Всем привет) нам наконец-то сделали инэт, а то я вас только с тел.читала)
Мы там в группке показались. У Кирюши на щечке родинка такая (я заранее напишу, чтоб вопросов не было), в пол года поедем по спецам по вопросу удаления, хотя я не склонна ее удалять, но понимая, что у ребенка впереди детство и подростковый период, не хочу чтобы это ему как-то мешало по жизни. Но самой всегда мужчины нравились с изъянами в виде шрамов, родинок ну и т.д. Ну посмотрим что нам там скажут.
Мы до сих пор на сцежанном ГМ растем, весили в 3 мес. чуть больше 5 кг., рост не знаю, в польку еще не ходили. Были у ортопеда, все у нас гуд), чему я несказанно рада, т.к. оооочень боялась, что у Дианы что-то не так, у нее складочки, которые между попкой и коленкой на бедрах, разные, т.е. одна ниже другой. Невролог тож нами довольна, из лек пьем сейчас только Элькар и вит. Д3, но еще громицин назначили, но я его не даю, а может нужно? Кто-то давал? Какие были показания для них? Ну и Кюриши у нас стоит порок сердца, к сожалению УЗИ в 3 мес не улучшилось((((, на контроль в 6 мес., но я надеюсь, что все у нас там зарастет!!! Вроде все наши новости).
Сейчас вас быстренько почитаю)
Лилия_15, с Днем рождения сыночка!
АКСАНЮТКА, с полугодием Витюшу! Пусть растет здоровеньким!
Copperhead, с отлучением! И не грусти, хотя и грустно, что детки так быстро растут.
И мы подпишемся под каждым словом!!!
У меня с размерами засада вообще. До Б 75д, во время Б 80e, сразу после родов таких размеров вообще не находила, носила маечки поддерживающие, теперь 75ф, очень хочу 75с и надеюсь, что после завершения гв она уменьшится...
А растяжек не появилось? У меня тож до Б. был 75 Д, сейчас 75ф, и грудь оооочень страшная:cray: