Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, дети все так же, спокойнее не стали, жду улучшений, может кризис сейчас какой. Клыки у сына уже давно вылезли, у дочи еще частично, но капризят оба. Капризничать могут и без повода. Еще стали драться из-за игрушек, причем уже не по-детски. Уложить одной спать теперь тоже проблема, вчера 1,5 часа укладывала на дневной сон, а они проспали всего 50 минут. Как ты своих укладываешь?
Juuu, с недельками!

Уна, я узнала, ты вернула себе самую первую твою аватарку? Пусть принесет тебе снова удачу!!!
присоединяемся.
Copperhead, глазику поскорее проходить. Чтобы к пятнице была красоткой!

Parallelka

New member
Такую взрослую Наташеньку поздравляем с Днем рождения! Много-много радости и здоровья желаем на весь год вперед!
post382571_img1.jpg

Juuu, пузик с недельками!

Copperhead, глазу скорее зажить! Ужас ужасный((((

Уна, с новой авкой! Пусть она обязательно принесет удачу!

VikVi

New member
AVVE, доченьку с Днем рождения!

Copperhead, глазу скорее проходить. В 10 больницу надо ехать. А ты надолго уезжаешь? Я думала к тебе в пятницу в гости напроситься.

Анетта

New member
может кризис сейчас какой
Я тоже думаю, что растут дети, просто этап такой наступил, временный. Пусть поскорее наладится поведение! У нас иногда лучше поведение, иногда хуже, по-разному бывает. Сейчас любят тусоваться на балконе, у нас большая лоджия на 2 комнаты.
Как ты своих укладываешь?
Вроде пока укладываются (тысячу ТТТ). Кладу обоих в кроватки и стою рядом. Главное стоять, пока не уснут, а то если уйти раньше, то сразу плакать начинают. А особенно если перед сном гуляем, то быстрее засыпают.
А ночью как спите?

Melena

New member
и в процессе обниманий от души ткнул меня пальцем в глаз. даже, пожалуй, чиркнул.
сначала я была похожа на раненого зайца. потому что выла тонким голосом.
потом я стала терминатор, потому что один глаз стал красным.
теперь я адмирал Нельсон, самодельный. с закленным ватой и скотчем (не нашли пластырь в доме) глазом.
завтра пойду в травмапункт.
и чо это теперь будет, а? мне в пятницу лететь в эти ихние амстердамы, а как проходить паспортный контроль в таком виде?)
в общем, лав хёртс), как поют классики рок-н-ролла.

Не хочу пугать, но я бы прямо сейчас собрала бы ноги в руки и поехала бы в кабинет неотложной офтальмологической помощи (прием круглые сутки в порядке живой очереди), один есть точно в приемнике 10ГКБ, где второй - не знаю. Потому как от времени начала адекватного лечения может зависеть исход.

Фастик

New member
Наташеньку с четырехлетием! Пусть растет здоровенькой, не расстраивает родителей! Много счастья всей вашей семье и отлично провести этот день, как, впрочем, и все последующие.

Уна, новое - это хорошо забытое старое! Удачи тебе!

Марина, твоему глазу заживать!

Makarosha

Счастье есть...
AVVE, Натальку с днем рождения!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!
Juuu, с недельками тебя и малыша!
Copperhead, пусть с глазом все обойдется!!
И я присоединяюсь!!!

Верю и надеюсь, что еще раз стану мамой
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы с сегодняшнего дня полностью без ГВ. А еще вчера были в парке, первый раз катались на каруселях. Сын был в восторге!

Romantika

Active member
AVVE, Наташеньку с четырехлетием! Крепкого здоровья и всего наилучшего твоей чудесной девочке!

Уна, с новой старой авкой тебя, пусть она принесет удачу!
Juuu, с недельками! Растите здоровенькими!
Copperhead, глазу заживать!

Makarosha,с завершением ГВ вас!

Koshemir,рассказывай как растете, что умеете, что кушаете уже?

Пельмешка, сыночка с 5-кой! Где пропала?

Вьюджен

Well-known member
Наташеньку с четырехлетием! Пусть растет здоровенькой, не расстраивает родителей! Много счастья всей вашей семье и отлично провести этот день, как, впрочем, и все последующие.

Уна, новое - это хорошо забытое старое! Удачи тебе!

Марина, твоему глазу заживать!
присоединяюсь!!!

Ugalek

Active member
AVVE, дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
10073_417x500_b8e253725aff.gif

Пельмешка, сыночка с 5-кой!
Присоединяюсь!

Copperhead
, глазу скорейшего заживания!
Уна, с обновочкой!
Juuu, пузико с недельками!

А мы с сегодняшнего дня полностью без ГВ
с завершением ГВ вас! легкого вам отлучения и пусть ночки будут спокойны!

Астарта

мамааня
AVVE, с Днем Рождения доченьку, растите здоровенькие и послушные!!!

И мы присоединяемся!!!!

Patricia

Well-known member
Уна, я тебя сразу узнала! Всё получится!

Самую старшую девочку нашей темки с 4-летием!

чУДАЧкА

New member
AVVE, Наташеньку с четырехлетием! Крепкого здоровья и всего наилучшего твоей чудесной девочке!

И мы присоединяемся!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Пусть поскорее наладится поведение!
Спасибки, взаимно и пусть ваши зубики поскорее вылазят. Может все таки на них такие капризы.

У нас иногда лучше поведение, иногда хуже, по-разному бывает.
у нас тоже так, только "хуже" стало намного ощутимее, чем раньше, причем как-то резко. Сейчас реально вижу, что проявляют характеры, начинают проверять границы дозволенного и прочность родителей))

Главное стоять, пока не уснут, а то если уйти раньше, то сразу плакать начинают.
молодцы твои детки, у нас сейчас бесилки при укладывании. Тоже появились ни с того, ни с сего. Мы еще и не в кроватках укладываемся, когда я одна. Кроватки в разных комнатах, так укладываю на диване поперек, а муж ночью приходит с работы и забирает Дианку. Ложусь между ними и так пытаемся заснуть. В деревне засыпали намного лучше, хотя в общем спали также как и в городе. Иногда жутко злюсь на них, но как только уснут, смотрю на них и так совестно.... И каждый раз думаю, что это не дети у меня такие, а мне нужно что-то попить для нервов)))) Ночью Данька до сих пор ест.
Верю и надеюсь, что еще раз стану мамой.
так и будет! ттт пусть удача не заставит себя ждать!!!!

и мы присоединяемся!

Софья

New member
AVVE, поздравляем Наташеньку с Днем Рождения!!!Желаем расти большой,умной,счастливой,веселой,самой-самой лучшей девочкой!!! Пусть все ее желания сбываются!!! Крепкого здоровья и верных друзей!!!

iru4ik

Active member
AVVE, Доченьку с Днем рождения! Здоровья ей, пусть в ее жизни все складывается наилучшим образом!

Copperhead, лечи глазик, пусть заживает!
Уна, я тебя тоже сразу узнала), удачи огромнейшей!,наши ики-пуки на растущий пузик!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Наташу с четырехлетием поздравляю, растите красивые на радость маме!

AVVE

Well-known member
Juuu, oliki, Janny_I, Уна, Исида, ivanka1, Анетта, Parallelka, VikVi, Фастик, Makarosha, Romantika, Вьюджен, Ugalek, Астарта, Patricia, Zora4ka, чУДАЧкА, Софья, iru4ik, спасибо вам огромное! Мне безумно приятно. Даже не ожидала так много поздравлений ))). Время мчится ... Мне грустно. День прошел отлично. Отмечали на даче. Приглашали фею. Очень детям понравилась. И тортик тоже понравился. Заказывала там же, где и К Т.

Уночка, я тебя тоже сразу узнала ))). Исполнения мечты вам с мужем!
Софья, расскажи о вас. Как растете? Как Лизонька относится к Катюше? Как ты справляешься?
Пельмешечка, с даткой! Как растете? Где пропадаешь? Нам тебя не хватает.
Макароша, вас тоже с даткой и с завершением гв!

Copperhead, спасибо ))). Как твой глазик?
Исида, терпения. Снам наладиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху