я б тебе еще и банок надавала, если б ты не на себе все тащила)))) другим рейсом, значиццо)))Зорачку, которая вот как-то подкоркой поняла, что мне нужно дать с собой из гостей)))).
это вы как обед ели? у меня просто какое-то непраильное, что ли, убеждение, что на обед или суп, или капуста\картошка с рыбой в пюре.. надо избавляться, наверное))))просто закинула в мультю. а потом туда консерву.
надо пробовать, в общем))поели нормальную порцию макарошек, и чем?с оршанской конс.-цыпленок с овощами.
присоединяемся.Вьюджен,Степушку с минидаткой!
Надюшик, с переездом!
Только пару дней как купили зупер вальтц. Выбирала долго, пока довольна.Девочки, у кого какие коляски или никто прогулками не пользуется?
И мы поздравляем!Надюшик,с переездом и сил тебе на обустройство))
Вьюджен с очередной даткой!!!
лет до полутора так точно.
А после полутора уже и не нужна коляска
Мы гуляли с утра, но ветер очень сильный. К вечеру вроде как еще хуже обещали. Дашка от ветра вприпрыжку бежала, думала, что улетит, как пятачок. Но у нас за домом место закрытое на площадке, там еще сносно было.Девочки, вы сегодня гуляете?
А мы с зимы коляской не пользовались. Гуляем пешком. Но я считаю, что надо иногда, чтобы коляску не забывали, чтобы летом можно было куда-нибудь подольше гулять, к маме поехать, а там Парк Челюскинцев, Ботсад.А у нас сейчас, наоборот, проснулась любовь к коляске. Раньше со скандалами усаживались, а сейчас ттт иногда даже сами просятся. И удобно, что можно куда-то далеко от дома уйти и там гулять.
какие детки молодцы!Кстати, они и не разбегаются, любят за ручку ходить))
Да, мы еще не продавали ее. Тяжеловато, если самой тащить из квартиры, тогда же еще по лестнице со второго этажа надо, а из машины вытащить могу и одна. А вот по магазинам мы с детьми не ходили, только недавно начали понемножку, так они у меня в этом плане дикие пока((а у тебя все еще TFK? Она тяжелая с прогулочными блоками?
наверное, будем, если муж не поленится справки собирать. Мы каши кушаем, мясо и сок пьем, остальное уже раздаю, потому что запасы накопились)))Оля, вы будете переоформлять питание? Что-то я задумалась, надо ли оно мне, уже почти ничего дети не едят.