Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лючия

Active member
Девочки, а у нас темпа у сына 38,7, называется весну встретили((((( дала ибуфен сразу сбил только до 38,4. Поставила свечку Вибуркола, сынок уснул.
Оля, а Вибуркол темпу сбивают? это гомеопатия, они в РБ не продаются, нужно с Москвы заказывать?

Фифа

Active member
а Вибуркол темпу сбивают?
нам не сбивали,или совсем на пару десятых, но чередовать, если выбора нет, я чередовала.

Они идут как противовоспалительные, обезбаливающие вроде, хотя не сильно они и обезбаливают.
У меня есть целая новая упаковка. Если кому надо, могу отдать.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Я сама сегодня ещё в зимних ботах ходила.
я сегодня так упарилась, что завтра перехожу на легкие кросовки)))) (для меня вообще беда весна-лето , ногам все время жарко даже в шлепках)

AVVE

Well-known member
Nayada, классный малыш )))
Исида, выздоравливайте!
marta33, бедный ребенок. И тебе такой стресс. Пусть скорее заживет!
ivanka1, Аннета, с датками!
Про приорикс не уверена. Еще не изучала этот вопрос. Раньше вроде бы лучше был

Лючия

Active member
Они идут как противовоспалительные, обезбаливающие вроде, хотя не сильно они и обезбаливают.
У меня есть целая новая упаковка. Если кому надо, могу отдать.
понятно, я просто краем уха услыхала, что в нашей песочнице его мамы хвалили.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
мы тоже давненько не показывались ))
какие вы модные))))) прям с обложки журнала)))

сегодня на прогулке (перчатки не снять, так и ходит потеет)))
мы сегодня в начале восьмого возвращались с улицы, руки у малых были холодные.

Оля, а Вибуркол темпу сбивают? это гомеопатия, они в РБ не продаются, нужно с Москвы заказывать?
Мы Польше покупали, а в инструкции в инете я нашла, что
Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Фифа, Nayada, я тоже как на север одета, ничего другого нет((( нужно выбраться и купить. А что купить даже не представляю, нога после беременности привыкла носить только "галоши")))

iru4ik

Active member
marta33, губке скорее заживать!
oliki, С крещением!
Исида, вашей температуре спадать и не появляться!

Вьюджен, Nayada, такие мальчишки очаровательные!

сегодня на прогулке (перчатки не снять, так и ходит потеет)))
хи мой бы тоже рассекал, но со скандалом были обуты другие, и то не те которые я хотела))))
:haha:, я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки))))))))))))), он без них из дома не выходит)))
на деми куртку тоже с истерикой переходили))) вот же как вобьется в одно...

Makarosha

Счастье есть...
Исида, бедный мальчик! Поправляйтесь!!! Я чередовала Эффералган и Ибуфен.
marta33, сыночку больше не падать и не пугать мамочку!!! Пусть губка заживает побыстрее. Тебя с недельками!!!
ivanka1, AVVE, и ваших деток с датками!
oliki, с важным событием вас и с Ангелом-Хранителем!!!
Присоединяюсь!
Девочки, вы тут обсуждали режим питания деток, у меня тоже возникло много вопросов по этому поводу. Как вы готовите деткам после года супы: на мясном бульоне или нет. Когда добавляете в разные блюда морковь, лук и т.п., вы их пассируете? Когда можно вводить белок куриного/перепелиного яйца. У нас проблема с молочными продуктами, уже не знаю, чем кормить сына. Мы утром кушаем кашу, иногда с фруктами. На обед овожной суп + мясо или просто мясо с овощами, на полдник фрукты, иногда сушку может погрызть. На ужин опять каша. Соки тоже даю, немного разбавляя водой. Всю ночь сосем маму.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
я тоже как на север одета, ничего другого нет((( нужно выбраться и купить. А что купить даже не представляю, нога после беременности привыкла носить только "галоши")))
я сейчас отрываюсь на кроссовках, т.к. раньше на работу можно было изредка одеть например в если в выходной работала. Зато теперь это для меня самая любимая обувь, от каблука так отвыкла, что и одевать не охота. Мне бы много денег я б еще и разных цветов и моделей набрала на все случаи жизни ))))))

, я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки))))))))))))), он без них из дома не выходит)))
на деми куртку тоже с истерикой переходили))) вот же как вобьется в одно...
вот и у нас та же беда, я предварительно прячу то что не буду одевать и все равно со скандалом одеваем то что мама выбала, а так до сих пор бы в зимнем комбезе ходил бы))))) но перчатки у нас святое(хорошо хоть не варежки))))

oliki

счастливая мама
AVVE,с очередной даткой вас))
Исида - пусть сынок поскорее выздоравливает, а доче крепкого иммунитета!!!

Девочки а у меня ещё вопрос - если горло совсем дерет и полоскания ну как-то совсем никак не помогают - чем можно горло полечить?

Parallelka

New member
А что купить даже не представляю, нога после беременности привыкла носить только "галоши")))
По-моему в песочницу - самая обувь. Я вот на каблуках, купленных в прошлом году. Они хоть и очень устойчивые и удобные, а к песочнице никак не подходят))) Пойду за кроссовками))))

А вообще я все вспоминаю наши прошлогодние дебаты по поводу мамской внешности и вот думаю, куда подевался мой легкий макияж и любимые юбки... Остались от козлика рожки да ножки: джинсы и блеск для губ)))))))

я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки)))))))))))))
так до сих пор бы в зимнем комбезе ходил бы))))) но перчатки у нас святое(хорошо хоть не варежки))))
А мой морж наоборот, варежки содрал с себя две недели назад, вчера шапку теплую срывал посреди улицы)))) Жарко ему видите ли. А зимние сапоги он мне дома приносит одевать)))) Сегодня я их потихоньку в коробку спрятала)))

Как вы готовите деткам после года супы: на мясном бульоне или нет.
Я варю мясо в отдельной воде, а потом добавляю в еду и еще немного провариваю.
Когда добавляете в разные блюда морковь, лук и т.п., вы их пассируете?
Я и себе практически никуда не пассирую.
Когда можно вводить белок куриного/перепелиного яйца.
Я с года начала понемножку пробовать: омлет из двух перепелиных желтков+молочко, недели через две омлет из целого перепелиного яйца+1 желток+молочко, потом еще недели через 2 уже делала из двух полных перепелиных яиц + молоко. Куриное яйцо ввела только месяц назад.
У нас проблема с молочными продуктами,
А в чем проблема? Кстати, вам же и творожок можно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Как вы готовите деткам после года супы: на мясном бульоне или нет.
Я отвариваю мясо, несколько раз сливаю воду, а потом туда же кладу овощи.

Когда добавляете в разные блюда морковь, лук и т.п., вы их пассируете?
я нет.

Когда можно вводить белок куриного/перепелиного яйца.
желток вводила где-то с 8 месяцев, а вот белок только в котлетках даю.

Зато теперь это для меня самая любимая обувь, от каблука так отвыкла, что и одевать не охота.
а мне охота, только теперь почему-то от всей нормальной обуви болят ноги(((

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а мне охота, только теперь почему-то от всей нормальной обуви болят ноги(((
тут не мудрено побегай с коляской или за детками на каблуке, конечно заболят. Для прогулок и нужна удобная обувь, кому как нравиться хочешь кроссовки, хочешь ботиночки на удобной подошве. А каблук лично для меня теперь это выход в свет ) без беготни, приседаний и прочего))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nayada, не, каблуки не ношу на прогулки. Я с времен беременности никуда на каблуках не выходила((ну может один или два раза и то не с детьми, думала, что помру.. Дома недавно мерила, одеваю и болят ноги, и это с учетом, что обувь не тесная(((

Romantika

Active member
Nayada ,Вьюджен, красавчики какие!
Исида, сыночку скорейшей поправки!
oliki, с крещением вас!
marta33,сыночку не падать больше, губушке заживать скорее, а вас с пузиком с недельками!

ivanka1, Аннета, с датками!
и мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху