И мы поздравляем!чУДАЧкА, с 9 месяцами вас! Аллергии проходить скорее! С хорошим ТО!
AVVE, и зубиком вас!
Я думаю, до +5-7 где-то. Буду по ногам смотреть.Надюшик, понятно, спасибо. До какой температуры планируете ходить в них?
И мы поздравляем!чУДАЧкА, с 9 месяцами вас! Аллергии проходить скорее! С хорошим ТО!
AVVE, и зубиком вас!
Я думаю, до +5-7 где-то. Буду по ногам смотреть.Надюшик, понятно, спасибо. До какой температуры планируете ходить в них?
В Буслике покупала, правда, в прошлом году. Еще много видела на точке Бартека в Экспобеле и стоили дешевле, чем в Буслике.Девочки, где купить подтяжки (помочи) ребенку? Схуднула, штаны падают...
чУДАЧкА, с 9 месяцами вас! Аллергии проходить скорее! С хорошим ТО!
AVVE, и зубиком вас!
поздравляем с новым зубиком! Тебе поскорее наладить свое здоровье.У нас наконец то вылез третий зубик
Исида, пробовала по разному. Куски она не ест вообще. А моя тарелка ее интересует, чтобы из нее меня кормить. Или игрушки. Ее вообще еда перестала интересовать, она даже пробовать не хочет(((плачет, когда настаиваю, уворачивается от ложки. Со вчерашнего обеда толком не ела, только обманными путями насильно. Зато всю ночь молоко пила, 2пампа -бомбы за ночь. Надо наверное гв сворачивать((( а так хотелось до нг покормить.А мясо ни с кашей, ни с супом, ни с овощами? А без гарнира пробовала давать, например, котлетку в руку или с твоей тарелки по кусочку мяска?
да, бывает так делаю, когда совсем плохо кушают.(или у вас так и происходит???)
анализы все в норме. Бегает, прыгает, активная. Клыки набухли. Четверки сразу три одновременно вылезли наполовинуа врач что говорит? Здоровый ребенок? Как себя ведет доча? Она вялая, не играет, часто лежит?
сегодня: завтрак. Кашу решила не варить, бесполезно. Ленивые вареники. 1 шт. пару глотков водыalenka_0580, так может зубки тогда. Она вообще ничего не ест?
нет, если говорю, поешь, будешь мультик смотреть или типа Лунтик (ей очень нравится) не ходит в гости к деткам, кто плохо кушает... Все бросает, несется к телеку и устраивает истерику. Не включаю все равно. Если показать то что ей нравится (растишка или сок с трубочкой) и сказать, что дам после еды, опять истерика, но есть не будетА уговоры типа поешь, посмотришь мультик или дам вкусное не проходят?