Прочитала вас, девочки, про еду. Я все- таки сторонник того, чтобы уговаривать покушать, а не жестко ничего не давать до следующего кормления. Конечно, насильно и со слезами кушать заставлять нельзя, но ведь дети должны полноценно питаться, а не голодать или жить на перекусах. Знаю по себе, что если некоторое время почти ничего не есть, оно потом и не хочется. Или бывает утром завтракать не хочется, но уже через пару часов бурлит в животе, а поесть нет времени. Так же ведь и у детей, только ладно мы взрослые, а там растущий организм, меняющееся настроение, зубы и т.п. Как не дать что-то ребенку?
На тему еды, свекровь меня вчера «убила», попросила свекров свозить нас в ЭМС, по возвращению они захотели чуть побыть на улице с малышней. Дети психуют, говорю, что мы не полдникали, дети голодные, пошлите домой. Так она мне заявляет: «Так может, дай им воды и еще погуляем?!!!!» Пипец, очередной раз убедилась, что никогда им не доверю детей.
мы тоже обнадежились и ждем ваших результатов)))
Parallelka, поскорее вашим снам наладится.
Romantika, держись! Доча подрастет, будут вместе играть.
Варвара уже маленькая модница и правда шустрик, ттт на вас!
У нас тоже нет горячей воды с 22 числа, с крана тут течет ледяная вода, что аж руки сводит. В сухарево у нас как-то намного теплее была, в жару можно было и голову помыть под такой водой.
VikVi,поправляйтесь.
Вьюджен, ножке поскорее проходить.
Проблем может быть много, а препарат назначают только один.
прикольно, даже не знала. А этот препарат они сами готовят или его можно где-то в другом месте купить? И сколько стоит такой препарат?