Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Вроде Лошица-2. Я их по номерам тоже не знаю, знаю, что на нашей стороне лошица-1 и лошица -2.
А почему ты хочешь в этом году отдать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, мама не сможет так часто ездить к нам, а сама я не справлюсь. Может и дети быстрее станут самостоятельными.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лилия_15, Лиля, а как к тебе карточка попала первый раз?
понятно, что кабы хоть раз ее поиметь в руки, то я уже не выпущу

alenka_0580

New member
Copperhead,у меня карточка часто дома лежит. взять ее легко можно. Например, вы записаны к двум врачам. Вы ж еще не прошли мед осмотр к году. Будучи у невролога, говоришь, например, что идете сейчас к окулисту. и все. Карточка у мамы в руках.

Анетта

New member
Copperhead, нам, например, педиатр дает карточку на руки, когда мы собираемся идти к узкому специалисту, когда ходили к неврологу, к ортопеду, когда шли на прививки, то тоже давали, но у нас в карточке совсем ничего интересного не написано.
Может и дети быстрее станут самостоятельными
Может. Может и я не выдержу до 3 лет с ними дома. Но пока мне так их жалко. Хочу, чтобы они по крайней мере начали разговаривать и ходить на горшок. Кстати моя мама тоже надеется, что после 2 лет к нам реже ездить надо будет.

Лючия

Active member
А как пиелонефрит определили?
по моче- белок и лейкоциты, в крови соэ высокая, кот.указывает что где-то воспалит.процесс.

Лечиться все равно одним и тем же цефтриаксоном придется.
да, им же, только уже вместо 5ти дней, 10 дней назначили, потом контроль: все анализы+ узи почек.

Деметра

Счастливая мама!
Например, вы записаны к двум врачам. Вы ж еще не прошли мед осмотр к году. Будучи у невролога, говоришь, например, что идете сейчас к окулисту. и все. Карточка у мамы в руках.
У нас такое не прокатило(, на медосмотр карточку передавали из кабинета в кабинет.
Анетта, мне все время кажется, что ну вот подрастет - будет полегче. Но чем старше он становится, тем сложнее справится. Может , просто у моего сына такой характер сложный..не знаю.

Девчоки, может подскажите, где сейчас есть хороший выбор резиновых сапог и кроссовок?

Деметра

Счастливая мама!
Фастик, вот я просила карточку на прием к ортопеду на Кольцова. Мне сказали, что карточка туда не нужна, а отксерили заключение ортопеда в поликлинике. Я уже писала, что прям какой-то сверхсекретный объект, а не карточка.

Copperhead

идет по жизни смеясь
нужна карточка к лору в тройку
наверное нужно выбрать время и настроение пообщаться с полькой.
дважды просила карточку - для тройки и для МиДа))
оба раза отказали. сказали - так едьте. не имеют права не принять.
на тот момент было не до разборов, боялась отита. но сейчас ,пожалуй, схожу на эту тему. даже может к заве схожу - на тему врачебной тайны о состоянии здоровья мамы.

Джулия

Luck favourite
Copperhead, пишите заявление на имя главврача,регистрируйте его у секретаря(на ваших глазах-номер и т.д.),в заявлении,кроме своего адреса,указываете контактный телефон.Усе.Заявление все равно к заве попадет,но так будет надежнее и не нужно безрезультатно ходить на прием.

Деметра

Счастливая мама!
пишите заявление на имя главврача,регистрируйте его у секретаря(на ваших глазах-номер и т.д.),в заявлении,кроме своего адреса,указываете контактный телефон.Усе.Заявление все равно к заве попадет,но так будет надежнее и не нужно безрезультатно ходить на прием.

Джулия, а нужно указывать причину в заявлении почему хочу забрать карточку? И главврач может октазать или обязаны дать карточку на руки?

Джулия

Luck favourite
ненуадушуотвести?))
А-а-а!Тогда,конечно! :)

Деметра, лучше указать,но не конкретно какого-то специалиста,чтобы они не ограничились выпиской.Например,можно написать,что хотим перейти под патронаж частного мед. учреждения,карту обязуемся вернуть,скажем,в течение недели.Можно еще указать Закон РБ о здравохранении,гл.9,статьи 41 и 46 - там о правах пациента на получение мед. инфы(уверена,в польке никто понятия не имеет,что там конкретно написано).

Анетта, мне все время кажется, что ну вот подрастет - будет полегче. Но чем старше он становится, тем сложнее справится. Может , просто у моего сына такой характер сложный..не знаю.
Кстати,подтверждаю.Дело не в характере,так ребенок развивается,все эти возрастные кризисы...Конечно,есть дети-флегматики,но у них и родители такие же,так что,как я говорю мужу,неча на зеркало пенять :)

Copperhead

идет по жизни смеясь
касательно праве на получение инфы пациентом - тут могут упереться в то, что формально карточка является собственностью медучреждения.
но это я так, для разминки сама себе возражаю.
попробую воззвать к здравому смыслу.

Yukki2

New member
Лада, а где ты писала про крема для восст. липидного слоя кожи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху