Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Танюлик, ТТТ на вас, красотулька ,а какие модные наряды ! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе !

Joy

Active member
Танюлик, ой, какая бусечка!! прелесть!! такая улыбчивая - настоящая золотая девченочка!!
растите здоровенькие и счастливенькие!!

К.Т.

Member
Танюлик,
Красавицы вы какие!!!!!ТТТ на вас))))))
Растите здоровенькие!!!!А какие вы уже большие!!!!

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, ну и красотка у тебя растет...Надо бы вам еще парочку таких у С.В. заказать...

Танюлик

Active member
Танюлик, ну и красотка у тебя растет...Надо бы вам еще парочку таких у С.В. заказать...
Уже заказаны, С.В. сказала через 2 года приходить забирать
smile.gif
.

PUPSIKULKA

New member
Танюлик, дочурка прелесть!!!!вот какая невеста была бы нашему антошке...жаль что далеко живете)))))

Золушка1985, сладюлечка твоя)))) так спит сладко)))
вообще когда дети спят на них можно смотреть бесконечно)))))

У меня валяется, но я не знаю, с какого возраста можно в ней носить деток.
мы уже носим..особенно в супермаркетах удобно где с колясками не пускают

Уна

Active member
Золушка1985,Лилечка - это маленькая звездочка!!! ТТТ на вас. Самое главное - будьте здоровы!

Танюлик

Active member
Танюлик, дочурка прелесть!!!!вот какая невеста была бы нашему антошке...жаль что далеко живете)))))

PUPSIKULKA, если на аватарке твой Антошка, то мы согласны. На меня в детстве очень похож.
Золушка1985, Малышка супер, так и хочется за щечки пожмякать.
мы уже носим..особенно в супермаркетах удобно где с колясками не пускают
А разве уже можно, ведь в нем детенок сидит. Для меня было бы спасением, а то никуда зайти не могу. А так сели бы на машинку и покатили развлекаться. Пошила слинг-карман, как Злату туда засуну она сразу в слезы.

Ivоn@

New member
Белла и Nuk покупала. И те, и те хорошие.
Мне очень понравились Чикко, попробуй как нибудь. Пользуюсь до сих пор только ими.
А мы с мужем в выходные ездили отдохнуть, малыши оставались с бабушками. Все прошло отлично, и мы отдохнули, загорали, купались и т.д.
Молодцы какие!!

Мы тоже уже два дня на речку выбираемся ближе к вечеру с Амелией, купили ей басик маленький :), так она там как рыбка плескается, не вытащить.:)
Опытные мамочки,подскажите ,как вы делаете,после того как ввели один овощ, второй даете отдельно в другое кормление или подмешиваете к уже опробованному?
Я подмешиваю почти всегда или сначала даю ложечку другую нового, а потом докармливаю опробованым, мне вторым способом сложнее т.к. я сама готовлю, а если из баночек, то можно и по отдельности.
А ты со скольки месяцев начала таким компотиком из сухофруктов поить?
С 6. До шести мы редко пили что кроме молока.
У меня валяется, но я не знаю, с какого возраста можно в ней носить деток.
С рождения лицом к себе, но не больше 20-30 мин, а с трех-четырех месяцев, когда голову будет хорошо ребенок держать - от себя.
Не пугай, я думала месяцев через 9-10 с ними встретиться!
И не встретишся, ;) все разные, у меня пока ттт нет.
Сколько у вас стоит?
67т 1 этап.
На двоих такая копейка солидная!
Это точно. Но я ни капельки не пожалела, да и амелия я думаю тоже.:)
А ещё я Хипп прививать буду
А что за Хипп?Против простудных вирусов?
мы уже 4800 и рост 56 см.
Поздравляю с привесом и приростом!!
Злата очаровашечка маленькая!!! Похвастайся еще пожалуста

неврологу или нервопотологу?
К неврологу.
Joy Ты уже отдохнула? Расказывай как провели время, где были:)
Надо бы вам еще парочку таких у С.В. заказать...
:pleasantry:
Вот моя красотулька,кстати)))
Красотулька Лиля!!! Апетитные щечки!!!

Девочки сегодня Макарику и Лючийке годик (мамочки Дивии) Поздравим здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3981949#post3981949

Последнее редактирование:

PUPSIKULKA

New member
если на аватарке твой Антошка, то мы согласны.
он самый)))) все!!!!замётано)))))

у нас сегодня рекорд по ночному сну!!!!! 8 часов проспал...как взрослый....я по привычки вскакивала через каждые 2 часа...проверяла...а он сладюлька спит себе спокойненько (тьфу-тьфу)

Танюлик

Active member
у нас сегодня рекорд по ночному сну!!!!! 8 часов проспал...как взрослый....я по привычки вскакивала через каждые 2 часа...проверяла...а он сладюлька спит себе спокойненько (тьфу-тьфу)
Мы тоже сегодня хорошо спали 12 часов, с перерывами на покушать, ттт.
С рождения лицом к себе, но не больше 20-30 мин,
Я сегодня тоже купила, так мы там утонули.

Olga21

New member
PUPSIKULKA, Танюлик, Золушка1985, Ваши детки просто прелесть!!!TTTTTT НА ВАС!!!

Samira

Мама³
PUPSIKULKA, Танюлик, Золушка1985, детки просто буськи!
А что за Хипп?Против простудных вирусов?
Это я такая балда не правильно написала: надо ХИб - против инфлюэнцы, мененгита и ещё кучи каких-то бяк, прививается в 3 этапа. Стоимость каждого - 32тыр. у нас. В Минске уже входит в обязательный перечень, а у нас ещё по желанию.
Но я ни капельки не пожалела,
Тоже самое!

Девочки, как вы эту жару переносите? Мои ляли просто изнемогают!

Танюлик

Active member
Девочки, как вы эту жару переносите? Мои ляли просто изнемогают!
Мы вчера на озеро ездили, сегодня на дачу поедем. Но доче больше всего нравится в машине ехать, когда кондиционер работает. Спит как ангелочек.

liza81

New member
Танюлик,пожалуй я одна из последних выражу комплимент и восхищение твоей дочке!!!! Вот уж действительно верное имя подобрали - девочка просто солнечная и Золотая!!!
Золушка1985, ттт, на малышку, просто Лапа!!!!
Танюлик, PUPSIKULKA,я так поняла, что пока мы подтянемся, вы всех женихов и невест разберете! Придется вам девочки идти за вторыми детками скоро, чтобы новых женихов и невест нам подготовить!!!:blush1::blush1::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху