Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvBSA

New member
Девочки, СПАСИБО за поздравления!Очень приятно! Мы сильно отмечать не будем, вечером посидим узким кругом. Потом положу в группу фото.
Я к вам еще и за советом... купила малым смесь Фрисо-3 а она сладкая и с ванилином, мои на отрез отказались пить... чего делать? переходить ан другую смесь? какую?

Уна

Active member
SvBSA, малышей с годовасием! Пусть растут здоровенькими и умненькими!

oliki, белорусский Флоралис идет с 6 мес., Белита с 1 года.

Olgalam, сынулю с отличным визитом!

Copperhead, красотища! А можно к тебе обратиться за платьем к Новому году?

ivanka1, у нас вальгус. Ходим к Букач. Нам выписывала стельки, массаж, упражнения. У нас еще понижен мышечный тонус. Еще дома мячик и гимнастическую палочку катали. Сейчас на море босиком по песку ходим.

ivanka1

New member
Сейчас на море босиком по песку ходим.
О, вы на море? Здорово! Хорошего отдыха и погоды!

Гимнастическую палочку ножками по полу катаете? Надо будет попробовать.
А стельки специальные, заводские? Или профилактические, как в бартеках-минименах и пр?

taliya

New member
SvBSA, вас с первым большим праздником, с годовасием. Как быстро время то летит.
А мы сегодня были у стоматолага, сказали что уздчка короткая и надо скорей всего будет подрезать. Сейчас никак, время упущено, теперь года в 4. Вот и как время не упустить, если нам стоматола впервые назначили в 9 месяцев. До этого педиатра просила уздеку посмотреть, она сказала что все ОК

svetlana_sl

New member
Как дела в садике?
Спасибо, всё замечательно, ходят с удовольствием, я пока всем очень довольна.
мои на отрез отказались пить... чего делать? переходить ан другую смесь? какую?
А какую вы раньше кушали? Я так понимаю Фрисо-2? Может быть продолжать?
Вот и как время не упустить, если нам стоматола впервые назначили в 9 месяцев.
А нам только перед яслями в 1,6 )))) Пусть вмешательство не понадобится!!!!

Parallelka

New member
Сегодняшних именинников поздравляем с Днем рождения! Деткам много-много счастья и родительской любви!!!
f15389b4aca5.gif

svetlana_sl, вас со вчерашней даткой!

Olgalam, очень рада за твоих деток! Любовь и забота вашей семьи дали прекрасные результаты)))) Пусть детки в ближайшем будущем нагонят своих ровесников!

oliki, я в Планете здоровья купила солнцезащитный крем EVA, он с 6 месяцев, на баночке это написано, + он еще и от комаров. Крем польский.

Copperhead, ты рукодельница знатная! А я вот все стесняюсь спросить, а моему кавалеру на 31 августа реально костюмчик пошить на свадебку? Хочу такой, как взрослый, только на ребенке :blush1:

Последнее редактирование:

Брюнетка

New member
Брюнетка, как растёте? Где пропадаете?
Спасибо, что не забываете. Я вас регулярно почитываю. Писать, правда, времени не остаётся. Пока наладили быт, пока со всеми родственниками, друзьями познакомили нашу принцессу.
Мы растём хорошо. За первый месяц дома +500 г и +4 см.
Адаптацию прошли успешно. Ну а теперь как у всех: зубы, топотушки за ручки, какие-то слоги, похожие на первые слова. И другие прелести первого года жизни. Уже кажется, что так всегда и было. Время "холостяцкой жизни" потихоньку стирается из памяти.

Parallelka

New member
Copperhead, :rofl: Его дядя и мама крестная)))) Так что кавалер будет чуть ли не самой центральной фигурой, тем более, что он в родне единственный))))

Уна

Active member
ivanka1, палку давно уже не катали. Еще есть коврик ортопедический, могу дать поюзать. Стельки носили Аюрведа. Показала Букач минимены: сказала, что супинатор должен быть расположен поближе к пятке.

Juuu, есть улучшения. Были у врача в мае, сказала, что уже мы прошли время, когда может стать хуже. А так ходить на цыпочках, ездить на велосипеде. Показаться в 4 года. Массаж делаем 1 раз в полгода.

Parallelka

New member
Уна, а как доченька массаж терпит? Сидит спокойно? И где вы его делаете: дома в польке?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, вас с минидаткой!

Надюшик, твоих звездочек тоже с маленькой даткой!
и мы присоединяемся! Деткам расти здоровенькими!

Уна, отличного вам отдыха, ярких счастливых дней и хорошей погоды!

Брюнетка, рада читать ваши хорошие новости,ттт, пиши почаще!

SvBSA, а сколько твоя малышня пьет смесь в сутки? Когда моя малая отказалась от вечерней смеси, я сына перевела на Беллакт и все ок, до этого пили Нан, но с месяцев 8-10 (уже не помню) только на ночь и ночью, днем как полностью ввела весь прикорм, смесь не пили. Мне кажется, что после года, если нет аллергии и непереносимости, то можно легко переходить на любую смесь.

Уна

Active member
Parallelka, делаем на дому. Книги читаем, бусины нанизываем, мамину косметичку перебираем.
Девочки, спасибо. Мы здесь с Валей встретились.

Девочки, может кто-нибудь подскажет хорошие бухгалтерские курсы "с нуля".

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, Вале привет!

У нас тут было слышно открытые площади Гос.флага.... Кошмарики, как в далекие СССР. Осталось только людей с флажками увидеть. А так грохот салюта, речи с микрофона и музыка, как в черно-белом кино ))))

SvBSA

New member
А какую вы раньше кушали? Я так понимаю Фрисо-2?
да ее и ели. Так она же до 12 мес. только.
а сколько твоя малышня пьет смесь в сутки?
малые едят смесь только ночью, днем отказались вобще, пьют чаи, иногда сок тыквенный разбавленный в 3 раза и просто водичку. Смесь пьют перед сном по бутылке и еще ночью 2 раза по бутылке.

Наверное буду пробовать давать беллакт... а вдруг пойдет, они у меня не особо аллергики.

Bebek

Active member
Ну что..... У верблюда два горба, потому что жизнь борьба...

Сегодня ночью я проснулась от дикого крика малой. Пока суть до дело, никак не могли понять чего дите орет. При чем она затихала и опять начинала. Уж думала ушко-животик-голова..? Что? Потом заметила, что ручка не двигается, ну и тогда дошло, сустав опять. При чем уже на левой руке((((( это капец, раньше, оба раза случалось в движении, в игре((( а тут ля спал дитенок, неудачно перевернулась и локоть выскочил. Приезжаем в скорую, на смене тот же врач, что и три дня назад, короче нас уже запомнили)))
Делать с этим ничего не поделаешь, вправить сустав дело одной секунды, хоть бы научиться как нить. Нам когда впервые произошло, доктор пытался объяснить, но я даже и не подумала, что у нас такое чудо будет на постоянной основе((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху