Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
VikVi,и я хочу)) мне две штучки пожалуйста))

Olgalam,с даткой твоих крошек))

Софья

New member
VikVi, я тоже если можно присоединюсь,только вот мне пересылка нужна будет.Возьму два.Спасибо заранее.

SvBSA

New member
Девочки, кто-то унас говорил что будет заказывать кленовый сироп, поделите ссылью какой заказали и как оЧУчения?

VikVi

New member
SvBSA, сказали, что на следующей неделе должен быть.
Без геля остается zora4ka пока. Баночка там 25 мл., срок годности 1,5 года. За этот срок у меня получается использовать чуть больше половины. Может, кто из девочек захочет половинку баночки разделить с ней. Если нет, так я от своей отковыряю.

VikVi, ура! спасибо!!! а тебе адрес в личку написать (мне в гомель надо пересылать)? или темку может создадим в группе, чтоб не засорять тут? и как денежку тебе потом?

VikVi

New member
себе-на-уме, пиши в личку адрес. я как раз у мужа на работе сижу, жду, чтобы для пересылки ему отдать. Он тебе тогда сегодня отправит.

ivanka1

New member
alenka_0580, Olgalam, с датками ваших деток, здоровья!

Nayada, сыночку быстрого восстановления!

Juuu, с новой неделькой вас!
Напомни, плиз, о каком солнцезащитном креме ты писала? Он для детей тоже подходит?

Вьюджен, к какому врачу вы ходили, не к Букач, случайно?

Bebek, не падайте больше!
Я тоже так страдала из-за рентгена этого...где-то месяц назад делали. Так доча летела, с таким грохотом,ужас(( Я сутки помучалась делать- не делать и таки повезла в больницу. Может, успокою тебя, все трое врачей, которых я посетила в течение этих суток, однозначно говорили делать рентген. По поводу узи тоже советовалась с ними, сказали, что нет, это не то, на узи и рентгене разные структуры просматривают.

SvBSA

New member
VikVi, отошли Zora4ka, целую баночку, а мне возмем чуть попозже, му все равно пока все в сборах, он нам не сильно нужен, а после Германии я сама буду в Минске тогда и купим и заберу.

VikVi

New member
SvBSA, хорошо.
Janny_I, я эту неделю на даче. Потом две недели буду в Минске. Если тебе н к спеху, то, когда приеду, можем встретиться где-нибудь. Я весь гель отдала мужу. Можно и у него на работе забрать, если срочно. Только заранее предупредите меня, чтобы я ему тысячу раз могла напомнить, чтобы взял с собой.

Гель хранить в холодильнике.

oliki

счастливая мама
Juuu, мне в аптеке сказали что ля рош для деток после 3 - у тебя есть то средство, что ты написала - там в аннотации что-то про возраст есть?

Olgalam

Member
Девочки, а мы сегодня были у невролога с Яриком, делали повторно ЭЭГ, после приема лекарств . Тьфу-тьфу все у нас замечательно!!! Сказали "жить обычной жизнью, только не допускать повышения температуры - то есть выше, чем 37,5 сбивать " ЭЭГ хорошая! Я очень- очень рада!!!

А еще моя младшая доченька вчера прямо в день маленькой "датки" сказала букву "Р"))) Первое "рычащее" слово было сказано в адрес брата : " Ялик ( вот это еще не говорим) делай это остоРРРожно!!!" От этого всего я очень- очень счастлиФФ)))... А то логопед нас в спецгруппу определяла, кучу диагнозов понаписывала, называя нас "совсем отсталыми", а мы на тот момент совсем мало дома пожили, а сейчас нагоняем гигантскими темпами)))...Мама ведь всегда верит в своих деток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху