Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
Надюшик,с переездом и сил тебе на обустройство))
Вьюджен с очередной даткой!!!

Zora4ka

New member
Зорачку, которая вот как-то подкоркой поняла, что мне нужно дать с собой из гостей)))).
я б тебе еще и банок надавала, если б ты не на себе все тащила)))) другим рейсом, значиццо)))

просто закинула в мультю. а потом туда консерву.
это вы как обед ели? у меня просто какое-то непраильное, что ли, убеждение, что на обед или суп, или капуста\картошка с рыбой в пюре.. надо избавляться, наверное))))

поели нормальную порцию макарошек, и чем?с оршанской конс.-цыпленок с овощами.
надо пробовать, в общем))

Juuu,с Днем рождения!!!;) Женского счастья тебе: любить и быть любимой! и всех благ! :)

Romantika

Active member
Zora4ka, Juuu,с Днем рождения! Всего наилучшего вам!!!

Вьюджен,Степушку с минидаткой!
Надюшик, с переездом!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Последнее редактирование:

ivanka1

New member
Девочки, у кого какие коляски или никто прогулками не пользуется?
Только пару дней как купили зупер вальтц. Выбирала долго, пока довольна.
Но, если бы не планировали ездить отдыхать, катались бы и дальше на эмальюнге. Великолепная подвеска, все очень удобно, а по размерам туда и пятилетка влезет). Единственный недостаток-вес.
Вот сегодня сильный ветер, ездили в нашем танчике,а не в прогулке, люблю я его). Согласна с Juuu, что в большой коляске ребенку удобнее, лето до полутора так точно.

Надюшик,с переездом и сил тебе на обустройство))
Вьюджен с очередной даткой!!!
И мы поздравляем!

Романтика, вас со вчерашней даткой и с отличным ТО!

Parallelka

New member
Juuu, Zora4ka, с Днем рождения!!! Здоровья вам, будьте самыми счастливыми и самыми удачливыми!!!

Вьюджен, с хорошим аппетитом Степу и с даткой!

Надюшик, вас с переездом! Скорее вам обосноваться на новом месте!

Анетта

New member
Parallelka, с избавлением вас от скрепки!! Слава Богу, что можно вздохнуть свободно!
Вьюджен, вас с минидаткой и с расширением рациона!

Девочки, вы сегодня гуляете? У нас за окном воет так, что страшно, а вчера гуляли, малых буквально сдувало ветром, и им совсем не гулялось. А за окном смотрю, гуляет много мам с детьми.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А у нас сейчас, наоборот, проснулась любовь к коляске. Раньше со скандалами усаживались, а сейчас ттт иногда даже сами просятся. И удобно, что можно куда-то далеко от дома уйти и там гулять.
Анетта, у нас тоже ужасный ветер, сегодня будем дома.

VikVi

New member
Девочки, вы сегодня гуляете?
Мы гуляли с утра, но ветер очень сильный. К вечеру вроде как еще хуже обещали. Дашка от ветра вприпрыжку бежала, думала, что улетит, как пятачок. Но у нас за домом место закрытое на площадке, там еще сносно было.

Анетта

New member
Copperhead, прочитала твою историю. И вовсе ты не плохая мама, я бы тоже растерялась в такой ситуации, да и не предусмотреть такого! Няня молодец, заодно и познакомились поближе.

А у нас сейчас, наоборот, проснулась любовь к коляске. Раньше со скандалами усаживались, а сейчас ттт иногда даже сами просятся. И удобно, что можно куда-то далеко от дома уйти и там гулять.
А мы с зимы коляской не пользовались. Гуляем пешком. Но я считаю, что надо иногда, чтобы коляску не забывали, чтобы летом можно было куда-нибудь подольше гулять, к маме поехать, а там Парк Челюскинцев, Ботсад.

Надюшик, с переездом! Обустраивайтесь поскорее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, ты пешком одна с ними гуляешь????? Они не разбегаются?
Еще большой плюс коляски это магазины. Мы в Бигз поехали без коляски, я думала умру там(((

Анетта

New member
Исида, нет конечно, одна с ними не гуляю. Мы гуляем или когда муж с работы возвращается или с мамой. Кстати, они и не разбегаются, любят за ручку ходить)) (или на ручки попроситься) Но я и с коляской одна не погуляю, коляска у нас в машине хранится, т.е. ездит вместе с мужем. Подумываю на лето вместо нашей двойной купить 2 маленькие прогулки, все же легче будет.

Анетта

New member
а у тебя все еще TFK? Она тяжелая с прогулочными блоками?
Да, мы еще не продавали ее. Тяжеловато, если самой тащить из квартиры, тогда же еще по лестнице со второго этажа надо, а из машины вытащить могу и одна. А вот по магазинам мы с детьми не ходили, только недавно начали понемножку, так они у меня в этом плане дикие пока((
Оля, вы будете переоформлять питание? Что-то я задумалась, надо ли оно мне, уже почти ничего дети не едят.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оля, вы будете переоформлять питание? Что-то я задумалась, надо ли оно мне, уже почти ничего дети не едят.
наверное, будем, если муж не поленится справки собирать. Мы каши кушаем, мясо и сок пьем, остальное уже раздаю, потому что запасы накопились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху