Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лючия

Active member
Лилия_15, с днём рождения сыночка!!! Расти здоровеньким и слушаться маму и папу!!!!!

Parallelka

New member
мы были ох какие сисюшницы))) А все прошло гладко без истерик.
Я вот тебя все время и вспоминаю, и примерно по вашим срокам отлучения ориентируюсь. От дневных подсосов полностью отошли в 1,3, так что жду 1,6 чтоб пытаться начать засыпать днем без сиси.
Меня уже все, кому не лень, прессуют про отлучение, а я молчу, ну вот какое их дело...

Фастик

New member
Уна, ай, даже нечем похвастать, выбор шаговиты никакущий. Хотели такие http://shagovita.by/img/16098_img_b.jpg, но в них узкий носик, туда пальчики не пройдут.

Ботинки взяли такие http://shagovita.by/img/15965_img_b.jpg но у них розо вая подошва и толстая одна застежка, а не две, как на картинке.

На удивление 25 размер.

Pearl

Двойняховая мама
Славного мальчика Серёжу с двухлетием! Здровья крепкого мальчишке, только радостных и счастливых дней!

pelmeshka

//м0а1м//а
Лилия_15, с Днем рождения сыночка!

АКСАНЮТКА, с полугодием Витюшу! Пусть растет здоровеньким!

Copperhead, с отлучением! И не грусти, хотя и грустно, что детки так быстро растут.

Лилия_15

Active member

Муж нешта бухтит, чей-то я пишу он видит где. Не понимает он ничего! Спасибищи огромное! Мега-мега-мега тронута вниманием!

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
Всем привет) нам наконец-то сделали инэт, а то я вас только с тел.читала)
Мы там в группке показались. У Кирюши на щечке родинка такая (я заранее напишу, чтоб вопросов не было), в пол года поедем по спецам по вопросу удаления, хотя я не склонна ее удалять, но понимая, что у ребенка впереди детство и подростковый период, не хочу чтобы это ему как-то мешало по жизни. Но самой всегда мужчины нравились с изъянами в виде шрамов, родинок ну и т.д. Ну посмотрим что нам там скажут.
Мы до сих пор на сцежанном ГМ растем, весили в 3 мес. чуть больше 5 кг., рост не знаю, в польку еще не ходили. Были у ортопеда, все у нас гуд), чему я несказанно рада, т.к. оооочень боялась, что у Дианы что-то не так, у нее складочки, которые между попкой и коленкой на бедрах, разные, т.е. одна ниже другой. Невролог тож нами довольна, из лек пьем сейчас только Элькар и вит. Д3, но еще громицин назначили, но я его не даю, а может нужно? Кто-то давал? Какие были показания для них? Ну и Кюриши у нас стоит порок сердца, к сожалению УЗИ в 3 мес не улучшилось((((, на контроль в 6 мес., но я надеюсь, что все у нас там зарастет!!! Вроде все наши новости).
Сейчас вас быстренько почитаю)

Лилия_15, с Днем рождения сыночка!

АКСАНЮТКА, с полугодием Витюшу! Пусть растет здоровеньким!

Copperhead, с отлучением! И не грусти, хотя и грустно, что детки так быстро растут.
И мы подпишемся под каждым словом!!!

У меня с размерами засада вообще. До Б 75д, во время Б 80e, сразу после родов таких размеров вообще не находила, носила маечки поддерживающие, теперь 75ф, очень хочу 75с и надеюсь, что после завершения гв она уменьшится...
А растяжек не появилось? У меня тож до Б. был 75 Д, сейчас 75ф, и грудь оооочень страшная:cray:

AVVE

Well-known member
Астарта, привет! С трешечками вас! Пусть с сердечком у сыночка все будет хорошо!

АКСАНЮТКА

New member
Астарта, приветик! рада услышать от вас новости!!!! С трешечкой вас!!!!! Вы уже такие большуны и так хоршо растете!!!! Пусть у сынули с сердечком все нормализуется!!!!

Лада

Active member
Астарта, ты молодец, что кормишь деток молоком!!! Кирюше перерости все болезни и вырасти здоровым парнем!

Джинджер, ну вот мамочки пишут, что бывает по разному. Я видела только один результат-"уши спаниэля" с уменьшением размера. Очень надеюсь, что мой 70В останется при мне. Ни больше, ни меньше мне не надо. Меня все устраивало. Сейчас 75 D и мне тяжело. Не представляю, как носить большее. Трудно наверное.

Romantika

Active member
Астарта, детки хорошенькие очень, серьезные такие! Пусть у сыночка все нормализуется! А что у вас по узи?

Лада

Active member
Juuu, ты куда переехала, если не секрет? Может мы соседи? Мы в 11 п-ке обслуживаемся у Васюкевич. Ничего плохого сказать не могу про поликлинику. Но мне и сравнивать не с чем.

Аксанютка, с полугодовасием вас!

Romantika

Active member
Девочки, вот на гв прикорм с 6 месяцев, а что тогда с пищевым интересом делать? Внимания не обращать? С Никите поздно вводила и мучаюсь до сих пор, не хочется с дочей этот момент упустить

Вьюджен

Well-known member
Romantika, а у вас уже появился интерес? у нас появился только мес в 9-10. мне кажется если интересуется, можешь рисинку какую дать, типа педприкорма

Romantika

Active member
Вьюджен, появился, она пищит прям, когда видит, что кто–то ест, начинает жевать сама))), недавно яблоко у Никиты отобрала, тот по неосторожности возле нее уронил, присосалась сильно, еле отобрала, слез было

Zora4ka

New member
мне кажется если интересуется, можешь рисинку какую дать, типа педприкорма
+1. легче и органичнее прикорм потом пойдет. у меня доча из общей тарелки сча начала пробовать (тысячуттт). из отдельной нос воротит до сих пор.

когда видит, что кто–то ест, начинает жевать сама)))
ранняя барышня:)

Сережу-красавчика и дамского серцееда с 2 годиками!!! Расти здоровым, крепким и настоящим мужчиной!!!
с опозданием и мы присоединяемся!!!

К.Т.

Member
Лилия_15, с Днем Рождения сыночка!!! Огромного здоровья ! Всегда быть мега-позитивчиком! Ну и самого обычного детского счастья!!!!
Сережу с наступившими двумя годиками!!!!Пусть эта датка принесет новые умелки и новые радости родителям))))И наслаждения от такого красивого ребятёнка))))

АКСАНЮТКА, С половинкой))))так серьезно и значимо ПОЛГОДА)))))!!!!!Здоровья маленькому солнышку!!!
Age, с даткой! Всего-всего!
И от нас)))Разговорчиков побольше)))
Астарта, привет! С трешечками вас! Пусть с сердечком у сыночка все будет хорошо!
И мы присоединяемся)малыши буськи!!!!!
Я видела только один результат-"уши спаниэля" с уменьшением размера.
Подозреваю свою такую ситуацию((((((У меня уже ДАВНО моего нормального размера А .могу носить свои блузки и белье,молока пока достаточно-видимо строго по требованию выделяется.пустая выглядит...ну не весело....вобщем....а если подумать что она не совсем пустая..... Впрочем,там потом будут заменения на жировую ткань,....надеюсь на лучшее)))) и на то что меня любят за необьятную душу))))

Марин...грустно...и правда....но хорошо.что всё хорошо...грустнее было бы через истерики...и вообще женить будешь не так взгруснется)
Фастик доча про майку отожгла!!!!!Сильно и по-взрослому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху