присоединяюсь!!! крепкого здоровья милашкам-очаровашкам!Уна, Фастик, девчушек с 2,5 годиками!
вобщем для baby vac, как оказалось, нужен еще и пылесос подходящий.
присоединяюсь!!! крепкого здоровья милашкам-очаровашкам!Уна, Фастик, девчушек с 2,5 годиками!
не то, чтобы не подошел. К гофре мы не подсоединяли аспиратор, а все-таки к металлич. трубе, так как труба и гофра скреплены таким образом, что их чуть ли не раздирать бы пришлось, я и так уже там "ушки" покоцала в процессе. А если бы это пришлось делать с какой-то периодичностью (когда ре болеет), то уж точно бы мы их добили. Чтобы не было зазоров и плотно прилегало, на вставлялку от аспиратора натянула пару воздушных шариков)) и вставила в металлич трубу. Но из-за конструкции трубы и крепления ее к гофре (получаются как бы протечки воздуха в некоторых местах) немного тяга уменьшается, ну и результат, соотв-но хуже -- ум еня подозрение, что именно из-за этого. В след. раз буду пылесос выбирать, чтобы легко отсоединялась гофра от трубы)) А вообще я еще нарыла в нете про электрические аспираторы тоже вакуумного типа, которые не требуют пылесоса, но стоят порядка 100 даляров. Вот разбогатею, куплю такой)) Хотя к тому времени, надеюсь, Андрей уже сам научится хорошо сморкаться))у вас какой пылесос? Жаль, что не подошел
Чесно говоря, я даже не придавала этому значения. Думала, что так все детки ступают, когда только учатся ходить. А невролог с порога спросила, всегда ли мы так ходим.А что, с этим к неврологу надо?
А вам его в польке назначили? Невролог или кто другой?Про косолапость. Нампомог парафин с электрофорезом. Я сама не ожидала такого быстрого эффекта
Какой кошмар... И вы поправляйтесь...Я ему сбивала свечами "Анальдим", а через 20 минут после утренней свечки у Ярика случились судороги и он потерял сознание((((.
А вообще я еще нарыла в нете про электрические аспираторы тоже вакуумного типа, которые не требуют пылесоса, но стоят порядка 100 даляров. Вот разбогатею, куплю такой))
сегодня после сна как-то больше кушал, даже съел грамм 150 супа и несколько штучек семперовских фрикаделек в обед, вечером кусочничал. Я уже обрадовалась, что ему стало лучше, как ко сну снова поднялась темпа. Воду пьет, ночью давала два раза смесь, чтобы хоть как-то покушал. Завтра буду вызывать врача.совсем ничего не кушает? Даже печенье? Старайся пить побольше давать!
да((((вы тоже зажимаете дитя в клещи, чтобы вытянуть сопли?а?
Zora4ka, мы ходили в М ИД. Только из-за сухих ножек я бы к врачу не пошла. Сейчас влажность низкая, воздух пересушен и от воды сухость. Увлажняй кожу часто. Купай не долго и в не горячей воде. В группе есть список спец. косметики.Девочки, а уто недавно с сыночком ходил к аллергологу или к дерматологу? вроде, Чудачка? или я путаю? напишите, плиз, где были. вам же , вроде, лечение помоглоу дочи ножки сухие, надо консультация врача.
в польке ортопедА вам его в польке назначили? Невролог или кто другой?
+1Оли, вы там выздоравливайте с детками своими, обе!
сильная сухость((((даже вот как-будто корочки на ножках.. уже и на бедра пошло, причем только с внешней стороны... это на воздух, да?Только из-за сухих ножек я бы к врачу не пошла. Сейчас влажность низкая, воздух пересушен и от воды сухость.
Присоединяюсь, девочки.Уна, с 2,5 годиками!
Исида, выздоровления сыночку!