенькое,а время как-то очень быстро летит,особенно летом.
Девочки из центра Эко,может кто знает сколько стоит хранение эмбрионов,и как там надо платить за целый год или можно поэтапно?
Я думаю, что можно уже, но из смородины ведь кисло.... Я варю иногда, вместо чая компотик из сухофруктов курага шт., чернослив 2шт, и несколько изюминок, довожу до кипения и настаиваю, немножко сладенько получается. скоро будут яблочки можно будет из сладеньких компотики варить.
Я вот сама черной смородины немного поела(не удержалась) так у нас щечки посыпало,а от красной вроде ничего.Вот называется и думай.А ты со скольки месяцев начала таким компотиком из сухофруктов поить?
Яблочки мы тоже ждем,буду ей запекать,говорят детки любят.