хи мой бы тоже рассекал, но со скандалом были обуты другие, и то не те которые я хотела))))У нас сегодня один мальчик в песочнице в Демарах на овчинке рассекал)))
хи мой бы тоже рассекал, но со скандалом были обуты другие, и то не те которые я хотела))))У нас сегодня один мальчик в песочнице в Демарах на овчинке рассекал)))
Оля, а Вибуркол темпу сбивают? это гомеопатия, они в РБ не продаются, нужно с Москвы заказывать?Девочки, а у нас темпа у сына 38,7, называется весну встретили((((( дала ибуфен сразу сбил только до 38,4. Поставила свечку Вибуркола, сынок уснул.
+1.И добавлю еще. Я никогда ночью детей на будила и на горшки на сажала. Никогда. И у нас с ночным сном сейчас проблем нет никаких в плане пописов (миллион ТТТ).
Я сама сегодня ещё в зимних ботах ходила.У нас сегодня один мальчик в песочнице в Демарах на овчинке рассекал)))
А того не спрашивают))) Там маме всегда холодно, а ребенок отдувается за двоих)))) Она-то в весенних туфельках была))))мой бы тоже рассекал
нам не сбивали,или совсем на пару десятых, но чередовать, если выбора нет, я чередовала.а Вибуркол темпу сбивают?
я сегодня так упарилась, что завтра перехожу на легкие кросовки)))) (для меня вообще беда весна-лето , ногам все время жарко даже в шлепках)Я сама сегодня ещё в зимних ботах ходила.
понятно, я просто краем уха услыхала, что в нашей песочнице его мамы хвалили.Они идут как противовоспалительные, обезбаливающие вроде, хотя не сильно они и обезбаливают.
У меня есть целая новая упаковка. Если кому надо, могу отдать.
какие вы модные))))) прям с обложки журнала)))мы тоже давненько не показывались ))
мы сегодня в начале восьмого возвращались с улицы, руки у малых были холодные.сегодня на прогулке (перчатки не снять, так и ходит потеет)))
Мы Польше покупали, а в инструкции в инете я нашла, чтоОля, а Вибуркол темпу сбивают? это гомеопатия, они в РБ не продаются, нужно с Москвы заказывать?
Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
сегодня на прогулке (перчатки не снять, так и ходит потеет)))
:haha:, я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки))))))))))))), он без них из дома не выходит)))хи мой бы тоже рассекал, но со скандалом были обуты другие, и то не те которые я хотела))))
Присоединяюсь!ivanka1, AVVE, и ваших деток с датками!
oliki, с важным событием вас и с Ангелом-Хранителем!!!
я сейчас отрываюсь на кроссовках, т.к. раньше на работу можно было изредка одеть например в если в выходной работала. Зато теперь это для меня самая любимая обувь, от каблука так отвыкла, что и одевать не охота. Мне бы много денег я б еще и разных цветов и моделей набрала на все случаи жизни ))))))я тоже как на север одета, ничего другого нет((( нужно выбраться и купить. А что купить даже не представляю, нога после беременности привыкла носить только "галоши")))
вот и у нас та же беда, я предварительно прячу то что не буду одевать и все равно со скандалом одеваем то что мама выбала, а так до сих пор бы в зимнем комбезе ходил бы))))) но перчатки у нас святое(хорошо хоть не варежки)))), я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки))))))))))))), он без них из дома не выходит)))
на деми куртку тоже с истерикой переходили))) вот же как вобьется в одно...
выросли не то слово 1,5 см до метра осталось)) одежду покупаем на возраст 3-4года)))И как же вы выросли тоже!!!!!!
По-моему в песочницу - самая обувь. Я вот на каблуках, купленных в прошлом году. Они хоть и очень устойчивые и удобные, а к песочнице никак не подходят))) Пойду за кроссовками))))А что купить даже не представляю, нога после беременности привыкла носить только "галоши")))
я сегодня со своего на улице со скандалом таки сняла шарфик и варежки)))))))))))))
А мой морж наоборот, варежки содрал с себя две недели назад, вчера шапку теплую срывал посреди улицы)))) Жарко ему видите ли. А зимние сапоги он мне дома приносит одевать)))) Сегодня я их потихоньку в коробку спрятала)))так до сих пор бы в зимнем комбезе ходил бы))))) но перчатки у нас святое(хорошо хоть не варежки))))
Я варю мясо в отдельной воде, а потом добавляю в еду и еще немного провариваю.Как вы готовите деткам после года супы: на мясном бульоне или нет.
Я и себе практически никуда не пассирую.Когда добавляете в разные блюда морковь, лук и т.п., вы их пассируете?
Я с года начала понемножку пробовать: омлет из двух перепелиных желтков+молочко, недели через две омлет из целого перепелиного яйца+1 желток+молочко, потом еще недели через 2 уже делала из двух полных перепелиных яиц + молоко. Куриное яйцо ввела только месяц назад.Когда можно вводить белок куриного/перепелиного яйца.
А в чем проблема? Кстати, вам же и творожок можно.У нас проблема с молочными продуктами,
Я отвариваю мясо, несколько раз сливаю воду, а потом туда же кладу овощи.Как вы готовите деткам после года супы: на мясном бульоне или нет.
я нет.Когда добавляете в разные блюда морковь, лук и т.п., вы их пассируете?
желток вводила где-то с 8 месяцев, а вот белок только в котлетках даю.Когда можно вводить белок куриного/перепелиного яйца.
а мне охота, только теперь почему-то от всей нормальной обуви болят ноги(((Зато теперь это для меня самая любимая обувь, от каблука так отвыкла, что и одевать не охота.
тут не мудрено побегай с коляской или за детками на каблуке, конечно заболят. Для прогулок и нужна удобная обувь, кому как нравиться хочешь кроссовки, хочешь ботиночки на удобной подошве. А каблук лично для меня теперь это выход в свет ) без беготни, приседаний и прочего))))а мне охота, только теперь почему-то от всей нормальной обуви болят ноги(((
и мои поздравления!ivanka1, Аннета, с датками!