Parallelka
New member
ivanka1, мы подпиливали, т.к. он царапался. Подпилили вообще без проблем за пару секунд. Доктор специально с малышами работает. Вот сейчас будем записываться на пломбу.
У Конте есть такие носочки. В детских отделах с белорусскими товарами продаются. Точно есть в ЦУМе,ГУМе.Девочки, подскажите, где у нас можно купить носочки, которые не скользят (у нас были с резиновыми точечками, но мы из них выросли, привозили из Польши)?
какой молодчинка, столько времени выдержал и вел себя хорошо. Дал маме с папой расслабиться и отдохнуть.отбыл всю церемрнию в загсе, потом в кафешке и гулял, и за столом отлично сидел (ему отдельный стул выделили и приборы за столом), и танцевал. В общей сложности он пробыл с нами 5 часов.
бедный малыш, поскорее поправляйтесь.У нас стоматит.
по моим личным соображениям, пока настроена не прививать детей вообще.Оль, рискну спросить - почему не делаете? Медотвод или по твоим личным соображениям?
Девочки, до меня дошла инфа, что прививки от гриппа включили в обязательные после года (или полугода - не разобралась). Это правда? Или в очередной раз морочат голову, чтобы план выполнить?
Напишите своё мнение - будете вы делать своим деткам прививку от гриппа или нет?
Девочки, подскажите, где у нас можно купить носочки, которые не скользят (у нас были с резиновыми точечками, но мы из них выросли, привозили из Польши)?
Вчера как раз была передача про вирусы и прививки. Из услышанного краем уха: все вирусы гриппа живут внутри нас, ничего с ними не сделаешь, вылазят в момент ослабления организма. Как герпес.
А еще где-то в Арктике выловили на море кишечную палочку, резистентную всем известным антибиотикам. Если бы всплыла в каком городе, было бы очень и очень всем худо.
какую? у меня Димка если йогурт - то с зайкой, иногда другой покупаю, кефир пьет только взрослый бифидо, молоко могу детское купить, могу и обычного налить если ему сильно приспичит)) все есть в магазе рядом)iru4ik, значит будем встречаться! Где ты малышне молочку покупаешь?
ну что я могу сказать... мы спали на руках до 1 года. ночью со мной в кровати.Девочки,к вам за советом,нормально ли ,что Ре в неполньй месяц мало спит?