если нас там нет, то считайте и нас.Девочки, новомамочки, кто еще хочет попасть в нашу статистику, говорите! И вас посчитаю!
+100 и куриному из филе тоже. Я батончик вымачиваю в молоке или воде и отжимаю не очень сильно.воду в фарш добавляй. Говяжему это помогает.
Может и так, но нам же в ясли скоро. А вот мама моя и все родственники женского пола утверждают, что поздно, если бы раньше присаживала, то уже давно ходили бы на горшок, а так я время упустила (((( Мне то от этого не легче, чья тут вина, мне бы детей научить писать куда надо.может, рано вам еще
Может и так, но нам же в ясли скоро. А вот мама моя и все родственники женского пола утверждают, что поздно, если бы раньше присаживала, то уже давно ходили бы на горшок, а так я время упустила (((( Мне то от этого не легче, чья тут вина, мне бы детей научить писать куда надо.
Фух, всё сделала! Всех, кто отписалася здесь http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3057 внесла. Кого еще забыла?Pearl,неплохо бы было и в группе девочек добавить когда время будет
задумалась... мой малой во сне начал плакать ночью, стал возмущаться, что спит в мокром пампе.. переоденешь-нормуль, дальше спит. и сквозь сон иногда похныкивает. може, когда он "дело делает"? и утром встает с хныками, наверное, в туалет хочется, неудобно, а расслабиться не сразу получается.. в общем, тема для размышленийно вот с утра моему Ярику пописять как-то сложно, что ли? Он тоже может сидеть и 5 минут, и даже больше, пока со сна расслабится.Девочкам в плане физиологии намного легче.
Неосложненные формы отита можно лечить без антибиотиков
ЖурналLancet сообщает, что 50% детей с острым средним отитом можно безопасно лечить без антибиотиков. Антибиотики необходимо применять в качестве резервного средства терапии в основном при выделениях из уха (21% от общего числа детей со средним отитом) и у детей младше 2 лет с двусторонней инфекцией (20% детей).............
исправила:sorry:Pearl, только у нас первая попытка))))))))
я в тоске((( забор лезет очень дружно, как всегда... у сына прорезалась уже 2 верхняя левая, и справа уже зуб на подходе, но еще не проклюнулся, а у дочи десны сильно верние воспалены, и тоже два белеет, но не так сильно как у Ильи. Темпы нет, но вот насморка хватает(хорошо хоть не зеленый), причем он бывает только ночью, но на улицу мы ходим. Я вобще пока в напряге не могу еще привыкнуть к тому что они уже везде ... малые прямо с каждым днем все шустрее и шустрее становятся, прямо раньше такого не было, пока до кухни дойду, они меня почти обгоняют))) Малой уже ходит вдоль опоры, правда еще не уверенно. На кухне им прям медом намазано))) я когда посуду мою станут за ноги обнимут и стоят))) А еще они меня кусают((( но иногда доча берет руками за щеки и как-будто хочет укусить, но нет, просто обслюнявит щеку и хохочет во весь голос. Сын с утра тоже маму радует, он подползает и рычит мне на ухо))) Вот такая веселуха у нас.SvBSA, как там ваш забор зубов?
Я бы мокрым не держала, штаны очень бысть становятся просто ледяными. Умного ничего не посоветую, т.к. мой деть на горшок тоже не ходит. Но скажу, что мы без памперсов дома с января и только сейчас сын, написяв, очень четко и каждый раз начал это показывать. До этого он просто продолжал гулять мокрым. Теперь я и в памперсе вижу, что он пописял. Горшок у нас с 9 месяцев, высаживать пытались регулярно. Результат пока лишь в том, что ре знает горшок, все. А когда вам в ясли?Может не надо сразу им колготки переодевать, чтобы они почувствовали, что мокро? Да уж...вот так задача из задач...
не то что недорого, ваще даромВроде недорого, да?
У нас нет.У кого нить отопление отключили?