Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Анетта, а как они называются, какое издательство?

Оль, если ты не против, и я отвечу)). Лично у меня тоже очень много таких книжечек, они мягкие, тоненькие, там буквально 6-8 листиков, называются типа "Потешки для детей", "Потешки для малышей", или по первой строчке стиха, например "Идет коза рогатая..."...Даже мои очень любят такие потешки, и мы с ними их учим наизусть... На книжной ярмарке есть еще картонный книжки типа с глазками (последний раз я покупала по 10 тыщ), формат почти как тетрадь школьная (примерно), они тоже есть разные, есть и со стишками. Вот только издательства не подскажу (я пока не дома).

Romantika, с хорошим ТО вас!!! Никите побыстрее выздороветь, и никому больше не болеть!!

Марта 33, с экватором!!! Крепкого здоровья!!

Чудачка, с четверочкой!!! iru4ik, сынулю с трешечкой!!

Надюшик

Active member
Надюшик, читала, ты раньше интересовалась книжками с коротенькими стишками, типа гуси-гуси. Ты что нибудь нашла, можешь посоветовать?
Ну, про книжки тебе уже написали))) Они много где продаются, можно в обычной союзпечати посмотреть. А я интересовалась не книжками, а стишками с повторением слогов, чтоб детям было что за мной повторять))

vitusik

New member
Romantika, с хорошим ТО вас!!! Никите побыстрее выздороветь, и никому больше не болеть!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Olgalam, прочитала вашу историю. Для меня вы Человек и Мама с большой буквы, преклоняюсь перед вами. Здоровья и счастья всей вашей семье.

Мы спим с 21до 7/7.30. Днем 1.5 часа утром, с сисей иначе проснется через 40 минут и 2 часа на улице.
Лада, у нас примерно такой же режим, как и у вас (только первый сон все-таки не больше 1 часа). Напиши, пожалуйста, если не сложно, в какое время вы спите и как ваш сон соотносится с завтраком, обедом. А то у нас сны смещены к утру, в результате вечером (последний час) просто ужас ужасный.

oliki

счастливая мама
Romantika,Варвару с двумя месяцами и отличным ТО)) Никите не болеть!!чка с !
Чудачка с четверочкой!!!
iru4ik,сыночка с троечкой!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А я интересовалась не книжками, а стишками с повторением слогов, чтоб детям было что за мной повторять))
я поняла, ищу именно такие книжки, чтобы дети сами заканчивали фразы. Думала, может ты покупала.

Фифа

Active member
Олюшка, Никите выздоравливать.
Мяфка, наладить вам сны, и высыпайтесь.

Если бы мои дети долго спали днем, я бы не будила, я знаю очень многих, у кого дети спали или спят днем по 4часа. У нас даже 2часа дети спят оооооочень редко.

АКСАНЮТКА

New member

И мы поздравляем!!!!

Olgalam, тоже прочитала вашу историю - растрогала до слез! Счастья и здоровья вашей семье!!!

ПрЫнцеска

New member
А я интересовалась не книжками, а стишками с повторением слогов, чтоб детям было что за мной повторять))
Надя, у меня есть такие стишки. Нам их логопед записывает в тетрадку.

Например (любимый стишок Альбины):
Мурзик - котик,
Длинный хвостик,
Не лезь в сметану,
Оставь Степану!

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
Romantika, доченьку с четверочкой и отличным ТО!!! Сыночку - не болеть!!
iru4ik,сыночка с тремя месяцами!!!

И мы сегодня на ТО были. Весим 6300 (+500), рост 63 (+4). Похоже, что мы самые мелкие, а толстеньким только выглядим... Но малыш в последнее время кушает плоховато. Зубы у нас. Один уже виден, еще один на подходе. Врач отправила нас к аллергологу и кардиологу, но я к ним и сама уже в понедельник записалась, правда только на 10-е апреля.

svetlana_sl

New member
Дети разные, и никто из них никому ничего не должен)))

Полностью согласна. Мои и то по разному спят, один сова, второй жаворонок, "повезло" :)
И мы сегодня на ТО были.
С ТО вас!!!!

Romantika, выздоравливайте!!!!

Лилия_15

Active member
Мне сегодня сказали "Больше морозов не будет". Я долго осознавала. Кажется, что мы уже погрузились в вечную мерзлоту. Господи, как хочется чтобы деть бегал в шортиках по травке, копался в песочнице и купался в озере! Скорее бы!!
Пока как минимум надеюсь:
http://allforchildren.ru/poetry/spring080.php
Ой, и еще вот http://allforchildren.ru/poetry/spring023.php

Лада

Active member
Девочки, Варваре уже 4!месяца!))))
чУДАЧкА, Romantika, с хорошим ТО!

vitusik, первый сон с 10/10.30 (через 3 часа после пробуждения) до 12 (будильник у нее биологический на 12 дня и ночи). Второй сон стабильно с 15 до 17 на улице. Вечером спать она хочет уже с 20.00, но к этому времени только папа приходит, пока помоем, ко сну подготовим там уже и 21.
Едим по разному. Чаще безрежимно. Если с утра зависает у груди, то на завтрак яблочное пюре часов в 9 утра, а то и позже. Если проснулись и сразу играться, то завтрак минут через 40 и чаще всего овощи. Кашу утром не ест, т.к. по ночам молока ест много. Т.к. первый сон тоже с сисей, то и на обед овощи. Примерно в 13.30-14. После прогулки в 17.30 - каша. И в 19.30 еще немного фруктового пюре. Вот как-то так. Но ты на нас особо не равняйся, т.к. все индивидуально у всех. У нас аппетит к вечеру, по утрам не хотим есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху