и мне...Неудобно напрашиваться, но можно мне тоже чих от такой лапочки?
и мне...Неудобно напрашиваться, но можно мне тоже чих от такой лапочки?
Уже заказаны, С.В. сказала через 2 года приходить забиратьТанюлик, ну и красотка у тебя растет...Надо бы вам еще парочку таких у С.В. заказать...
флешка в фотике сломалась, буду перед югом новую покупать, тогда и нафотаю))))akulka, когда будут новые фотки Катюши?
мы уже носим..особенно в супермаркетах удобно где с колясками не пускаютУ меня валяется, но я не знаю, с какого возраста можно в ней носить деток.
Танюлик, дочурка прелесть!!!!вот какая невеста была бы нашему антошке...жаль что далеко живете)))))
А разве уже можно, ведь в нем детенок сидит. Для меня было бы спасением, а то никуда зайти не могу. А так сели бы на машинку и покатили развлекаться. Пошила слинг-карман, как Злату туда засуну она сразу в слезы.мы уже носим..особенно в супермаркетах удобно где с колясками не пускают
Мне очень понравились Чикко, попробуй как нибудь. Пользуюсь до сих пор только ими.Белла и Nuk покупала. И те, и те хорошие.
Молодцы какие!!А мы с мужем в выходные ездили отдохнуть, малыши оставались с бабушками. Все прошло отлично, и мы отдохнули, загорали, купались и т.д.
Я подмешиваю почти всегда или сначала даю ложечку другую нового, а потом докармливаю опробованым, мне вторым способом сложнее т.к. я сама готовлю, а если из баночек, то можно и по отдельности.Опытные мамочки,подскажите ,как вы делаете,после того как ввели один овощ, второй даете отдельно в другое кормление или подмешиваете к уже опробованному?
С 6. До шести мы редко пили что кроме молока.А ты со скольки месяцев начала таким компотиком из сухофруктов поить?
С рождения лицом к себе, но не больше 20-30 мин, а с трех-четырех месяцев, когда голову будет хорошо ребенок держать - от себя.У меня валяется, но я не знаю, с какого возраста можно в ней носить деток.
И не встретишся,Не пугай, я думала месяцев через 9-10 с ними встретиться!
67т 1 этап.Сколько у вас стоит?
Это точно. Но я ни капельки не пожалела, да и амелия я думаю тоже.На двоих такая копейка солидная!
А что за Хипп?Против простудных вирусов?А ещё я Хипп прививать буду
Поздравляю с привесом и приростом!!мы уже 4800 и рост 56 см.
К неврологу.неврологу или нервопотологу?
Надо бы вам еще парочку таких у С.В. заказать...
Красотулька Лиля!!! Апетитные щечки!!!Вот моя красотулька,кстати)))
он самый)))) все!!!!замётано)))))если на аватарке твой Антошка, то мы согласны.
Мы тоже сегодня хорошо спали 12 часов, с перерывами на покушать, ттт.у нас сегодня рекорд по ночному сну!!!!! 8 часов проспал...как взрослый....я по привычки вскакивала через каждые 2 часа...проверяла...а он сладюлька спит себе спокойненько (тьфу-тьфу)
Я сегодня тоже купила, так мы там утонули.С рождения лицом к себе, но не больше 20-30 мин,
Это я такая балда не правильно написала: надо ХИб - против инфлюэнцы, мененгита и ещё кучи каких-то бяк, прививается в 3 этапа. Стоимость каждого - 32тыр. у нас. В Минске уже входит в обязательный перечень, а у нас ещё по желанию.А что за Хипп?Против простудных вирусов?
Тоже самое!Но я ни капельки не пожалела,
Мы вчера на озеро ездили, сегодня на дачу поедем. Но доче больше всего нравится в машине ехать, когда кондиционер работает. Спит как ангелочек.Девочки, как вы эту жару переносите? Мои ляли просто изнемогают!