пока ходит со мной на площадку д/с все нравится ))) и тянет меня туда каждый день.Как доче садик, нравится?
Romantika, с девяточкой вас!!! Расскажи что умеете, какие любимые занятия, сколько зубиков, как кушаете?
4-5 у нас естьAge, у меня есть 3т и 4/5.
мне на зиму. разве на рост 98 будет очень большой?Age, у Уны есть. Вам большой будет очень.
Надя уже 98 см? Могу снять замеры, но нам на 92 см комбез огромный. Не уверена, что мы зимой его наденем.мне на зиму. разве на рост 98 будет очень большой?
что тогда выбирать... если 3t мал
____
А какого вы роста? Вы в хуппе всю зиму отходили или брали еще какой-то комплект?ivanka1, да, наверное, что-то подкрутили в размерах, мы только что такой как у вас 98й меряли, нормально, если бы зима уже началась
Будем ждать рассказа)А сама попробует остаться в четверг на пару часов, расскажу потом ))
уже 95. если не сложно - то общую длину полукомбеза (если максимально укоротить липучки)Надя уже 98 см? Могу снять замеры, но нам на 92 см комбез огромный. Не уверена, что мы зимой его наденем.
а ты примеряла на майку-шорты? может если надеть колготы, майку, флиску - то получше будет.Age, он широкий очень, в талии, в груди. Нет шансов, я не смотрю даже 4т.
Понятно). А я думаю, нужен ли нам второй комбез или просто вторая курточка. Или это я уже ерундой маюсь). Прошлую зиму отходили в одном войчике и ничего).Но у нас же 3 комбеза было![]()
у нас долго коренные вылазили.Это нормально, что один зуб лезет полтора/два месяца? ...Вначале грешила на полнолуние, но оно закончилось уже. Я зомби стану, пока еще 20 зубьев вырастим.
Терпения тебе! Пусть сон налаживается!Я зомби стану, пока еще 20 зубьев вырастим.
Да, я тоже себя в этом убеждаю)ivanka1, вы же в садик не ходите, вам и одного комбеза достаточно.
а что в саду делается с комбезом такого, что их надо несколько? вымазать и во дворе можноivanka1, вы же в садик не ходите, вам и одного комбеза достаточно.
а почему так мало? мы долго носим. до декабря.Девочки, какая существует альтернатива осенним сапожкам? Я устала тратить деньги на то, что носится две недели в год и к осени опять мало![]()
ну я надеюсь, что по крайней мере вариант "засикать" будет уже невозможен - нам в след. году зимой уже 3.5 будет. Хотя....Age, можно вымочить так, что домой идти не в чем будет. Можно засикать, и тоже как ты пойдешь домой? А если за ночь не высохнет, в чем на следующий день идти? Дома можно банально пересидеть и никуда не пойти. Конечно, если тебе не представляется возможной такая ситуация, то вам нужен один комбез![]()
насчет промочить - это да...