Ну так... Нос уже получше, по крайней мере зубы и щёки не болят, т.е. пазухи не забиты (ТТТ) До выздоровления как до Луны ещё(((Мяфка, ты как?
Ну так... Нос уже получше, по крайней мере зубы и щёки не болят, т.е. пазухи не забиты (ТТТ) До выздоровления как до Луны ещё(((Мяфка, ты как?
Просто анализ крови на аллергию ,там все на месте обьяснят если что не понятно ., а как называется анализ? просто аллергопроба? что спрашивать?
Более менее,молодые девочки ,ну понятно, как взять кровь из вены без слез у маленького ребенка ,но все же терпимо ,я бы сказала хорошо .мы однажды сдавали в поликлинике кровь из вены ,так мне казалось что эти тетки сломают руку моему ребенку ,они кило по 100 обе навалились со всей силы на него ,ЖУТЬ.спасибо за инфу, надо тоже нам сходить. Из вены хорошо берут анализ?
класс)))да! да сынок! Я мама! Мама это я!!!!!!")))))))
отличное, информативное фото) сняло часть вопросов само собой.Copperhead,http://s018.radikal.ru/i511/1304/06/eb54171f2f1f.jpg
Что именно тебя интересует?
была, про себя то я знаю...тебе много чего протовоаллергического можно. А ты до этой весны аллергиком не была?
Что то я попробовала ,тоже самое может че не так сделала ?!,а может есть еще какие сайты кроме radikalу меня почему то фотка не открывается
)))))))) с долгожданным словом тебя!и говорю " да! да сынок! Я мама! Мама это я!!!!!!")))))))
)))))))) с долгожданным словом тебя!
Olgalam, сыночку поскорее поправляться и выписаться домой!
У нас сегодня сын проснулся с темпой 37,5 и сыпью по всему телу. Посмотрела в интернете, очень похоже на розеолу, но пришла другая врач и сказала, что это аллергия. Сказала Тонзингол заметить Люголем, Аугментин отменить и если темпа снова поднимется, дать Фромилид. Показаться в среду. Пробыла у нас максимум 3 минуты и ускокала, успев на пороге, прочитать мне мини-лекцию о прививках.
вроде у нас тоже нет, сейчас не посмотрю, сын спит. Но врач ножки даже не смотрела, она сына не разглядывала, послушала дыхание и посмотрела горло. Все так быстро, что я ничего не успела расспросить((((Если розеола - то сыпи на ножках практически не было у нас
Может я не сильно просвященная ,но наша врач нам постоянно назначает ,при первых симптомах ,и у моих двух знакомых так же (у одной личный детский педиатр в Лоде ,у другой родственница педиатр ) ,то же говорят при первых симптомах начинать давать ,даже если это вирус то протекает легче и осложнений меньше.нам иммуномодуляторы не назначали, но я бы и не давала.