Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
1 сентября идёт
Вот и будет тебе намного проще справляться со всеми делами, и сыночек будет лепить и читать :) Мы всё никак мед.комиссию не пройдём для яслей, а так нас уже там ждут ))))

AVVE

Well-known member
Romantika, Оля, держись! Электромобиль вам точно не нужен. Пусть муж своих родителей убедит. Наташе подарили. Стоит на даче. Изредка на нем катается. В квартиру бы я не стала его покупать. Лучше бы Вареньке на пол переехать. Все равно рано или поздно переедет. А что Никита делает, что нельзя и Варе туда? Мы на полу месяцев с четырех. На диване тоже Наташа постоянно рядом с Юляшей тусовалась. Все равно от них не отойти. Оля, при развивалках часто есть группы на часа три четыре для пребывания там деток. Может, вам такую найти. Все же и тебе полегче и Никите интереснее. У нас истерики почти каждый день. Но на гомеопатию я пока не созрела. Может, и зря. Олечка, жалею тебя очень. Как ты там одна с двоими. Мне сейчас мама мужа помогает. Уезжала на пару недель, так я вообще никакая была ))). И да без прогулок совсем ужас. Истерики постоянные. На улице проще. Правда, Юляшу на руках приходится носить часто. Но бывает и сидит в коляске

Фифа

Active member
Вьюджен, нам делали акдс в руку, тоже раздулись, я помню тутещё спрашивала. Мазала димексидом и троксевазином. Помазать была проблема, сильно болело. И больше месяца проходило.
И пару дней капризничали.

AVVE

Well-known member
Вьюджен, ножке пройти. Еще кашицу из соды можно приложить. Но как это осуществить на практике, я не оч представляю
Juuu, в рюкзачке ношу. Но сажаю на качели периодически и на коляску. Постоянно надевать снимать рюкзак не оч удобно. Проще на руках держать. И не оч хочет она лицом ко мне сидеть. Выгибается

Romantika

Active member
AVVE,муж тоже убеждает, и свекровь, но свекр не прошибаем((( я говорю лучше велосипед подарите, а он уперся, видимо у самого детство в одном месте и как потом будет он не думает.
я Варю тоже частенько на улице ношу, в понье она согласна быть не более пяти минут
на пол я дочу боюсь пускать, т.к это территория Никиты, он часто разбрасывает игрушки, в том числе с мелкими деталями, во-вторых, бегает и прыгает, сам бывает падает, боюсь, чтобы на Варвару не упал, а на диване Никита не играет почти, если только в уголке машинки катает
Мне иногда мама помогает, в основном по дому, утюжку берет или для Никиты обед готовит пока мы на улице, иногда с Никитой на детской площадке, я тогда с Варей только и это уже легко совсем))) мама моя бы больше помогала, но дети в отказе, например, Никита все будет делать с мамой (т.е со мной), Варвара кроме меня никому не дает себя спать уложить (даже мужу)

ох и волнение меня охватывает читать про то, как ты справляешься..
ладно тебе))) все будет хорошо, главное, чтобы все здоровы были!)))

AVVE

Well-known member
Romantika, все понятно. Я этих мелких деталей тоже боюсь. Постоянно слежу, чтобы их на полу не было. Согласна, лишь бы все здоровы были ))). Юляшу тоже укладываю я. Без меня не уснет

Фифа

Active member
комплексно, это в смысле, что вы лечили несколько проблем и все в целом привело к такому результату
:) в гомеопатии всё комплексно лечится сразу. Проблем может быть много, а препарат назначают только один.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Прочитала вас, девочки, про еду. Я все- таки сторонник того, чтобы уговаривать покушать, а не жестко ничего не давать до следующего кормления. Конечно, насильно и со слезами кушать заставлять нельзя, но ведь дети должны полноценно питаться, а не голодать или жить на перекусах. Знаю по себе, что если некоторое время почти ничего не есть, оно потом и не хочется. Или бывает утром завтракать не хочется, но уже через пару часов бурлит в животе, а поесть нет времени. Так же ведь и у детей, только ладно мы взрослые, а там растущий организм, меняющееся настроение, зубы и т.п. Как не дать что-то ребенку?
На тему еды, свекровь меня вчера «убила», попросила свекров свозить нас в ЭМС, по возвращению они захотели чуть побыть на улице с малышней. Дети психуют, говорю, что мы не полдникали, дети голодные, пошлите домой. Так она мне заявляет: «Так может, дай им воды и еще погуляем?!!!!» Пипец, очередной раз убедилась, что никогда им не доверю детей.
Я прям надежду обрела!
мы тоже обнадежились и ждем ваших результатов)))
Parallelka, поскорее вашим снам наладится.
Romantika, держись! Доча подрастет, будут вместе играть.
Варвара уже маленькая модница и правда шустрик, ттт на вас!
У нас тоже нет горячей воды с 22 числа, с крана тут течет ледяная вода, что аж руки сводит. В сухарево у нас как-то намного теплее была, в жару можно было и голову помыть под такой водой.
VikVi,поправляйтесь.
Вьюджен, ножке поскорее проходить.

Проблем может быть много, а препарат назначают только один.
прикольно, даже не знала. А этот препарат они сами готовят или его можно где-то в другом месте купить? И сколько стоит такой препарат?

Copperhead

идет по жизни смеясь
может кому повезет так же, как нам. отключили воду по плану на две недели, а уже на восьмые сутки включили обратно.
третий день не верю своему шшастью.

Вьюджен

Well-known member
Juuu, издательство Азбукварик, называется "Чьи домишки, чьи детишки". Где берут не знаю, эту нам подруга подарила. Там реально очень много кнопочек, в других таких книгах меньше, я смотрела. А на страничках стишок про животное, рядом такой же квадратик с мордочкой, как на кнопочке, т.е. можно искать, того про кого читаешь. Хорошая книга, вариаций игры с ней много. Голоса животных раельные.страницы картонные, кнопки удобные.
Может у Полик спроси, или в нете поискать, или на ярморку книжную ночную съездить

Лада

Active member
Romantika, может попробовать манеж. Можно взять напрокат и если "зайдет" - купить. Меня очень выручал. У меня нет старшего ребенка, но есть агрессивно настроенный кот.

Полик

New member
Parallelka, поскорее вашим снам наладится.
Romantika, держись! Доча подрастет, будут вместе играть.
Варвара уже маленькая модница и правда шустрик, ттт на вас!
У нас тоже нет горячей воды с 22 числа, с крана тут течет ледяная вода, что аж руки сводит. В сухарево у нас как-то намного теплее была, в жару можно было и голову помыть под такой водой.
VikVi,поправляйтесь.
Вьюджен, ножке поскорее п
и мы присоединяемся!!!

Вьюджен

Well-known member
Parallelka, на след.неделе хочу забрать крем у Vikvi, ты уже в минске будешь? Хотелось бы увидеть и вас.
Нога наша уже значительно лучше, начала давать фенистил и сделала один компресс с димексидом. Что помогло не знаю, может и само уже начало проходить...

Фифа

Active member
А этот препарат они сами готовят или его можно где-то в другом месте купить? И сколько стоит такой препарат?
есть всего 2 аптеки в городе, там все препараты и покупаются.
стоит от 9 до 27 тыс, как правило в дешёвую сторону.

VikVi

New member
С Днем защиты детей!!!

Даша меня сегодня утром повеселила. Проснулась, сходила на горшок, поигралась (я в это время еще досыпала), потом залезла ко мне под бок, толкает "мама, пора вставать". Я говорю "не хочу". А она в ответ "молодец, будешь как великий нехочуха" (полюбился ей этот мультик).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху