Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
чУДАЧкА, с 9 месяцами вас! Аллергии проходить скорее! С хорошим ТО!

AVVE, и зубиком вас!
И мы поздравляем!

Надюшик, понятно, спасибо. До какой температуры планируете ходить в них?
Я думаю, до +5-7 где-то. Буду по ногам смотреть.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, с ТО и с девяточкой! С шажочками! А что опять есть высыпания?

чУДАЧкА

New member
Да, есть. Ничего нового не ввожу, сама нового не ем, а высыпания то появляются, то пропадают...

Уна

Active member
Девочки, где купить подтяжки (помочи) ребенку? Схуднула, штаны падают...
В Буслике покупала, правда, в прошлом году. Еще много видела на точке Бартека в Экспобеле и стоили дешевле, чем в Буслике.

чУДАЧкА, с 9 месяцами вас! Аллергии проходить скорее! С хорошим ТО!

AVVE, и зубиком вас!

Присоединяюсь!!!

Вьюджен

Well-known member
чУДАЧкА, c хорошим то, алергию побороть!!!
девочки, хочу пробовать днем спать класть без пампа. расскажите что сейчас из нового есть стелить, чудо простыни какие?

Лада

Active member
А мясо ни с кашей, ни с супом, ни с овощами? А без гарнира пробовала давать, например, котлетку в руку или с твоей тарелки по кусочку мяска?
Исида, пробовала по разному. Куски она не ест вообще. А моя тарелка ее интересует, чтобы из нее меня кормить. Или игрушки. Ее вообще еда перестала интересовать, она даже пробовать не хочет(((плачет, когда настаиваю, уворачивается от ложки. Со вчерашнего обеда толком не ела, только обманными путями насильно. Зато всю ночь молоко пила, 2пампа -бомбы за ночь. Надо наверное гв сворачивать((( а так хотелось до нг покормить.

Вьюджен, когда болели, спали без пампа. Хватало большой впитывающей пеленки Белла

alenka_0580

New member
Лада, я по-прежнему в компанию к мамам неещих деток. недолго мы продержались интересом к процессу. Сейчас съедает Даша сама несколько ложек говорит "все" и уходит. Кормить себя не дает вообще, если и удастся впихнуть в рот, выплевывает сразу. Вчера взвесились: 11 400. за месяц скинула 600 гр (((((( В отказе в общем- то все: каши, супы, мясо, фрукты... Не знаю, как кормить... Свекровь говорит предлагать что-нибудь другое. То есть весь день готовить??? Отказалась от гречневой, варить овсянку тут же? не ест рыбный суп, иметь на готове борщ? я так не хочу (или у вас так и происходит???)

Лада

Active member
AVVE, я тоже боялась расширять рацион из-за аллергии, а теперь вот новые вкусы не принимаем((( жалею, что так осторожничала
в гостях стала давать все подряд под давлением родни, вначале сыпало, а потом нормально заходить стало)))т.е дашь малину первый раз -сыпет сильно, во второй меньше, а через 3-4 дня организм привыкает и сыпи нет. И у нас так со всеми ягодами и фруктами. Только на красные яблоки до сих пор реакция.

AVVE

Well-known member
alenka_0580, я бы не готовила. Не хочет, марш из-за стола. И не бегать за ребенком, чтобы поел. Захочет есть, будет есть. Главное, чтобы пила. И никаких перекусов, пока не поест нормальную еду
Лада, я ягоды еще не давала. А сливы она даже пробовать не хочет

alenka_0580

New member
AVVE, перекусов не даю. Запретила всем гостям, бабушкам и тд... С готовкой расстроена очень. И так чуть нахожу время постоять у плиты. Столько выбрасывается, ужас. За ней доедаю, поправилась на 3 лишних кг. Стала оставлять то, что не ест дочь папе

AVVE

Well-known member
alenka_0580, а врач что говорит? Здоровый ребенок? Как себя ведет доча? Она вялая, не играет, часто лежит? Может, ей достаточно маленького количества еды? мне кажется готовить каждый раз другое блюдо, не выход. Спроси тут на семействе у психолога, как тебе себя вести. Но мне кажется, что если со здоровьем все хорошо, то доча к себе внимание привлекает. Очень помогает не зацикливаться рождение второго малыша ))).

alenka_0580

New member
а врач что говорит? Здоровый ребенок? Как себя ведет доча? Она вялая, не играет, часто лежит?
анализы все в норме. Бегает, прыгает, активная. Клыки набухли. Четверки сразу три одновременно вылезли наполовину

Лада

Active member
AVVE, с зубом вас!

Исида, врач говорит, что из-за зубов. А сколько их еще впереди. Вон Фастик три года мучилась.

alenka_0580, сочувствую. Плохо, что похудела. Значит недоедает. Я не могу так:вон из-за стола. Но и готовить 8 блюд тоже не вариант. А уговоры типа поешь, посмотришь мультик или дам вкусное не проходят?
Мы весим 8,500 как три месяца назад((( хорошо хоть, что в росте прибавка есть)))

alenka_0580

New member
alenka_0580, так может зубки тогда. Она вообще ничего не ест?
сегодня: завтрак. Кашу решила не варить, бесполезно. Ленивые вареники. 1 шт. пару глотков воды
обед: суп 3-4 чайные ложки, причем больше бульона. Компот и спать
полдник сейчас. сидит ковыряет творог. Предложу еще банан или персик (обычно все мимо)
на ужин сделала блинчики из кабачков. Посмотрим...
на ночь бифидин (пока не отказывается, то ли нравится бифидин, то ли бутылка с соской)

А уговоры типа поешь, посмотришь мультик или дам вкусное не проходят?
нет, если говорю, поешь, будешь мультик смотреть или типа Лунтик (ей очень нравится) не ходит в гости к деткам, кто плохо кушает... Все бросает, несется к телеку и устраивает истерику. Не включаю все равно. Если показать то что ей нравится (растишка или сок с трубочкой) и сказать, что дам после еды, опять истерика, но есть не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху