Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvBSA

New member
Танюлик, сворейшего выздоровления доче! И конечно же @@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!
А где наша Bebek ?

AVVE

Well-known member
Танюлик, выздоравливайте! Бедная доча. Пусть больше не повторится! Удачного тебе протокола!

Лада

Active member
Танюлик, поправляйтесь. Ингалятор дома есть?
SvBSA, она писала, что переезжает. Наверное нет времени.

Фастик

New member
Всем поправляться!

Лада, а ингалятор поможет при потере голоса? Шепчу, скриплю, сегодня на пары еще идти...

Фифа

Active member
Надюшик, мы не сильные читатели, почемуто редко читаем. А сейчас гуляем на улице побольше, так совсем некогда. Думаю, не прокатят книжки. Потому что мы выключаем свет, включаем моцарта, и мультики без звука, только изображение, а я шепотом иногда комментирую, что происходит. Может как нибудь придумать, что поломался однажды телевизор, в общем пока не знаю. Но так в течение дня мультики больше не смотрим, только перед сном.
Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, и доче, не болейте.

marta33

New member
Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!
Всем деткам выздоравливать!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, победного протокола! Пусть все задуманное исполнится! Златику поскорее поправляться!

Девочки, кто-нибудь страховал своих детей? Нам тут очень настойчиво трезвонит Стравита.

Olgalam

Member
Девочки, я теперь так боюсь, чтоб не повторился приступ с кашлем, врач толком ничего не сказал.

Тань, у меня у старшего сына в маленьком возрасте, лет до 6 точно, такое часто было. Главное не паниковать в такой ситуации. Я сразу давала ребенку антигистамин (фенкарол, супрастин), мы закрывались в ванную комнату, открывали горячую воду и еще ставили открытым электрочайник, чтобы в ванной стал влажным воздух. Такие манипуляции нам помогали, сильный приступ снимали. Главное самой быть спокойной и ребенка успокоить, потому что когда он плачет, то дышать ему еще сложнее. Сейчас наверно еще и ингалятор должен помочь (но у меня на тот момент не было ингалятора). А вот у старшей дочки, такой приступ случился однажды, он был просто аллергическим (на цветение тополей), и больше такого в жизни у нас не случалось. Пусть у вас это не повториться никогда больше и сейчас побыстрее вам поправляться!!!!

И конечно удачного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, Мяфка быстрее вашим деткам поправится!!!

Мяфка

Active member
У нас таки розеола. Полежали мы денек в больничке, вчера легли сегодня утекли под расписку. Темпы нет, малая капризит.

К.Т.

Member
Но надеюсь, что теперь все будет хорошо.
Всё уже хорошо))))А будет еще лучше!!!Удачи)!!!
Скорейшего выздоровления! И всем болеющим тоже.
Присоединяюсь!
Темпы нет, малая капризит.
ЭТо здорово что темпы нет и что на поправку пошли- мы капризили 2 дня,я жалела и с рук не спускала,прошло все быстро и как и не было.Видно что-то здорово их беспокоит(
за то теперь иммунитет против этой бяки)

АКСАНЮТКА

New member
Софья, нам тоже ставили ЛН. У нас были совсем не перевариваемые какахи, короче сплошные творожистые частички и много слизи и самое страшное переодически кровяные вкрапления. Мы делали копрограмму и с ней ездили в МиД на консультацию к гастроэнтерологу. Пили лактазу, сейчас вроде все нормально. Правда нам дали рекомендацию вводить прикорм с 4 мес. и начинать с каш, т.к с 4 мес. вроде такие дети плохо набирают вес. Но мы это проигнорировали. Набрали за 4-й и 5-й мес. по 500 гр. педиатр говорит нормально.

p/s/ что-то я теперь совсем переживать начала за наш рост, мы вроде 74...
я думаю это нормально. у наших жрузей малышу 11 мес и его рост 73 см. это мы такие длинненькие:biggrin:

Мяфка, выздоравливайте!!!!

Copperhead, пусть горлышко проходит!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху