Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zora4ka

New member
так ты чем нибудь пробовала мазать ножки?
да, думала, что пищевая аллергия, все убрала из своего рациона, мазала фенистилом. никак:(

лилура, сынок просто загляденье:)
Лилия_15,а ты не в курсе, напрокат с великами такие кресла можно взять? можно было б покататься с папой пару раз летом:)
розеола - то сыпи на ножках практически не было у нас
у нас со спинки началась, за 3 дня практически по всему телу была, на 4-й пропала вся.

но мне кажется таки розеола.
и я присоединюсь..

Сыпь всегда списывают на аллергию, назначают антигистаминное и сыпь проходит...вылечили. а сыпь сама по себе проходит безо всякого лечения.
+1!

Лада,вот это прорыв у дочи)))молодец!

Девочки, а у вас детки нашего возраста показывают указательным пальчиком на известные им предметы?
доча иногда, сын практически нет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, Наташа, мы все так же, сыпь меньше и бледнее не стала, скорее наоборот. Жду улучшений. И да, сын тоже очень капризный, с рук не слазит, ревет по поводу и без. Температуры, слава Богу, нет.
Juuu, с недельками и Тему с мини даткой!

Olgalam

Member
Лада, доченька - умничка!!! С зубиком вас и умелками !

Juuu, с двумя вас датками: тебя с недельками и сынулю тоже с минидаткой!!!

Makarosha, твой сынуля тоже умничка!

Исида, пусть быстрее все проходит!!! Сил и терпения тебе!!!

У Ярика сегодня уже нет температуры, что конечно радует. Послушаем в понедельник наши анализы, проконсультируемся с неврологом и будем проситься домой.Дома и Яна в пятницу затемпературила, не так высоко, но все же до 38 поднялась(((. Вчера стали и ей давать антибиотик.

Мяфка

Active member
сын тоже очень капризный, с рук не слазит, ревет по поводу и без.

Исида, надо перетерпеть просто пару деньков. Картина как у нас практически один в один...
сыпь меньше и бледнее не стала, скорее наоборот.
значит вчера не вся ещё вылезла.

У Ярика сегодня уже нет температуры, что конечно радует. Послушаем в понедельник наши анализы, проконсультируемся с неврологом и будем проситься домой.
скорее всего вам ещё обследования назначат. энцефалограмму наверное.

Деткам выздоравливать!!!

Zora4ka

New member
Лада,ткни, плиз, где можно у нас в группе почитать про то, чем кожу мазать.. что-то не нашла(

Лилия_15

Active member
Zora4ka, про кресла напрокат ничего не знаю, мы и не интересовались. Но уверена, что есть, погугли.

Ты у Лады спрашивала, сорри. Это? (в теме "Аллергия")
Лада:
"Косметические крема, для кожи детей, склонных к атопии.
вот список кремов, на которые стоит ориентироваться. Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья.
Неплохая бюджетная серия по уходу за кожей - Эмолиум, включает в себя кремы, эмульсии (в т.ч. с мочевиной), средства для купания (очищающие и увлажняющие).

В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно)

Взяла из РусМедСервиса http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olgalam, пусть детки поскорее поправляются! И вам с сыном на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zora4ka, если не путаю, в парке Победы видела такие сиденья с великами напрокат.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, читаю набегами - всем деткам поскорее поправляться и больше не болеть!!! И всех у кого новые умелки - с умелками!

Посмотрела фотки в темке - такие наши детки ЧУДЕСНЫЕ!!!!!

Вьюджен

Well-known member
Juuu, с датками вас! Теме привет!
нам сегодня привезли лего. Впечатление от качества очень приятное. Пол часа складывал и выкладывал из коробки патетики с детальками, шуршал))) еще не вынимали, после сна опробуем.

Yukki2

New member
тут кто-то писал про вареники детям -- вы магазинные покупаете или сами делаете? мы пельмени иногда употребляем магазинные, методом проб пришли только к двум маркам -- Гурман и Традиция. А насчет вареников может кто магазинные порекомендует? Я раз сделала сама пельмени, причем полностью вручную, потом купила пельменницу, и это всё, на что меня хватило))

AVVE

Well-known member
Juuu, с недельками и с даткой Тёму!
Olgalam, деткам выздоравливать!
Исида, Данику выздороветь скорее!

Вьюджен

Well-known member
Ну мы ж еще не сами детальки)))) а шуршащие пакетики с ними)))
Но у нас мечта привить любовь к конструкторам и моделям сборным, так как папа этим не прочь заниматься с сыном)))) потому купили, начнем для него ваять. ....

АКСАНЮТКА

New member
Исида, Olgalam, деткам выздоравливать!!!!
Juuu, с недельками и сынулю с даткой!!!!!
Лада дочу с зубиком и умелками!!!!
Yukki2, я пельмени делаю впрок на пельменице, очень быстро получется, а вареники леплю вручную - с картошкой, капустой, яблоками и творогом, а потом замораживаю. Думаю детям тоже так можно. А вот магазинные я бы не рискнула детям давать.

Лючия

Active member
Девочки, извините я набегом, детки болеют, я с вопросами:
мне кто-то писал, Вьюджен и другая девочка
1. где можно купить обувь по интернету (привозят сразу несколько размеров можно дома мерить), я потеряла адрес этого сайта, повторите, пожалуйста, очень надо.
2ой вопрос: где можно купить обусь фирмы Минимэны или Дандино (не уверена, что правильно написала название, подскажите, как правильно????????????

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лючия, отвечу за Вику, сайт сандалики бай и ботики бай, там есть обувь, которую ты ищешь.

Деметра

Счастливая мама!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху