Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Лиля, с двухлетием вас!!!
Ровно два годика, как ты родился,
Ровно два года, как ты появился,
Папа гордится, мама сияет,
Бабушка с дедушкой тихо рыдают,
Башенку строишь, машинку катаешь,
Куклам в косички банты заплетаешь,
Кошку за хвост дернуть легонько,
Ну, и нашкодить от мамы тихонько,
Все это можешь делать ты весело,
А впереди еще так интересно все!
Мама вздохнет, улыбнется пусть папа,
Два года это серьезная дата!

АКСАНЮТКА, с половинкой годика!

Лилия_15

Active member
Ай, спасибо!!!! Сижу, балдею от поздравлений, так прияяяяьно!! Такие замечательные слова и пожелания!
И в развивайке здорово получилось: был весь наш постоянный состав (2 девочки + 3 мальчика)! У одного из мальчиков ДР 14.04, мы когда-то поделились инфо, что рядышком, а мамы запомнили, в прошлое занятие спросили, будем ли мы. Я долго думала, как "проставиться", в результате накупила барни и киндеров, и в перерыве между развивающим и фитнес блоками детки шуршали всем этим. Оказывается, только мой деть никогда не пробовал ни того, ни другого. Остальные прошаренные, юзали с большим удовольствием.
А потом было "как на Сережины именины" с хороводом и т.д. Я прослезилась. Сережа явно прочувствовал что-то.
В общем, классно.
А еще вечерняя развивайка)). Вот думаю, что купить деткам 2,8-3,3 года (Сережу в старшую группу перевели).

АКСАНЮТКА, с полугодовасием!!! Море улыбок!!!

Copperhead, с легким отлучением!

Olgalam

Member
Лилия_15, сынулю с двухлетием!!! Растите и дальше умницами, оставайтесь такими же "нестандартными и неординарными" личностями, радуйте и удивляйте маму и папу!!! Пусть сынок растет здоровеньким!!!

АКСАНЮТКА, вас с шестерочкой!!! Растите и развивайтесь на радость маме и папе, и будьте только здоровенькими!!!

Copperhead, с отлучением!! Пусть и дальше все тьфу-тьфу как по "маслу" будет!))))

Makarosha

Счастье есть...
Лилия_15, сынульку с двухлетием!!!
АКСАНЮТКА, вас с половинкой годика!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Copperhead, с легким отлучением!!!

oliki

счастливая мама
Лилия_15, сынульку с двухлетием!!!
и мы присоединяемся - здоровья малышу, новых достижений и радости от каждого дня - и родителей поздравляем!!!
АКСАНЮТКА с полугодовасием вас!!! здоровья и улыбок

Надюшик

Active member
Лилия_15, твоего замечательного сынулю Сереженьку с двухлетием! Здоровья, новых достижений и открытий, солнышка и улыбок!

АКСАНЮТКА, вас с шестерочкой!!! Растите и развивайтесь на радость маме и папе, и будьте только здоровенькими!!!

Copperhead, с отлучением!! Пусть и дальше все тьфу-тьфу как по "маслу" будет!))))
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

Copperhead

идет по жизни смеясь
спасибо, девчонки! вот думаю - а если ночью будет проситься на грудь, и спросонья уцепится за нее - молоко же уже не вернется?
грустно немного - вот и один кусочек детства позади.

Оксана, с полугодиком Витю! скоро будет в обновках, весь как есть жаних и красавец!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Лилия_15, с Днем Рождения сыночка!!! Огромного здоровья ! Всегда быть мега-позитивчиком! Ну и самого обычного детского счастья!!!!

и тут присоедениюсь с удовольствием.

Про грудь у меня был не то А не то Б, после кормления С, но я бы влезла и в В наверное, т.к. пышности нету)))а вот с обхватом совсем беда 85 стал, а был 75-80 смотря какое белье.

Деметра

Счастливая мама!
А у меня в мой беременный лифчик сейчас в одну чашку 2 моих груди влезут))) Но я ж и не кормила ни дня ребенка, поэтому грудь сдулась буквально через пару дней после родов.

Фифа

Active member
потому что это не случайно пролитый компот, а компот в сотый раз разлитый из хулиганских побуждений
я из хулиганских побуждений на 2-й раз ребёнка выгоняю из-за стола.

Серёжу с двухлетием! Большой мальчуган! Пусть и дальше радует папу и маму:)

Марина, с отлучением, ага, грустно.

ivanka1

New member
Лилия, с Днем рождения Сережу! Пусть растет здоровым, веселым и радует родителей!

Присоединяюсь!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В том-то и дело, что нет((, даже при наличии кота в доме он вообще его не называет и не копирует звуками.
значит скоро выдаст тебе целым предложением!

У меня наоборот -3 кг от добеременного веса)), что не может не радовать)
зДорово, ты молодец!!!!
скоро будет в обновках, весь как есть жаних и красавец!
ждем фото)))
А у меня в мой беременный лифчик сейчас в одну чашку 2 моих груди влезут)))
а у меня во время Б. грудь почти не менялась(((( Вот как пришло молоко, то да, я обалдела, но радость была недолгой, через 1,5 суток она снова стала прежней(((

Надюшик

Active member
мы почему-то только в них и сидим, даже если их нет, всё равно они находятся почему-то и по колено мокрые всегда домой идём.
Мы сегодня пришли мокрые по пояс))) Это Маргарита, Лешу лужи не интересуют.

Ну вот, погода уже не такая сладкая, а мы сандали купили
Ну так все равно лето скоро, не залежатся)))

Уна

Active member
Copperhead, с отлучением!!!

Аксанютка, с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!!

Сережу-красавчика и дамского серцееда с 2 годиками!!! Расти здоровым, крепким и настоящим мужчиной!!!

Девочки, только честно, а что будет с грудью А, которая на ГВ была С?

Пишу честно)) До Б. 75А, во время ГВ 80В, к окончанию ГВ опять 75А. Хотя грудная клетка немного разошлась. Нормальные красивые сиси)) Мне нравятся.))

Я на такое даже и не надеюсь, хотя...

Аня, не волнуйся, мы были ох какие сисюшницы))) А все прошло гладко без истерик.

а мы сандали купили

Покажи какие.

Мы резиновые боты юзаем по полной, только в них и на улицу ходим. Луж у нас эти дни много во дворе.

чУДАЧкА

New member
У меня с размерами засада вообще. До Б 75д, во время Б 80e, сразу после родов таких размеров вообще не находила, носила маечки поддерживающие, теперь 75ф, очень хочу 75с и надеюсь, что после завершения гв она уменьшится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху