Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Лада, доченьку с первым годиком!!! Растите здоровенькие и красивенькие, и радуйте маму и папу!!

SvBSA, твоих солнышек тоже с первым годиком!! И вам крепкого здоровья, новых умелок и всегда хорошего настроения!!

Bebek, пусть доченька быстрее все перерастет, и пусть такое больше не случается!

ivanka1

New member
Поздравляю Алису с первым Днем рождения! Расти здоровой счастливой девчонкой!

marta33

New member
Лада, доченьку с первым годиком!!! Растите здоровенькие и красивенькие, и радуйте маму и папу!!

SvBSA, твоих солнышек тоже с первым годиком!! И вам крепкого здоровья, новых умелок и всегда хорошего настроения!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!! улыбок,радости,новых достижений!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, Алису с первым годиком!
0000778.gif

понравилась деткам?
да, сели затихли и трускали. Потом уже когда начали размазывать по столика, то забрала. Но повымазывались караул)))
да и в минске то не во всяком месте бифидин есть.
точно есть в Бусликах, Ероопте, Соседях, Радзивиловском.

я покупаю йогурт Заюшка - опять же, его тоже не часто встретишь в магазинах.
вот-вот, его ни разу не видела в обычном магазине, покупаю только в детском магазинчике Агаша.

Juuu, с новой авкой. Тема красавчик!

Вьюджен

Well-known member
Девочек и мальчиков с первой серьезной даткой!
Периферия перифириии рознь! Вот у бабушки в жлобине мы все время покупаем дм творожок, встречаю чаще чем у себя в районе))) так что стоит спросить в магазине, привозят его или нет.
Ягоду новую я всегда запихиваю в рот с криками, а потом он тыкает пальцем, дай еще))))

Parallelka

New member
Алисоньку поздравляем с первым Днем рождения!!! Здоровья малышке и много улыбок и смеха!
9e64fcd93217.jpg

Bebek, Алсушу жалко. Я бы в такой ситуации, как злая собака, лаяла на каждого, кто собрался тянуть за ручки моего ребенка)))) Вот в этом я точно бесцеремонная, как только дело касается безопасности моего ребенка.

У моего сына ягоды тоже в почете, особенно малина и клубника была. Со смородиной попроще, а вот черешня, нектарины и вишня совсем не зашли)))) Но я стараюсь по мере сил и возможностей ограничивать количество потребления в течение дня.

Заюшку мы всегда в Рублевском покупаем, там завозы стабильно с понедельника по четверг. чУДАЧкА, в Барановичах я только детские кифик и молоко покупать умудряюсь, а такой роскоши, как бифидин и проч., никогда там не видела. Хотя на восточном в магазине Усход может и быть, оч. хороший магазин)))

Romantika, Вареньке поменьше летать! В стюардессы с рождения готовится?))))

Juuu, авка классная!!!

Вьюджен

Well-known member
Девочки, вопрос. Тут в деревня попробовали мы закатанный сок из своих яблок, разведенный водой. Пьет стаканами. Как считаете, если в поильник для запаха добавлять сок, например 1:5, это будет считаться за воду, или все равно как еда уже идет? Я все думаю как его пить больше воды заставить....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а какие еще йогурты вы деткам покупаете?

например 1:5, это будет считаться за воду, или все равно как еда уже идет?
мне кажется, за воду. Главное, чтобы сын это пил. У меня доча тоже не любитель воды, тоже пытаюсь обмануть, но не всегда прокатывает. А сын,наоборот, он соки совсем мало пьет, предпочитает больше воду.

Parallelka

New member
Вьюджен, нам стоматолог сказала, что между приемами пищи пить можно исключительно чистую воду, но для приучения к питью я думаю, что можно попробовать, если сможешь обмануть))) Они ж уже хитренькие, и такой сильно разбавленный может и не захотеть.

Исида, может, пока и не рискуй. Я вот начала давать своему малому разные детские йогурты, типа Эрмика и тыпы, вот на них с аллергией и грешу. Теперь опять вернулись исключительно к Заюшке. На всех этих йогуртах написано, что детям от 3-х лет.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
На всех этих йогуртах написона, что детям от 3-х лет.
вот-вот, мне только такие и встречаются, поэтому и спросила, что может есть какие-то для деток пораньше.
Еще хотела спросить, если по такой жаре бифидин везти в деревню (ехать 2-2,5ч) он нормальный потом будет или лучше не рисковать?

Parallelka

New member
Исида, а ты сделай ему контейнер холодный и все будет нормально. Я вот всегда очень надеюсь, что детскую молочку по магазинам холодильники развозят. У меня свекр возит взрослое на обычном грузовике, вот по полдня это все по жаре и катается((((

Анетта

New member
Лада, дочу с первым годиком! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей и всегда радует маму и папу!!!
Bebek, бедная доча! Я пропустила, а из-за чего такая история с суставом приключилась изначально?
А мы сегодня первый раз чернику кушали
Мои тоже любят, но им нравятся все ягоды-фрукты, и персики и нектарины и абрикосы, но Павла подсыпать начало, вот поди теперь разберись на что((

Juuu, с новой летней авкой!
между приемами пищи пить можно исключительно чистую воду
Мои пьют воду, но если увидят сок, то все! воду выбрасывают подальше.
Девочки, а какие еще йогурты вы деткам покупаете?
А мои вообще кисломолочку не признают((, только творожок, да и то, как раньше, чтобы с фруктовым пюре.
Еще хотела спросить, если по такой жаре бифидин везти в деревню (ехать 2-2,5ч) он нормальный потом будет или лучше не рисковать?
Я бы не стала рисковать, если только в термос поставить.

ЛИСТИК

New member
Лада, с Днем рождения доченьку,с 1 годиком!Расти самой красивой,здоровой и умненькой девочкой!

Zaka

New member
но я не нахожу в магазинах ни детского кефирчика ни бифидина. Его где-то в определенных местах покупать надо?
Правильно Бебек пишет, на переферии Бифидина не найдешь.
Кефир у нас в Лиде бывает, но тож в определенных магазинах и то не всегда. Мой не пьет кефира, поэтому мне проще (иногда детское молоко чтобы купить, хожу в районе по 5-6 магазинам - при условии, что рядом с домом и Виталюр, и Евроопт, а они все Тему втюхивают российского :swoon:)
Творожок ДМ вообще давно не завозят никуда, поэтому из йогуртов и творожков я покупаю Ласковое лето и Монтик, иногда Беллакт, но он очень жидкий.

Лилия_15

Active member
Лада, Алисоньку с 1 годиком! Счастья маленькой лапочке, здоровья и хорошего настроения!!!

SvBSA, малышню с Днем рождения!!! Всего самого самого замечательного деткам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху