У нас аллергия на молочку.А в чем проблема? Кстати, вам же и творожок можно.
Я варю мясо в отдельной воде, а потом добавляю в еду и еще немного провариваю.
Я и себе практически никуда не пассирую.
Вот и я так готовлю. А тут стала в нете искать рецепты безмолочных блюд для детей от 1 года, так много таких, где бульон используется и овощи пассируются.я нет.
Мы кушаем желток и куриный, и перепелиный. А омлет на воде не получится сделать?омлет из двух перепелиных желтков+молочко, недели через две омлет из целого перепелиного яйца+1 желток+молочко, потом еще недели через 2 уже делала из двух полных перепелиных яиц + молоко. Куриное яйцо ввела только месяц назад.
может!!!Девочки, может такое быть, что французская вакцина КПК тримовакс (приорикса нигде нету) в инфекциоке стОит 258 000 р., а в Лодэ 113 000р??? Причем дважды в Лодэ звонила, дважды назвали одинаковую цену. Не могут же быть вакцины с одним названием от разных производителей или разного качества? Может, поставки разные?
ну мы тоже вчера были в демарах на овчине. потому что резиновых сапог нет, а осенни наши после бегания по лужам были насквозь мокрые. А домой дочка ни за что не хотела. Пришлось идти переодевать промокшие штаны и сапоги. Ну ничего, ноги даже не вспотевшие былиУ нас сегодня один мальчик в песочнице в Демарах на овчинке рассекал)))[/COLOR]
во прикол. Ну я могу сделать - 1см скидку, т.к. мы были в пуховых носках, и то врядд ли там 1 см будет.прикинь, нам сегодня в польке 87 см намеряли
Я себе брызгаю ларинал. Он на травах. Если совсем плохо - биапарокс.Девочки а у меня ещё вопрос - если горло совсем дерет и полоскания ну как-то совсем никак не помогают - чем можно горло полечить?
+100!Nayada ,Вьюджен, мальчишки красавчики!
очень хорошо...мы наоборот молчуны вот Маргарита нас и научит))мы к вам в невесты будем набиваться, наша Маргарита уже 92 см)))) Мы длинноногие, стройные и болтливые - настоящая невеста растет, короче)))
присоединяемся)AVVE, доченьку с десяточкой!!!
Астарта, малышей с отличным ТО! Большуны детки!
Супер! Вот бы мне про такой знать пару недель назад)))) Классная вещь! А я как раз бегала, сгорбившись))) Уже пару дней как мой деть научился более менее держаться на ногах на улице, теперь бегаю меньше.это поводок, или как там они правильно называются
Сочувствую! Выздоравливай!Жестоко болею(((( опять гайморит
С отличными цифрами вас!мы вчера на ТО были
Я бы сказала, что это похоже на вирус какой-то, раз температура такая высоченная(((Ночью темпа поднялась до 39,6