Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
ivanka1, мы подпиливали, т.к. он царапался. Подпилили вообще без проблем за пару секунд. Доктор специально с малышами работает. Вот сейчас будем записываться на пломбу.

Девочки, подскажите, где у нас можно купить носочки, которые не скользят (у нас были с резиновыми точечками, но мы из них выросли, привозили из Польши)?

Jannie

God is gracious
Девочки, подскажите, где у нас можно купить носочки, которые не скользят (у нас были с резиновыми точечками, но мы из них выросли, привозили из Польши)?
У Конте есть такие носочки. В детских отделах с белорусскими товарами продаются. Точно есть в ЦУМе,ГУМе.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
отбыл всю церемрнию в загсе, потом в кафешке и гулял, и за столом отлично сидел (ему отдельный стул выделили и приборы за столом), и танцевал. В общей сложности он пробыл с нами 5 часов.
какой молодчинка, столько времени выдержал и вел себя хорошо. Дал маме с папой расслабиться и отдохнуть.

Мяфка, с новыми зубками вас и важной умелкой! Уверенных вам забегов!

У нас стоматит.
бедный малыш, поскорее поправляйтесь.

Оль, рискну спросить - почему не делаете? Медотвод или по твоим личным соображениям?
по моим личным соображениям, пока настроена не прививать детей вообще.
iru4ik, значит будем встречаться! Где ты малышне молочку покупаешь?

Melena

New member
Девочки, до меня дошла инфа, что прививки от гриппа включили в обязательные после года (или полугода - не разобралась). Это правда? Или в очередной раз морочат голову, чтобы план выполнить?
Напишите своё мнение - будете вы делать своим деткам прививку от гриппа или нет?

Мы 95% будем, вероятнее инфлювак платно.

Вчера в Титане такие купила, конте, две пары в упаковке, 28тыс. Правда я брала 12 размер, вам, вероятно, нужен больший.

Вчера как раз была передача про вирусы и прививки. Из услышанного краем уха: все вирусы гриппа живут внутри нас, ничего с ними не сделаешь, вылазят в момент ослабления организма. Как герпес.

А еще где-то в Арктике выловили на море кишечную палочку, резистентную всем известным антибиотикам. Если бы всплыла в каком городе, было бы очень и очень всем худо.

Ага, а еще сифилис передается по наследству и проявляется прогрессирующим слабоумием... :)

Bebek

Active member
Девочки, а скрежет зубами это прям глисты точно? Мой скрипит на зло мне, издевается)))), во сне нет.

Сходили на Джо Кокера - класс))))

А еще мне чуть не оторвало палец сегодня... Капец. Закрывалась дверь лифта, а меня окликнули, и я как всегда подставила руку, что бы лифт не закрылся, а он взял и закрылся, да зажал мне пальцы. Сильно, и ни туда, ни сюда. КАК я молилась, что бы никто лифт не вызвал в те секунды. До кнопки не дотянуться. Уже собиралась кричать, но рванула посильнее и вынула, палец средний опух, но страшно было сильно. ((((

Tatulia

New member
Девочки, здравствуйте! простите, что врываюсь без стука, может кто не спит, у ребенка температура 39,5, болеет уже 2 дня с температурой 38,5-38,7, сбиваем, но она опять подымается, какая вообще температура критичная? не в плане сбивать, а в плане когда срочно вызывать скорую? чёто я волнуюсь (

AVVE

Well-known member
Bebek, ужас. Не держи так лифт никогда. Хорошо, что обошлось
Tatulia, выздоравливайте. Если не сбивается, то вызывай скорую обязательно

Джинджер, извини, что с опозданием. С годиком вас! Здоровья и счастья твоей малышке!

Romantika

Active member
Исида, и нас прихватите :)

Tatulia, скорейшей вам поправки!

Bebek, про палец ужас!

iru4ik

Active member
iru4ik, значит будем встречаться! Где ты малышне молочку покупаешь?
какую? у меня Димка если йогурт - то с зайкой, иногда другой покупаю, кефир пьет только взрослый бифидо, молоко могу детское купить, могу и обычного налить если ему сильно приспичит)) все есть в магазе рядом)
Bebek, пальцу заживать, ужас какой..
Tatulia, поправляйтесь! у меня критерий для скорой - это сбивается ли температура, если высокая и НЕ сбивается то вызываю

marta33

New member
Девочки,к вам за советом,нормально ли ,что Ре в неполньй месяц мало спит? от кормления до кормления 2 часа,иногда час,но он никогда не спит от и до,а если и спит,то в основном на руках. даже рядом ложусь и то не засьпает,пока грудь сосет-глаза закрьть,только грудь потерял-все,как и не спал. руки отваливаются,спина тоже

TYSA

New member
marta33, Маргарита у меня до 3– ех месяцев спала дома только на руках, как я её не укладывала. Я читала, ела с ней на руках. В 3 месяца видимо неудобно ей стало так спать, перешла с маминых рук в кроватку. С грудью мне помогла только соска, а то если грудь изо рта во сне выпала, сразу начинались её поиски. Соску быстро вставляла, как только грудь выпадала:)

Parallelka

New member
marta33, у нас были проблемы со сном. Ребенок спал только на груди. В месяц мог днем бодрствовать по 2-3 часа, но у нас были проблемы по неврологии. Постепенно выровнялись.

Well-known member
Девочки,к вам за советом,нормально ли ,что Ре в неполньй месяц мало спит?
ну что я могу сказать... мы спали на руках до 1 года. ночью со мной в кровати.
не знаю. нормально это или нет - но так было.

marta33

New member
TYSA, будем надеяться,что и у нас пройдет месяцам к 3)остается ждать. я бы носила на руках постоянно,если бы был один малыш. теперь понимаю,что один-это расслабуха)))
Parallelka, на след.неделе пойдем к неврологу,надеюсь,что наши проблемы со сном не окажутся проблемами по неврологии

Age, у меня Ваня долго засыпал на руках,но потом можно было переложить в кроватку.а потом перетал спать в кроватке,до сих пор не хочет спать один

Уна

Active member
Age, Танюша, с Днем рождения!!! Здоровья и благополучия!

marta33, мы спали на сисе до года. Если забирала, то сразу просыпалась. На улицу выйти было настоящей проблемой. Сочувствую тебе.

Вьюджен

Well-known member
Marta, у нас как у Уны было. На улице мы просто не спали, гуляли в период бодрствования. Дома спали на ручках. Но когда один это не проблема, а с двумя конечно да! Тебе сейчас кто помогает?

Parallelka

New member
marta33, я так понимаю, что основная проблема - это долгий период бодрствования для этого возраста?

Age, и я с удовольствием поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья и женского счастья тебе!!!

AVVE

Well-known member
Age, с Днем рождения! Сыночка вам еще или доченьку!

marta33, почитай про методику Карпа. Есть в интернете. Мне удалось к коляске приучить. Но часто спала доча только 40 минут и просыпалась. Вот еще сайт про сон и время бодрствования хороший http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/81-skolko-malysh-qdolzhenq-bodrstvovat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху