Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Деметра, частные педиатры тоже назначают генферон?
Да, нам назначили в этот раз. Но это было первое назначение генферона нашим педиатром.

Девочки, а что вы покупаете малым на весну? Я вот думаю, стоит ли брать или в зимних доходим и быстро потеплеет?
Оля, я собираюсь купить резиновые сапожки и кроссовки.

ivanka1

New member
Ещё резиновые сапоги им ищу, видела демары очень красивые по 20 у.е. с утеплителем, но у нас же и дача ещё есть, жалко там нормальную обувь пачкать.
Ты в магазине где-то видела? Мне кажется, резиновые сапоги не испортишь, они ж легко отмываются

svetlana_sl

New member
Ты в магазине где-то видела?
В интернет-магазинах с доставкой, я сейчас редкий посетитель каких-либо магазинов, кроме стоящего рядом с домом ))))
Мне кажется, резиновые сапоги не испортишь, они ж легко отмываются
Это я не правильно выразилась, я бы и резиновые не покупала сейчас, но для дачи нам всё-равно понадобятся, не оденешь ведь им там адидасовские кроссовки, жалко :)
штанишки хочу типа болоневых, но пока не нашла
А в Польше не смотрела, вы же вроде ездили? Или там та же цена?

iru4ik

Active member
Анетта, Глебу выздоравливать.
Copperhead, Поправляйтесь, обычно деткам тонзилгон только и назначают(эффекта я не видела у нас) , и теплое питье,
Софья, У нас тоже с рождения была одна вода почти, правда наладилось до месяца, в недели 3 где-то, но меня беспокоила больше красная попа чем его какахи, спаслась только судокремом. колики были ужасные но рано прошли, в 2мес, но живот всегда надутый был сильно, из лек ничего не помогало вообще, и с едой тоже : ешь - все - газики, не ешь ничего - газики, вот специально проверяла..)
сейчас редко бывает.
С месяцем вас!!!

Читала где-то, что не советуют музыкальные горшки , т.к. может закрепиться условный рефлекс . Что, мол, слышит ре эту музыку, а организм реагирует, как привык. Вот даже не знаю, верить ли этому. Но решила поделиться информацией.
я тоже читала, но все-таки купила, уже после обычного, вот моему - по барабану с музыкой он или без, в полосочку он или в горошек

У меня Димон тоже расклеился, засопливил и закашлял(, не понятно откуда, в пятницу-субботу дома с этим бураном сидели, в воскресенье на полчаса сходили, и дома все здоровые, а вчера картина маслом(,

Well-known member
Несмотря ни на что, снова куплю демары. Последнее испытание — полтора часа при -5, пришли теплые.
поддержу демары. Ни разу ноги не замерзли! гуляли и в -15 (с теплым носком), и в -5 (без него)

Мы демарами довольны. Только не нравится, что всетаки они промокают.
от снега? или по лужам? наши демары не промокали - но мы особо по лужам и не ходили

Софья

New member
Пили фермент лактазу
Это Лактаза Беби? А как вы его принимали?И еще вопросик,во сколько месяцев у вас это началось и по сколько времени ребенок проводил у груди в одно кормлении? Моя сосет буквально минут 10,я вот думаю может она только переднее молоко успевает выпить и поэтому у нас такие проблемы.
спаслась только судокремом
О,и мы тоже только им спасемся.Bebek,еще раз спасибо за него!!!
iru4ik, Диме выздоравливать скорее!
Присоединяемся!!!
Девочки,еще подскажите пожалуйста,когда вы замораживали молочко каждый раз новый контейнер брали или можно в один доливать если молока немного сразу сцеживается?

от снега? или по лужам? наши демары не промокали - но мы особо по лужам и не ходили
Наши в слякоть тоже промокали,а так котофеи всю зиму не востребованные простояли,носили только демары.

Copperhead

идет по жизни смеясь
можно в один доливать
вроде читала я, что замораживать нужно горизонтально, чтобы с одной стороны быстрее замерзло, а потом вторую порцайку морозить, повернув бутылочку замороженной стороной вверх, тоже боком. это чтобы новое молоко минимально контактировало с замороженным
мне не пригодилось, но в памяти застряло

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Age, промокают и от снега, если влажно, и от луж. У меня влада по лужам не ходит, так даже у нее промокали.
Софья, я доливала.

Лада

Active member
Фифа, как дела с отлучением?
Девочки, Мяфка с дочей в больнице. И все-таки Розеола.

Фифа, как дела с отлучением?

iru4ik

Active member
Девочки,еще подскажите пожалуйста,когда вы замораживали молочко каждый раз новый контейнер брали или можно в один доливать если молока немного сразу сцеживается?
я не доливала никогда, но у меня меньше 50-60мл не было, а вообще? если доливать,то правильней будет как Copperhead, написала, и еще это молоко, что доливаешь, охладить обязательно

Девочки, Мяфка с дочей в больнице. И все-таки Розеола
ой, быстрейшей им поправочки и выписки!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А в Польше не смотрела, вы же вроде ездили? Или там та же цена?
ничего подходящего не нашла. Или джинсы, или штроксы((

iru4ik, выздоравливайте!

пусть поскорее возвращаются домой.

Фифа

Active member
Лада, кормимся ночью и утром, засыпаем днем и на ночь под мультики. Что с этим делать, не знаю. Почти неделю истерики, но больше от того, что я приучала засыпать самих, в смысле со мной рядом. Теперь включаю мультик, и через минут 20-40спим. Это плохо, наверно.

ivanka1

New member
Пусть бы побыстрее справились с болезнью!

iru4ik, Диме выздоравливать скорее!
Выздоравливайте!

Это Лактаза Беби? А как вы его принимали?
Да, она. Как принимали уже точно не помню. Где-то по четверти-трети капсулы за раз. Но опять же, я не уверена, что помогла именно она, и не уверена, что все эти симпотомы говорят исключительно о ЛН. В дальнейшем никаких признаков ЛН у нас не было, ттт. Сегодня многим ставят такой диагноз, но насколько он оправдан?

И еще вопросик,во сколько месяцев у вас это началось и по сколько времени ребенок проводил у груди в одно кормлении? Моя сосет буквально минут 10,я вот думаю может она только переднее молоко успевает выпить и поэтому у нас такие проблемы.
Началось в 2 месяца. У груди была так же, по 7-10 минут, но часто, каждый час-полтора. Ну и кормление начинала с той же груди, что и предыдущее, чтобы не только переднее молочко выпивала.
Разные порции молока не смешивала при заморозке.

Танюлик

Active member
Девченки, всем привет!
Совсем нет времени вас почитать.
Всех именинников с датками и днюшками! Всем заболевшим поскорее выздоравливать!
Мы в понедельник с больнички удрали. Лоринготрахеит. Златик ночью стала кашлять и задыхаться, кашель стал как лай. Вызвали скорую, они сразу в больницу поперли. Делали ингаляции с адренолином и уколы, плакали с дочей вдвоем. В больнице жара сумашедшая, проветривание не помогает, дышать не чем. Все друг от друга позаражались, Златка видно еще и ОРВИ схватила, сопли полились и темпа поднялась на третий день. Мы подумали и решили убегать поскорее домой. Дама и стены помогают, Златик уже вечером совсем оживилась и повеселела.
Девочки, я теперь так боюсь, чтоб не повторился приступ с кашлем, врач толком ничего не сказал.
А еще я в протоколе, нервы на пределе. Но надеюсь, что теперь все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху