Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Умотали меня сопли детские, но вроде на поправку идем, т–т–т
А мне в последнее время все равно мешаем ли мы кому–то, тк всем тоже до одного места мешают ли нам они
Вчера наш музыкальный сосед женился, мне интересно сколько дней они отмечать будут, с утра музыка орет

Исида, у нас кашель есть ещё у Варвары, но немного совсем, у Никиты прошел (почти 3 недели был), но я ему леки давала от кашля

Полик

New member
Как доче садик, нравится?
пока ходит со мной на площадку д/с все нравится ))) и тянет меня туда каждый день.
А сама попробует остаться в четверг на пару часов, расскажу потом ))

Romantika, поправляйтесь окончательно!!!

Juuu, с недельками вас!!!

Age, с умелкой вас!

Romantika

Active member
Romantika, с девяточкой вас!!! Расскажи что умеете, какие любимые занятия, сколько зубиков, как кушаете?

Спасибо. Умелок новых не много, пытаемся ходить у опоры, на улице любим возле лавочек стоять , показывает какая большая, ладушки делаем, говорит что–то на своем, новых слов нет, хотя есть спрашивает где ))любит мелочи в кружки–баночки складывать, поэтому на датку ей сортер подарила, пусть осваивает. Жалуется, особенно когда нос мою, жалобно губки сложит и оуоуоуууу)))зубов у нас 4 и 2 на подходе. Кушаем много чего, творог мое всеядное дитя не полюбила, прям до рвоты, и покупной, и самодельный, желток не давала ещё, поправимся тогда.
Про вас расскажи

Juuu, с недельками! такие большие уже
Age, с умелкой, теперь успевай, мама, догонять)))

ivanka1,с отдыхом вас!

Well-known member

Уна

Active member
мне на зиму. разве на рост 98 будет очень большой?
что тогда выбирать... если 3t мал
____
Надя уже 98 см? Могу снять замеры, но нам на 92 см комбез огромный. Не уверена, что мы зимой его наденем.

ivanka1

New member
ivanka1, да, наверное, что-то подкрутили в размерах, мы только что такой как у вас 98й меряли, нормально, если бы зима уже началась
А какого вы роста? Вы в хуппе всю зиму отходили или брали еще какой-то комплект?
А сама попробует остаться в четверг на пару часов, расскажу потом ))
Будем ждать рассказа)

Romantika, выздоравливайте окончательно! Много умелок у вас!
У нас с творогом та же история, даже в рот не может взять. Как и кефир. Признает только самодельный, слабокислый творог, с бананом. Больше никак.

Уна

Active member
Всех деток с датками, умелками и всем-всем крепкого здоровья. Не успеваю я писать сейчас...

Юля, тебя с недельками!!!

Well-known member
Надя уже 98 см? Могу снять замеры, но нам на 92 см комбез огромный. Не уверена, что мы зимой его наденем.
уже 95. если не сложно - то общую длину полукомбеза (если максимально укоротить липучки)

Age, он широкий очень, в талии, в груди. Нет шансов, я не смотрю даже 4т.
а ты примеряла на майку-шорты? может если надеть колготы, майку, флиску - то получше будет.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Age, на майку, но кофта не спасет, имхо.

ivanka1, мы носили с 86 до 90, штаны хорошо были, они очень классные, а куртку нам надо было 98 брать. Но у нас же 3 комбеза было :)

Лада

Active member
Romantika, с девяточкой. Не болейте. Нас тоже тошнило от творога. Зашел только самодельный из молока и сметаны, взбитый в блендере с ягодами или фруктами. Т.е жидкий и спрятанный во фруктовом пюре. Постепенно стала из замороженного кефира давать, тоже стала есть. Сразу не в какую.
AVVE, а картошечку не даешь, а бананы? Я для формирования навыков жевания давала хлебцы Полоцкие на фруктозе. На каждый прием пищи даю, т.к она хочет сама что-есть и меня кормить. И зачем смесь? Вы закруглились?

У нас от мяса отказ полный(( сильно плохо, если ре в таком возрасте без мяса?

Девочки, у нас какая-то беда с зубами. Это нормально, что один зуб лезет полтора/два месяца? Десна дааавно опухла, ее беспокоит, ни какая гомеопатия не берет, кровоточит периодически, а зуба не видно. Ну вот сколько он может прорезаться?! Это двойка верхняя второй зуб. Первыйв начале июля вышел. Не спим 6 ночей. Вначале грешила на полнолуние, но оно закончилось уже. Я зомби стану, пока еще 20 зубьев вырастим.

ivanka1

New member
Но у нас же 3 комбеза было :)
Понятно). А я думаю, нужен ли нам второй комбез или просто вторая курточка. Или это я уже ерундой маюсь). Прошлую зиму отходили в одном войчике и ничего).
Пока надумала слитник рейма, там в два раза меньше утеплителя, чем в нашей хуппе, может, на осень пойдет.

Это нормально, что один зуб лезет полтора/два месяца? ...Вначале грешила на полнолуние, но оно закончилось уже. Я зомби стану, пока еще 20 зубьев вырастим.
у нас долго коренные вылазили.
По поводу сна, вчера-сегодня ночью были достаточно сильные геомагнитные бури.

ivanka1

New member

Фастик

New member
ivanka1, я представляю, как это сложно :) Я сейчас убеждаю себя, что мне не нужен четвертый комбез :)

Девочки, какая существует альтернатива осенним сапожкам? Я устала тратить деньги на то, что носится две недели в год и к осени опять мало :(

Well-known member
ivanka1, вы же в садик не ходите, вам и одного комбеза достаточно.
а что в саду делается с комбезом такого, что их надо несколько? вымазать и во дворе можно

Девочки, какая существует альтернатива осенним сапожкам? Я устала тратить деньги на то, что носится две недели в год и к осени опять мало :(
а почему так мало? мы долго носим. до декабря.
уже сегодня обновили

Фастик

New member
Age, можно вымочить так, что домой идти не в чем будет. Можно засикать, и тоже как ты пойдешь домой? А если за ночь не высохнет, в чем на следующий день идти? Дома можно банально пересидеть и никуда не пойти. Конечно, если тебе не представляется возможной такая ситуация, то вам нужен один комбез :)

Well-known member
Age, можно вымочить так, что домой идти не в чем будет. Можно засикать, и тоже как ты пойдешь домой? А если за ночь не высохнет, в чем на следующий день идти? Дома можно банально пересидеть и никуда не пойти. Конечно, если тебе не представляется возможной такая ситуация, то вам нужен один комбез :)
ну я надеюсь, что по крайней мере вариант "засикать" будет уже невозможен - нам в след. году зимой уже 3.5 будет. Хотя....
а вот насчет промочить - это да... получается. что второй комбез надо в саду чтоб был? нам например из сада добираться минут 20. в лучшем случае. на автобусе

Фастик

New member
насчет промочить - это да...

Вот промочить мне меньше возможным кажется (если это не войчик), чем засикать. Моей-то два было. А сейчас переход в новую группу, стресс, каждый день носим трусики в пакетике домой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху