Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
, а как называется анализ? просто аллергопроба? что спрашивать?
Просто анализ крови на аллергию ,там все на месте обьяснят если что не понятно .

спасибо за инфу, надо тоже нам сходить. Из вены хорошо берут анализ?
Более менее,молодые девочки ,ну понятно, как взять кровь из вены без слез у маленького ребенка ,но все же терпимо ,я бы сказала хорошо .мы однажды сдавали в поликлинике кровь из вены ,так мне казалось что эти тетки сломают руку моему ребенку ,они кило по 100 обе навалились со всей силы на него ,ЖУТЬ.

Olgalam, У моей дочери ,тоже были судороги на почве высокой температуры ,в 6 месяцев.я тебя прекрасно понимаю ,я тогда с ребенком выбежала на площадку и кричала о помощи
,потом как обьяснил врач когда у ребенка высокая тем и например ребенка знобит ,ему нужно дать от температуры и обязательно укрыть и согреть (НЕЛЬЗЯ раскрывать ,обливать прохладной водкой ,и т.д )потому что когда знобит и холодно ,и если искуственно добавить охлаждающие процедуры ,то теплоотдача тела становится больше и происходят судороги ,так было в нашем случае ,нужно например ребенка не обливать прохладной водкой ,а нагреть ее хорошенько и втирать в тело реб тем самым согревая тело, обязательно сбивать температуру через 3 часа разными препаратами (аналгин,потом парацетамол,аспирин ,убуфен и.тд).
Выздоравливайте поскорей.

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
да! да сынок! Я мама! Мама это я!!!!!!")))))))
класс)))

Copperhead,http://s018.radikal.ru/i511/1304/06/eb54171f2f1f.jpg
Что именно тебя интересует?
отличное, информативное фото) сняло часть вопросов само собой.
я мечтала купить такое, чтоб крепилось впереди. но из интернетов поняла, что идея утопичная.
вообще на что обратить внимание при выборе? мы сегодня, видимо, станем счастливыми обладателями. и мама откроет сезон. теперь уже вдвоем. будем рассекать по окрестностям.

Copperhead

идет по жизни смеясь
тебе много чего протовоаллергического можно. А ты до этой весны аллергиком не была?
была, про себя то я знаю...
боюсь, что и сынка тоже такой же.... одновеменно потому что началось практически.

Olgalam, вам уже что то сказали в больничке? я все ёжусь, вспоминая твою историю. отчего такое может быть? какой поставили диагноз?

лилура, у меня почему то фотка не открывается

Olgalam

Member
Девченки, спасибо вам огромное!!! Вчера с обеда и до полуночи нам капали капельницы , чередовали физраствор и глюкозу. Температура поднималась три раза, до 38,6. Про судороги это видимо такая реакция на температуру и особенность организма, поэтому теперь надо сбивать, как только темпа поднимается выше, чем 37,5. Мы сдали анализы: кровь, мочу, и всевозможные мазки с горла, носа. Пришла кровь, (как я поняла со слов врача) там только лейкоциты повышены до 19, врач сказала то ли от инфекции, то ли от судорог - но так как он все же температурит, назначила нам антибиотик. Я конечно была противник давать так быстро, но с испугу конечно пьем. Симптомов кроме температуры никаких, ни соплей, ни кашля. Точнее спрошу в понедельник про диагноз, пока просто ОРИ.

Лилия_15, фотка просто обалденная!!! Я прямо позавидовала, надо и нам про такие сиденья подумать.

Лилия_15

Active member
Copperhead, кресло выбирал папа, а у мужиков память-то не та). Сейчас сказал, что вспомнил: 5 (пять) точек крепления (есть меньше, не рекомендует), грузоподъемность (у нас 22 кг.), наклон спинки (реально удобно, когда деть вздремнул. А это происходило в 99%, укачивает, видать))). Удачной покупки!

Juuu, прелесть! Прияяяяятно, да? Молодец Тема! Ты ж мама- премама сейчас.
Катается Сережа где-то с 1,1 г. (11.04 - ему 1 год + мес. на разгон облаков и установление хорошей погоды))).

Для сухой кожи мне еще понравилась серия Oilatum, с рождения пользуем (крем, средство для смягчения воды). Гипоаллергенное. В аптеках продается.

Olgalam, поправляйтесь совсем!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Juuu, с осознанным словом МАМА )))
Olgalam, выздоровления вам скорейшего!
лилура, я на ОК видела Тимура. Такой большой уже парень. Надо бы ему еще братика или сестричку ;)

SvBSA

New member
Девочки, у кого детки наши ровесники какой у вас сейчас режим дня?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и говорю " да! да сынок! Я мама! Мама это я!!!!!!")))))))
)))))))) с долгожданным словом тебя!

Olgalam, сыночку поскорее поправляться и выписаться домой!

У нас сегодня сын проснулся с темпой 37,5 и сыпью по всему телу. Посмотрела в интернете, очень похоже на розеолу, но пришла другая врач и сказала, что это аллергия. Сказала Тонзингол заметить Люголем, Аугментин отменить и если темпа снова поднимется, дать Фромилид. Показаться в среду. Пробыла у нас максимум 3 минуты и ускокала, успев на пороге, прочитать мне мини-лекцию о прививках.

Мяфка

Active member
Исида, сыпь по всему телу?
Если розеола - то сыпи на ножках практически не было у нас

лилура

Active member
)))))))) с долгожданным словом тебя!

Olgalam, сыночку поскорее поправляться и выписаться домой!

У нас сегодня сын проснулся с темпой 37,5 и сыпью по всему телу. Посмотрела в интернете, очень похоже на розеолу, но пришла другая врач и сказала, что это аллергия. Сказала Тонзингол заметить Люголем, Аугментин отменить и если темпа снова поднимется, дать Фромилид. Показаться в среду. Пробыла у нас максимум 3 минуты и ускокала, успев на пороге, прочитать мне мини-лекцию о прививках.

Оля у нас была сыпь на детский эбуфен в сиропе,а почему вы все таки не афлубин,не гроприносин,не виферон не принимаете

marta33

New member
Девочки,всем болеющим выздоравливать!!! Всех юбиляров с датками!!! Я немного выпала из жизни форума,делали небольшой ремонт ,переклеили обои в детской и на кухне,отдраивала 3дня))) да иВаня последнее время не дает особо посидеть в инете,после падения боюсь одного оставить. А еще муж подарил мне планшет,так что осваиваю потиху)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Если розеола - то сыпи на ножках практически не было у нас
вроде у нас тоже нет, сейчас не посмотрю, сын спит. Но врач ножки даже не смотрела, она сына не разглядывала, послушала дыхание и посмотрела горло. Все так быстро, что я ничего не успела расспросить((((

Лилура, нам иммуномодуляторы не назначали, но я бы и не давала.

marta33, с ремонтом вас и тебя с полезным подарком!

лилура

Active member
нам иммуномодуляторы не назначали, но я бы и не давала.
Может я не сильно просвященная ,но наша врач нам постоянно назначает ,при первых симптомах ,и у моих двух знакомых так же (у одной личный детский педиатр в Лоде ,у другой родственница педиатр ) ,то же говорят при первых симптомах начинать давать ,даже если это вирус то протекает легче и осложнений меньше.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, посмотрела сына, на ногах явных высыпаний нет, много на лице, за ушами, на спине. На кистях рук тоже нет. У вас какая была темпа, когда сыпь появилась?
Девочки, если это все таки аллергия, фенколор уже бы немного начал действовать? Такое ощущение, что после сна сыпь стала больше выраженной. Еще у нас сегодня какой то жидкий стул(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху