Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
svetlana_sl, Полик, Мяфка, Bebek, спасибо большое. Так приятно )))

Parallelka, ужасно ... А в чем ошибка врачей? Очень жалко и малыша и его родных

Bebek, как ваши дела?
Мяфка, вы на все лето уезжаете?
Age, доче хорошего настроения!
svetlana_sl, глазкам пройти. Снам наладится!
чУДАЧкА, сыночку хорошо спать!

Где наши Джинджер и Лада?

alenka_0580

New member
Avve, доченьку с 4 летием!!!

А в чем ошибка врачей?
Этот мальчик из Витебска, на местном форуме мы собирали ему деньги на постановку катетера в израиле. у малыша ВРОЖДЕННЫЙ порок развития кишечника. Ошибка в несвоевременности постановки диагноза. Предотвратить его они не могли

Bebek

Active member
AVVE, мы отдыхаем от путешествий)))) побывали в Питере, малышня там так хорошо спала, сонный такой климат там)))))

Parallelka

New member
А в чем ошибка врачей?
у малыша ВРОЖДЕННЫЙ порок развития кишечника. Ошибка в несвоевременности постановки диагноза.
Ребенка госпитализировали с рвотой желчью в две недельки и лечили от инфекции, домой выписали в том же состоянии, в каком и положили. Врожденный порок поставили уже только во время второй госпитализации, а был ли он врожденным?.. А может не вовремя диагностированный заворот кишечника, который привел к некрозу большей части тканей?.. Будет проводиться расследование, может, правда и выяснится. В Контакте родители пишут обо всем очень подробно, там и выложено открытое письмо со всеми фактами.

ПрЫнцеска

New member
svetlana_sl, альбуцид можно закапывать
Не капай Альбуцид, он очень печёт глазик. Меня Окулист отругала.
Назначали Интерферон по 2 кап. 4-5 раз в день и Тобрекс 2Х (он более маслянистый) по 2 кап. 2 раза в день.

Мяфка

Active member

чУДАЧкА

New member
А я сейчас очень загналась судьбой Станислава Сурова. Мальчик 5-ти месяцев. Представляете, пару лет назад (точно не помню)мама Оля родила девочек-двойняток. Обе умерли с маленьким промежутком после родов. Оля забеременела еще раз, скрывалась беременная, на улицу не ходила, боялась сглаза. Родила мальчишку здорового. Тут я узнаю, что она снова родила (похоже, снова скрывалась, про беременность я не слышала). У мальчика диагноз тот же, что и у двойняток - апоклиоз кишечника (как-то так, я не врач, как запомнила). Опредилили раньше, чем в прошлый раз, нужна срочно пересадка кишечника, что стоит не мало. Знаю эту девушку. Жаль до слез.
Если у кого есть желание и возможности - помогите. Группы есть и в одноклкссниках и вк.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, глазикам проходить. Нам тоже заварка помогает.

Да, особенное если понимать, что изначально здорового малыша погубило равнодушие и халатность врачей, которые теперь всеми силами заметают следы((((
раньше всегда была уверена, что у нас в РБ такие случаи единичны, а сейчас столько страшных историй, что волосы дыбом встают от истории, как врачи "убивают" детей. Может ты читала здесь на семействе про малыша в коме, так это республиканский центр, чего уж ждать от обычных детских больниц(((

Bebek, расскажи как вы растете, как малышня, что умеет? Как ты сама?

Где наши Джинджер и Лада?
Привет всем! Я всегда тута. Все читаю, все про всех знаю. )

AVVE, с прошедшей даткой тебя и твою доченьку! Волшебного ей детства!

Вот и мы "мама" сказали. Я так счастлива! Прям не могу глаз оторвать, когда дите ко мне шлепает, руки тянет и мамкает... На подходе "папа", пока шепотом "па-па-па". )) А вообще мы молчуны, без надобности лишнего звука не издадим.
Что еще: 5 зубов, скоростное перемещение по всей квартире на четвереньках, вставать не пробуем (да я и не показываю, я за ползающим тараканом еле поспеваю). Полетали с дивана, отделались шишкой-синяком на лобике. Оттяпала зубами кусочек фольги и, радостно пожевав, проглотила. Думала поседею. Проконсультировалась с врачами, сказали ловить на выходе. Пронесло. Выкакали первым же рейсом.
В общем, жить становится все веселее. ))

Copperhead

идет по жизни смеясь
вот и у меня деть напоминает мальчика из известного анекдота, которого все устраивало)
никакого папа. даже мама только в крайних случаях.
но зато отлично понимает, когда я прошу - иди поищи, где папа?
а также : где бабушка\дедушка; мяч; слон; птичка; рыбки; лампочка; купаться;тапочки; пульт. и принесет даже, если это не первые три пункта).
но сам только булькает и говорит: эээээ! ЭЭЭЭ! - когда ему что-то нужно.

Parallelka

New member
Джинджер, с самым важным словом вас! И с кучей умелок!))) Активные вы))))

Исида, да тема страшная и больная(((( Мимо проходить страшно, хочется помочь, но над каждым ребенком плачу, душа рвется.

Copperhead, мой тоже молчун, слова без острой надобности не скажет)))) И точно так же ЭЭЭЭЭЭЭ и рука, как у дедушки Ленина, направлена в сторону требуемого)))))

svetlana_sl

New member
И точно так же ЭЭЭЭЭЭЭ и рука, как у дедушки Ленина, направлена в сторону требуемого)))))
Аналогично, даже посмешило ))))) Немцы растут )))))

Девочки, изучила вопрос, Исида, если нельзя такую ссылку, то удали, пожалуйста. Вопрос безопасности детей http://www.nasheditya.ru/istorii-i-sovety/zashchita-na-okna-ot-detei Мои очень любят залазить на подоконник, нашла только одну фирму, и то в Витебске, может кто-нибудь ещё толкового подскажет? Как у вас с защитой от окон обстоит?

Анетта

New member
Сейчас реально вижу, что проявляют характеры, начинают проверять границы дозволенного и прочность родителей))
Да, особенно интересно, когда ноет и смотрит на мою реакцию, побегу ли выполнять желание))
Иногда жутко злюсь на них, но как только уснут, смотрю на них и так совестно....
Читаю тебя и всегда узнаю свои чувства и эмоции.
В деревне засыпали намного лучше, хотя в общем спали также как и в городе.
Засыпали быстрее наверное потому, что более активно день проходил, больше на улице были. А как к новому месту отнеслись? Домой не просились?
Makarosha, с даткой и завершением ГВ! А ночью уже не кушаете?
Рамы закрываешь плотно?
Пока не закрываю. У нас рамы даже мне высоко, на уровне груди подоконник. А детям вообще как до луны, да и не пытаются они пока на табуретку залазить, площадь слишком маленькая. В следующем году будет уже по-другому.

svetlana_sl, пусть сон наладится!
Не капай Альбуцид, он очень печёт глазик.
Нам тоже его в свое время назначали. А себе попробовала и ужаснулась, так сильно печет!!! Как его дети терпят!

Джинджер, с первым словом и умелками!

Мы тоже по большей части все ЭЭЭ, ААА, ИИИ (зависит от того, что хотим сказать), этими буквами очень много слов обозначается, или слогами, из понятного Павел говорит только мама, Глеб мама не говорит, зато говорит папа, гав-гав, ква-ква и дош (дождь). Павел вчера сказал первую фразу мама ба (мама давай банан).

Насчет деток, очень страшно, особенно когда чистая ошибка врачей, а они говорят, мол сами виноваты. Тоже очень за детей переживаю.

Как у вас с защитой от окон обстоит?
Это у Патрисии спросить надо, у нее Настена спец по подоконникам и прочим высотам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху