Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
oliki, с Крещением! Выздоравливай! Я лариналом пшикаю и рассасываю таблетки эфезол вроде )), шалфей

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Исида, я одевала каблук примерно 10см в ноябре, причем после долгого перерыва, как мне было кайфово не передать, я была высокой(выше мужа немного), благодаря каблуку даже стройной, благодаря Юле -красоткой. Короче хочу еще, а не куда ))))))

Makarosha

Счастье есть...
А в чем проблема? Кстати, вам же и творожок можно.
У нас аллергия на молочку.:(
Я варю мясо в отдельной воде, а потом добавляю в еду и еще немного провариваю.

Я и себе практически никуда не пассирую.
Вот и я так готовлю. А тут стала в нете искать рецепты безмолочных блюд для детей от 1 года, так много таких, где бульон используется и овощи пассируются.
омлет из двух перепелиных желтков+молочко, недели через две омлет из целого перепелиного яйца+1 желток+молочко, потом еще недели через 2 уже делала из двух полных перепелиных яиц + молоко. Куриное яйцо ввела только месяц назад.
Мы кушаем желток и куриный, и перепелиный. А омлет на воде не получится сделать?

Romantika

Active member
Про каблуки .Я всегда любила обувь на высоком каблуке, потом 2 беременности, песочница, в итоге пару раз надела только и поняла, что не могу теперь носить, и не потому, что неудобно или ноги болят, а потому, что в такой обуви дылдой себя чувствую (((

Patricia

Well-known member
oliki, фарингосепт хорошо

Фифа, прикинь, нам сегодня в польке 87 см намеряли
и сегодня реально ощутили, что дочка выросла. раньше за километр от польки - истерика. а теперь объяснили, что кас взвесят-померяют, зубки посчитают. и нормуль, стояла под кабинетом, не летала как шальная по всем коридорам и лестницам. у хирурга трохец всплакнула, но быстро успокоилась. и хотя мы старались избегать таких страшный словей как "врач", на выходе малая сама сделала выводы и сказала, что ей сегодня "в больнице понравилось"

Вьюджен

Well-known member
Parallelka, это поводок, или как там они правильно называются. Ходим по пересеченной местности плохо, валимся каждые две минуты, все кочки наши. Я устала ходить сгорбленной. Прицепила их. Даю падать на колени, чтоб учился равновесие держать, только удерживаю чтоб не руками, так как идет на пролом, а у нас после снего повылазило всязой бяки, феее, не хочу чтоб руками это трогал, еще в рот засунуть может. Ну и встать помогаю, не наклоняясь. Ленивая я ходить за ним крючком. Жду пока ходить лучше станет, дома носится, а на улице валимся(((

Nayada, вау, прям рокер! вы вообще взрослые уже!

Well-known member
Девочки, может такое быть, что французская вакцина КПК тримовакс (приорикса нигде нету) в инфекциоке стОит 258 000 р., а в Лодэ 113 000р??? Причем дважды в Лодэ звонила, дважды назвали одинаковую цену. Не могут же быть вакцины с одним названием от разных производителей или разного качества? Может, поставки разные?
может!!!
я уже писала раньше. дисбак в инфекционке 270 тыс, в экомеде - 80
нафиг эту инфекицонку

У нас сегодня один мальчик в песочнице в Демарах на овчинке рассекал)))[/COLOR]
ну мы тоже вчера были в демарах на овчине. потому что резиновых сапог нет, а осенни наши после бегания по лужам были насквозь мокрые. А домой дочка ни за что не хотела. Пришлось идти переодевать промокшие штаны и сапоги. Ну ничего, ноги даже не вспотевшие были

Фифа

Active member
прикинь, нам сегодня в польке 87 см намеряли
во прикол. Ну я могу сделать - 1см скидку, т.к. мы были в пуховых носках, и то врядд ли там 1 см будет.
вот и как это понимать, мерялы такие.

Мяфка

Active member
oliki, с крещением вас!!!!

marta33, сыночку побыстрее забыть о травме. Маме спокойствия.

Исида, сыну выздоравливать. У моей на прошлой неделе темпа поднялась один день, сбила - и всё, больше ничего.

Девочки а у меня ещё вопрос - если горло совсем дерет и полоскания ну как-то совсем никак не помогают - чем можно горло полечить?
Я себе брызгаю ларинал. Он на травах. Если совсем плохо - биапарокс.

Nayada ,Вьюджен, мальчишки красавчики!

Жестоко болею(((( опять гайморит

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Nayada ,Вьюджен, мальчишки красавчики!
+100!
Nayada, мы к вам в невесты будем набиваться, наша Маргарита уже 92 см)))) Мы длинноногие, стройные и болтливые - настоящая невеста растет, короче))) Уже научилась сама снимать трусики и колготки перед горшком и потом надевать обратно.

Мяфка, выздоравливай!

Лада

Active member
AVVE, Юленьку с девяточкой!
Nayada ,Вьюджен, мальчишки как с картинки ! И такие стильные!
oliki, с крещением вас!

Мяфка, поправляйся.

Исида, сыну не болеть.

Астарта

мамааня
oliki, с крещением, очень важное событие, мы планируем в конце месяца тож малюпасов покрестить).
marta33, пусть губа у малыша поскорее заживет!!!
Исида, сыну скорейшего выздоровления!!!
AVVE, с девяточкой, ох как быстро время летит)

А мы вчера на ТО были, сына - 5900, 58 см, доча - 5600, 58 см)

Olgalam

Member
oliki, с Крещением!!! Очень здорово, что все получилось именно так как мечталось!!!
AVVE, с девяточкой!! Растите здоровенькие!!
marta33, пусть все быстрее заживет, а маме обо всем забыть и больше в такие ситуации не попадать!!! (Очень тебя понимаю, сталкивалась с "шитьем" неоднократно((( )
Исида, как сынуля себя чувствует?? Поправляйтесь поскорее, пусть это будет ложная тревого!!!
Астарта, с отличным ТО вас, и пусть запланированное крещение пройдет удачно!!!
Мяфка, выздоравливай поскорее и больше не болей, на улице такое замечательно солнышко!!!
Nayada, сынок очень модненький и (ТТТ) хорошенький, выглядите вы круто и взросло!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибо, девочки, за беспокойство. Ночью темпа поднялась до 39,6, сбила свечкой парацетамола. У меня такое ощущение, что нам польский нурофен не сбивает темпу. С утра снова темпа 39, дала Ибуфен, купленный у нас, темпа упала.
Приходила врач, сказала, что красное горло и мол, простуда в придачу лезущего зуба. По поводу зубов сомневаюсь, у сына ни на один зуб не было темпы. Но мне хоть морально легче стало, что нас посмотрела врач. Слава Богу никаких вопросов не было, что мы в этой польке не обслуживаемся и нет карт.
Если темпа снова будет подниматься, Дианка пойдет к бабушке.Доче дала афлубин.
AVVE, доченьку с десяточкой!!!

Астарта, малышей с отличным ТО! Большуны детки!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
мы к вам в невесты будем набиваться, наша Маргарита уже 92 см)))) Мы длинноногие, стройные и болтливые - настоящая невеста растет, короче)))
очень хорошо...мы наоборот молчуны вот Маргарита нас и научит))

AVVE, доченьку с десяточкой!!!

Астарта, малышей с отличным ТО! Большуны детки!
присоединяемся)

Parallelka

New member
это поводок, или как там они правильно называются
Супер! Вот бы мне про такой знать пару недель назад)))) Классная вещь! А я как раз бегала, сгорбившись))) Уже пару дней как мой деть научился более менее держаться на ногах на улице, теперь бегаю меньше.

Жестоко болею(((( опять гайморит
Сочувствую! Выздоравливай!

мы вчера на ТО были
С отличными цифрами вас!

Ночью темпа поднялась до 39,6
Я бы сказала, что это похоже на вирус какой-то, раз температура такая высоченная(((

Copperhead

идет по жизни смеясь
Nayada,красавец твой парень! вообще на кого ни глянь, все красавцы и красавицы)
мы сегодня тоже обкатали первый раз комбез весенний из мембраны, но фотки неудачные - модель плясал чуть ли не вприсядку

хатяааааа)
вот. половинка от комбеза и манишка - авторские.
5b86994b6846t.jpg
[/URL][/IMG]

Уна

Active member
marta33, губке заживать!!!

Nayada, Вьюджен, хороши мальчишки!!!

oliki, с Ангелом-хранителем сыночка!!!

Well-known member
Девочки, есть тут такие малыши, которые книжки не любят слушать? Дочка моя только картинки любит смотреть с моими комментариями. Или когда я ей сказку не читаю, а рассказываю сама. Как только начинаю по тексту - всё, до свидания. (и как-то ж она улавливает разницу?)
наши знакомые-ровесники уже Пушкина сказки детям читают((( и те слушают и просят еще почитать. моя ничего не просит.

Copperhead, сынок так подрос!!! и комбез отличный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху