Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Прикол сегодня в Мазе. Ребятенок лет так 2,5 взял горшок и уселся на него посреди торгового зала. Пока продавцы бегали по залу, искали маму, он вдул туда. Пришлось маме горшок приобретать, а ей ой как не хотелось))))

а демары на какой температурный режим? В 0 градусов в них жарко? Я не могу придумать, что купить на слякоть и температуру около ноля. И еще хотела спросить, если нога сейчас 12 см и имеется пара демаров со стелькой 14,5 (маркирока 22/23). сможет ре в них ходить или искать обувь на размер меньше. В Мазе от 23 размера идут.

Романтика, не болейте. Может все же гомеопатия?

Полик

New member
Всем болеющим деткам выздоравливать!!!

Zora4ka, с полуторагодовасием!!!! Растите на радость!
Age, с двоечками!!! Когда еще следующие)))
с удовольствием присоединяюсь!!!

В саду группа 15 человек, ходит только 6
а у нас списочных 30!!! И уже повесили списки на оплату и все 30 фамилий. А ходят только 4, всю неделю. Где же все остальные дети? или просто место в группе заняли, а ходить начнут весной? мне просто интересно.

Фастик

New member
Полик, это списки личных счетов. Естественно, все там, если нет счета, ты не в саду, место отдадут.

Сообщение от Мяфка
А чем капать глазик, если гноится?
может кто таки подскажет?
Мяфка, у нас не было такого, но тут девочки писали, что промывали фурацилином обычным и очень быстро помогло, за день, кажется. Не помню, кто писал, простите, девочки))

Лада

Active member
Мяфка, сульфацил натрия. Это капли глазные. Писали, про то, что щипет. Может индивидульно все, мне не щипет.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мяфка, Наташа, нам после выписки из семерки назначали промывать фурацилином и тобрекс, как тебе уже Юля написала. Начни с фурацилина.

Romantika

Active member
Лада, не решила я ещё на счет гомеопатии, у меня в последнее время много нерешенных вопросов накопилось. Не знаю, смогу ли я ,если ребенок будет болеть ,выдержать и не дать лекарство, тем более, если ещё и Муж поддерживать не будет, он скептик в этом деле

Мяфка, нам.фурацилин помогал

pelmeshka, какие люди, рассказывай как растете, что умеете

Juuu, с очень красивыми недельками! Скоро встреча с малышом, так здорово!

У моей Варвары умелки так и прут. Слова новые, пирамидку собираем, правда не совсем по порядку, в ку–ку играет, сама за платок прячется и спрашивает «где?», благодаря брату катает машинки с характерным звуком бррррр, пытается самостоятельно стоять без опоры

Грызла сухарик, я попросила мне дать, сразу меня кормить начала , телефон прикладывает к уху и кричит «але»))) так детки быстро растут

AVVE

Well-known member
Мяфка, выздоравливайте! Я чаем промываю.
Juuu, с недельками!
Romantika, Вареньку с умелками! Умничка доча
pelmeshka, привет. Как ваши дела?

Лилия_15

Active member
Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Лилия_15, класс!класс!класс! Сережа красавчик!
Никита за 10 метров обходит, боится

Вьюджен

Well-known member
AФастик, при какой темп.ты одевала уже осеннюю коламбию? ты сто раз говорила, но я опять забфыла, прости

Фастик

New member
Лилия_15, вы уже в зимней Рейме??? Не жарко, нет?

Вьюджен, попробуй при +10 на гольф, один слой хб, короче, хотя спаритесь, скорее всего. При +8 еще жарковато, имхо. Тут еще важно, осень или весна. Весной как стремно раздеться, ак и при +10 хорошо будет, а осенью вроде рано.

Лилия_15

Active member
Фастик, это только вчера, т.к. мой в 06,00:diablo: проснулся, в 08.00 мы уже в Дроздах были, там гораздо холоднее, чем в городе и на побережье ветер. Он там у меня в созерцателя превращается местами, камушки в воду бросать может часик). Не вспотел и не перегрелся, конечно, мембранная технология все же. Я контролировала, Коламбию с собой взяла на всякий.

pelmeshka

//м0а1м//а
Juuu, с недельками тебя с малышом! Спокойных оставшихся неделек!

Лилия_15, красавчик!!!

У моей Варвары умелки так и прут.
С новыми умелками Варюшу!!!

Девочки, какой фирмы комбезик посоветуете на наш возраст на зиму? Лучше слитный или раздельно лучше уже покупать? Стоит ли Войчик своих денег?
А кто-нибудь давал деткам нашего возраста детское печенье?

рассказывай как растете, что умеете

Мы тоже без нашего общения скучаем! Мы еще планируем сентябрь, а может и октябрь побыть за городом. Честно говоря, не представляю как буду развлекать сынишку в квартире. За городом столько впечатлений и развлечений... поиграли один раз при нем в баскетбол, на высоких столбах висит настоящая корзина, так теперь при ее виде выпрыгивает с коляски, с рук пока не принесешь мяч и не поиграешь, тоже самое с футбольными мячами, боксерской грушей (любит и сам полупить по ней). Пришлось срубить два старых дерева, в том числе на котором висела груша, так два дня охал-ахал, возмущался, куда делись деревья и почему груша в другом месте. Как завороженный готов часами смотреть и балдеть от костра, особенно когда дедуля огромный для него разжигает. Копирует рев машин и, естетстенно, безумно их любит и радуется при их виде. Делает бррррр, плюется во все стороны и хохочет. Уже показывает и смотрит в определенные места, когда спрашиваешь где вертолетик, самолетик и т.д. Собирает и разбирает пирамидку, тоже не по порядку. Игрушки любит, но балдеет от всякой всячины, даже от самой неожиданной.
Мы все еще беззубые, но уже белеется. Кушаем ого-го, особенно по сравнению с тем, что девочки про своих писали. Особо на весе это не отражается. В 8 месяце 7700 кг и 69,5 см. Ползать пытается, но еще смешно получается. Уже при опоре пытается вставать на ножки. Делаем упражнения, чтобы сам садился, а он встает на ноги. Купили неманские сандалики 11 размера. Кушаем овощные и фруктовые пюрешки, кашки, мясо. Молочные и рыбу еще не вводила.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Мы таки опять на зиму купили демары в мазекее за 340 000 (скидки нет т.к. это не их продукция)вот такие
mack_c.jpg

надеюсь не замерзнем, они слегка отличаются от тех что раньше покупали...тут съемный валенок на овчине(оч. удобно, достал просушил если нога вспотела)

и уж точно не должны промокнуть в слякоть)

Juuu,с недельками!
Romantika,дочу с умелками! умничка она у тебя!
Лилия_15,сыночек как всегда красавчик!
pelmeshka,молодец сынок, будущий спортсмен растет!
А кто-нибудь давал деткам нашего возраста детское печенье?
я давала сушки или сухарики или печенье зоологическое, детское печенье никогда не покупала (сама не знаю почему))

Всем болеющим деткам поправляться!!!!!!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Лилия_15, ну я всегда говорила, что при наличии мембранной реймы деми комбез не нужен, но все равно, как-то не представляю сейчас на ногах 140 или сколько там у вас граммов утеплителя, и вы же не с голыми ногами туда залазили. Мы вот еще без колгот, а девочек по идее «там» надо греть больше, чем мальчиков. К тому же, Лиля, это не мембрана у вас.

pelmeshka, только слитник, и для вас не войчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху